Лаванда
Салон красоты
Кристина Золотовская
Приняла прекрасная девушка, сделала все качественно, быстро и безболезненно. Клиентоориентированность на уровне 👌 Ушла с процедуры в хорошем настроении.
Альбина Сагитова
У мастерицы просто золотые руки, не иначе. С минимальной болью, быстро и качественно. Искала своего мастера, и, видимо, нашла его именно здесь 🩷
ЛС
Любовь Спицына
Очень приятная девушка и хороший мастер!!! Мастер который знает свое дело
SS
SNA Sevchenko
Мастер Аленушка, прекрасная и отзывчивая девушка! У нее очень приятные и нежные ручки ! Отлично делает свою работу, каждый раз хочется возвращаться в ее Салон! И в приятную атмосферу ! Одним словом МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
Алла Наумкина
Прекрасный мастер, очень милая и приятная девушка))) Работу свою делает качественно и быстро. Однозначно вернусь сюда ещё не один раз ❤️
Карина Rok
Очень рада, что попала к этому мастеру. Золотые руки, "феечка", приятная, аккуратная. В салоне уютно, рядом с домом 😊. Однозначно рекомендую 👍
ТК
Татьяна Коротаев
Хороший мастер, быстро и качественно сделана процедура. Очень уютный кабинет и приятная атмосфера. Рекомендую
АЕ
Анастасия Евстегнеева
Прекрасная девушка с золотыми руками! Была впервые у нее на процедуре и осталась очень довольна! Отношение бережное и аккуратное!
Катерина Смольская
Настоящая ФЕЯ красоты и чистоты, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к Вам. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо моя ФЕЕЧКА, что делает нас КРАСИВЫМИ! И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ 🌺😘
ВШ
Виктория Ш
Приятный мастер, качественная и быстрая работа! Салон уютный! Спасибо, Алёна! Клиентоориентированность 💯
ЧХ
Человек Хороший
Приятная девушка, в салоне чисто и играет приятная музыка. Царит спокойствие и комфортная обстановка. Мастер профессионал своего дела и к тому же очень приятна в общении. Работает аккуратно
Лилия Бондаренко
Очень, бысто и качественно сделана процедура, спасибо!
Ирина Яркова
Мастер с золотыми руками! Приятная, милая и доброжелательная девушка!Удобное расположение. Уютный кабинет. Дизайн прекрасен! Вернусь много раз! Всем советую!
ЕР
Екатерина Рудненко
Очень милая девушка, всегда приятно приходить в студию. Рекомендую Лаванду!
Оксана Череватенко
В массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Это я поняла, когда попала к Алене на массаж лица. Очень позитивный человек, в ней столько любви, света, тепла, солнечной энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой. Алена - ты лучший мастер массажа! Кожа заметно посвежела и стала более упругой, ушла отечность с лица. Вот уж поистине, твои руки и нужный психологический настрой творят чудеса!
6 июня 2023, официальный ответ
Как приятно 🥰 Благодарю за такие теплые слова, рада стараться для Вас 🌸💕
Ирина Кула
Удобное расположение студии, интуитивно понятно, где находится кабинет "Лаванда". Алёна, Мастер своего дела на 1000%. Я постоянный клиент у неё на шугаринг, и не отказываю себе в релаксе "массаж лица". Девочки, попробуйте, это просто космос! Всем рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку и отзыв🥰🌺
🦋y
🦋 youngbeautifulcool 🦋
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Алёне, очень милая девушка, мастер своего дела. Ходила к ней на шугаринг ни один раз, всегда выполняет свою работу очень качественно, быстро и безболезненно. Студия очень красивая, расположение удобное. Рекомендую!!!! ❤️
Благодарю Вас за теплые слова❤️💕 Рада стараться для Вас🌺
SA
Sofiya A
Очень приятная и аккуратная девушка, качественно выполняет свою работу. Прихожу не первый раз и хочется возвращаться снова. Уютная, милая студия!
Спасибо большое ❤️ Безумно приятно получать такие отзывы 🌺
Элечка Асланова
Уже не первый год хожу к Аленке, очень приятная милая девушка, ответственная, настоящий мастер своего дела, всегда уютно чисто и опрятно, очень приятно находится в ее компании, рада что нашла для себя такого мастера 🤗🌷🌹
Спасибо большое за отзыв 🌺 Очень приятно ☺️ Рада стараться для Вас 🌺❤️
Татьяна Кулик
Алена очень тактичный, приятный и располагающий к себе мастер. В салоне чисто и опрятно. Если вы в поиске своего мастера, очень рекомендую посетить салон.
Благодарю Вас за приятные слова, такие отзывы греют душу 🌺
Женечка Леонтьева
Уютный кабинет! Мастер Алена приветливая девочка, все на высшем уровне!
Благодарю Вас❤️
Анна Барыкина
К мастеру Алене хожу уже не первый год, за её ответственное отношение, ценю её, а сейчас, в новой, уютной студии, в которой я просто наслаждаюсь этой атмосферой, этой чистотой, этим уютом, она такая умничка, всем советую
Благодарю Вас за теплые слова💕
ОБ
Ольчик Б
Удобное расположение. Стильная, уютная, комфортная, чистая студия. Мастер Алена вежливая, доброжелательная девушка. Процедура прошла аккуратно, спокойно, уверенно и быстро. Долго выбирала мастера, рада что не ошиблась с выбором. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рада стараться для Вас❤️
Диана Затворнюк
Очень довольна мастером, хорошее отношение, качественные услуги. Рекомендую!
Благодарю за положительный отзыв 🌸
Марина Козик
Очень уютное светлое место! Супер удобное расположение!!!! Алена супер мастер своего делала, быстро не больно и чистенько)) рекомендую !!!!
Благодарю Вас 🌺 Очень приятно ❤️
Алина Краснюк
Прошла курс массажа лица у мастера Алёны. Что могу сказать - отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Ручки золотые, очень внимательный мастер знающий свое дело. Кабинет очень уютный и комфортный. После сеанса всегда ждёт ароматная чашечка травянного, вкусного чая. В кабинете во время сеанса приятная, расслабляющая музыка. В общем однозначно рекомендую данного мастера!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова, греют душу, хочется стараться все больше и больше после таких отзывов…
Елена Лютова
Профессионал своего дела. Уютная, атмосферная студия. Хорошее расположение.
Благодарю Вас❤️
Софа ЛСДшка
Отличное и уютное место! Заходишь туда и не хочется уходить. Приятная музыка и восхитительный запах! Процедуры делаются очень быстро и почти безболезненно!
Благодарю за отзыв! Рада стараться для Вас💕
ик
ирина карина
Милая студия, чисто, красиво, ВКУСНО пахнет лемонграсом, я кайфанула. Шугаринг сделали быстро, не больно, цены норм. Алена милая, располагающая к себе, мастер своего дела. В целом все понравилось, как будто к подружке сходила. Рекомендую! Как нибудь заскочу на массаж лица))
Благодарю за теплые слова ☺️ Буду рада Вас видеть 🌺
ЮШ