Кузовок
Вакансии
ИЛ
Иванна Лесниченко
В восторге
Обращалась на это СТО была вмятина правое крыло. Царапины, боковое правое зеркало трещина. Мастер Александр волшебник. Все грамотно рассказал, сразу сказал цену. И она не повысилась к концу работ. Срок неделя. Получила свою машинку Хавэйл Н3 сделанную не как попало. Спасибо, благодарность. Дай Бог конечно больше не обращаться к вам после ДТП. НО рекомендую, советую именно Кузовок.
ПА
Полина Акимова
В восторге
Обращались по поводу ремонта бампера, остались довольны сроком и качеством выполнения работ.Персонал компетентный и очень дружелюбный. Всем рекомендуем, у кого случилась такая неприятность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
ГМ
Гульнара Мулюкова
В восторге
Спасибо большое за работу, все отлично. Обращалась с просьбой закрепить накладку на заднее крыло. Вечером оставила, утром забрала. И цены очень даже адекватные. Желаю успешного процветания бизнеса и только благодарных клиентов.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕФ
Елена Фрунзе
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность за полное восстановление авто после ДТП. Ребята профессионалы своего дела! "КузавОК" нашли по отзывам и не прогадали. Отлично выполнили покраску (точно попали в цвет) и даже по просьбе частично починили старые поломки. Гибкий подход к делу. Выслушали, предложили лучшее. Работу выполнили в обговоренный срок. Ребята, вы большие молодцы! Благодарим вас за полное перевоплощение машинки. Теперь она блестит и выглядит как новая. Вам удалось продлить нашей любимой "ласточке" ещё лет двадцать. Желаем вам благодарных и невредных клиентов )) Успехов в дальнейшей работе. Вы не просто мастера своего дела - вы волшебники!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ИН
Игорек Никитин
Совсем не понравилось
Подбор краски оставляет желать лучшего, нахомили,никому не советую
ОЦ
Ольга Цыденова
В восторге
Хороший сервис, компетентные доброжелательные мастера, обращалась два раза, все по делу - без навязывания лишнего. Все аккуратно сделал мне мамтер Роман.
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Житель Ноябрьска
В восторге
Самый лучший мастер в городе !однозначно !
16 мая 2024, официальный ответ
Alena, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Ольга :)
В восторге
После аварии обратились в Кузовок к Александру. Специалисты в своем деле. Сделали всё быстро (несмотря на огромное количество машин в гараже), качественно, на совесть! Большое спасибо!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Сергей
Совсем не понравилось
Обратился с покраской переднего бампера, по телефону сказали два три дня, как приехал, сказали неделю. Спросил почему так долго, отказались вообще делать. Подборщик краски некомпетентен. Не советую к ним обращаться.
Эхтибар Абишев
В восторге
Хорошо покрасили капот , попали в цвет
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эхтибар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ОД
Ольга Десятникова
В восторге
После аварии, очень хорошо сделали кузовной ремонт машины, цвет краски тоже подобрали хорошо, не смотря на сложность цвета. Стоимость ремонта приемлимая. Мастерам спасибо.
10 февраля 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь!
ИМ
Ирина Марченко
В восторге
Надо было отремонтировать бампер, прочитала рекомендации про Александра и не пожалела, детали заказали быстро, всё сделали в срок , на отлично, рекомендую этих ребят,👌👌👌.Теперь если ремонт машины, то только к ним.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Даниил Попович
В восторге
Красил и установил бампер тут. Цены хорошие! Сделали всё быстро, ждать не пришлось. Рекомендую это место!!! 👍
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав К
В восторге
Отличный цех кузовного ремонта. Качественно и в срок. Рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться .
Дмитрий Ширшаев
В восторге
Красил свой автомобиль , Индивидуальный подход к каждому , отличные цены ! Сделали лучше чем сам хотел !!! РЕКОМЕНДУЮ .
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
ИС
Имам Саламов
В восторге
Отличный цех! Все в срок и по разумной цене! Я довольна! Рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Юлия Ильина
В восторге
Подбор краски просто на «Ура», лучшие в городе
27 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ST
Slava Tereshuck
Ребята молодцы
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 🌸
ТУ
Татьяна Урушанова
В восторге
Обращались на это СТО по поводу кузовного ремонта,быстро,качественно,профессионально,в срок,огромное спасибо за машину
17 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
ЕФ
Евгений Ф
В восторге
Заказал у ребят полный перекрас автомобиля, уложились в обговоренные сроки, были постоянно на связи, с пониманием относились ко всем хотелкам, общительные и доброжелательные. Результатом очень доволен. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь
Сергей Морозов
В восторге
Отличный кузовной ремонт,по достойным ценам,рекомендую
14 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Айдар Есс
В восторге
Отличное выполнение своей работы.
tt
tokha tokha
В восторге
Красили два бампера 28.12.2021, попали в цвет,качеством работы доволен,рекомендую
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, tokha. Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё ❤