Кузовок
Цех кузовного ремонта
Вакансии
ПА
Полина Акимова
Обращались по поводу ремонта бампера, остались довольны сроком и качеством выполнения работ.Персонал компетентный и очень дружелюбный. Всем рекомендуем, у кого случилась такая неприятность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
ГМ
Гульнара Мулюкова
Спасибо большое за работу, все отлично. Обращалась с просьбой закрепить накладку на заднее крыло. Вечером оставила, утром забрала. И цены очень даже адекватные. Желаю успешного процветания бизнеса и только благодарных клиентов.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕФ
Елена Фрунзе
Хотим выразить огромную благодарность за полное восстановление авто после ДТП. Ребята профессионалы своего дела! "КузавОК" нашли по отзывам и не прогадали. Отлично выполнили покраску (точно попали в цвет) и даже по просьбе частично починили старые поломки. Гибкий подход к делу. Выслушали, предложили лучшее. Работу выполнили в обговоренный срок. Ребята, вы большие молодцы! Благодарим вас за полное перевоплощение машинки. Теперь она блестит и выглядит как новая. Вам удалось продлить нашей любимой "ласточке" ещё лет двадцать. Желаем вам благодарных и невредных клиентов )) Успехов в дальнейшей работе. Вы не просто мастера своего дела - вы волшебники!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ИН
Игорек Никитин
Подбор краски оставляет желать лучшего, нахомили,никому не советую
ОЦ
Ольга Цыденова
Хороший сервис, компетентные доброжелательные мастера, обращалась два раза, все по делу - без навязывания лишнего. Все аккуратно сделал мне мамтер Роман.
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Житель Ноябрьска
Самый лучший мастер в городе !однозначно !
16 мая 2024, официальный ответ
Alena, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Ольга :)
После аварии обратились в Кузовок к Александру. Специалисты в своем деле. Сделали всё быстро (несмотря на огромное количество машин в гараже), качественно, на совесть! Большое спасибо!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Сергей
Обратился с покраской переднего бампера, по телефону сказали два три дня, как приехал, сказали неделю. Спросил почему так долго, отказались вообще делать. Подборщик краски некомпетентен. Не советую к ним обращаться.
Эхтибар Абишев
Хорошо покрасили капот , попали в цвет
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эхтибар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ОД
Ольга Десятникова
После аварии, очень хорошо сделали кузовной ремонт машины, цвет краски тоже подобрали хорошо, не смотря на сложность цвета. Стоимость ремонта приемлимая. Мастерам спасибо.
10 февраля 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь!
ИМ
Ирина Марченко
Надо было отремонтировать бампер, прочитала рекомендации про Александра и не пожалела, детали заказали быстро, всё сделали в срок , на отлично, рекомендую этих ребят,👌👌👌.Теперь если ремонт машины, то только к ним.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Даниил Попович
Красил и установил бампер тут. Цены хорошие! Сделали всё быстро, ждать не пришлось. Рекомендую это место!!! 👍
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав К
Отличный цех кузовного ремонта. Качественно и в срок. Рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться .
Дмитрий Ширшаев
Красил свой автомобиль , Индивидуальный подход к каждому , отличные цены ! Сделали лучше чем сам хотел !!! РЕКОМЕНДУЮ .
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
ИС
Имам Саламов
Отличный цех! Все в срок и по разумной цене! Я довольна! Рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Юлия Ильина
Подбор краски просто на «Ура», лучшие в городе
27 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ST
Slava Tereshuck
Ребята молодцы
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 🌸
ТУ
Татьяна Урушанова
Обращались на это СТО по поводу кузовного ремонта,быстро,качественно,профессионально,в срок,огромное спасибо за машину
17 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
ЕФ
Евгений Ф
Заказал у ребят полный перекрас автомобиля, уложились в обговоренные сроки, были постоянно на связи, с пониманием относились ко всем хотелкам, общительные и доброжелательные. Результатом очень доволен. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь
Сергей Морозов
Отличный кузовной ремонт,по достойным ценам,рекомендую
14 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Айдар Есс
Отличное выполнение своей работы.
tt
tokha tokha
Красили два бампера 28.12.2021, попали в цвет,качеством работы доволен,рекомендую
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, tokha. Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё ❤