Магнит
Сеть супермаркетов
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Александр Миронов
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проверим условия хранения и сроки годности проду…
Эльмира Абдырахманова
Отличный магазин, чистый, светлый, а продавцы замечательные, вежливые, воспитанные, приветливые, процветания вам Магнит, сотрудникам успех, здоровья и сила! 💯🌹🌹🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИБ
Ирина Бельская
Первое , что мы все делаем после работы, это всегда заходим в свой любимый магазин. Рада , что в нашем микрорайоне теперь такой есть. Приятно зайти, большой, просторный, чистый, легко найти все необходимое. Замечательные сотрудники, отзывчивые , трудяги. Спасибо вам за ваш непростой труд !
20 ноября 2025, официальный ответ
Р
Рахшона
Магазин очень чистый и опрятный 👍 Персонал очень вежливый , всегда поможет в выборе! Ассортимента много. Свежий овощи фрукты . Рекомендую на 💯 % 🔥💖💥💫
31 октября 2025, официальный ответ
ЖР
Жасмина Рамазанова
Хороший светлый магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Елена Куренкова
Один из немногих магазинов, где хорошее обслуживание. Приятные , внимательные продавцы. Буду чаще заходить.
Арианна Таурина
Хороший магазин, все чисто аккуратно ., Продавцы внимательные. Приятно приходить в магазин за покупками
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛБ
Лиана Байбарак
Мне все нравится, все что нужно для меня все есть! В длинных очеред ниразу не стояла. Искать продавцов не нужно, они всегда на кассе.
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НП
Наталья Путинцева
Отличный магазин! Хорошее обслуживание! Выкладка товара, ассортимент! Кофе вкусный!
24 октября 2025, официальный ответ
Хороший магазин 👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей Петров
Отличный магазин, сотрудники приветливые,но иногда на кассе с.о.,сотрудник стоит над душой и прям заглядывает что клиент пробивает.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
PP
Poman Pashenko
На кассе самообслуживание не пробился напиток после того как заметили начали истерику, оплатил еще и обзываться начали!
21 июля 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Простите за сложности при пробитии товара и что вы столкнулись с таким поведени…
РР
Руслан Рустамов
Если есть желание простоять в очереди к кассе 30 минут, то обязательно приходите…
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось ожидать в очереди. Ваше мнение очень ва…
ТЮ
Татьяна Юрлова
Мы неоднократно приходим в этот магазин,продавцы стоят за одной кассой общаются ,хотя работает одна касса ,при просьбе открыть ещё кассу отправляют на кассу самообслуживания ,всегда говорят если у вас карта идите на кассу самообслуживания,хотела купить стики после отправки на кассу самообслуживания,а там сказали нужно идти на обычную кассу и жать очереди снова ,прошу принять меры
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за некорректное поведение сотрудников и очереди. Такого действительн…
Александр
Директор магазина принципиально не хочет открывать кассы, весь народ гонит на кассы самообслуживания, аргументируя тем, что пришел приказ не открывать кассы
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините за неудобства, связанные с недоступностью касс. Передадим информац…
Т
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за несоответствие цен и грязь. Направим информацию в магазин коллега…
Анна Шакирьянова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! СИДЯТ КАССИРЫ ПО ДВОЕ НА ОДНОЙ КАССЕ. И ОТПРАВЛЯЮТ НА САМООБСЛУЖИВАНИЕ. ГОВОРЯ ПОКУПАТЕЛЯМ, ВАС НИКТО ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ БУДЕТ, ИДИТЕ НА САМООБСЛУЖИВАНИЕ. 😡😡😡👎👎👎👎👎👎
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
ИJ
Ильмир Jkee
09.05.25 в 9:30 якобы не работают обычные кассы, отправляют на кассы самообслуживания. И на фоне этого всего старшая говорит кассирам что кассв теперь не основные, отпраалять на самообслуживания
Нормальный магазин
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Евгений
нет стола в зале для купленных товаров,для того что бы сложить их в сумку
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита Яровиков
Быстрое обслуживание, удобные кассы самообслуживания, приветливый персонал,вежливый,отзывчивый, магазин очень нравится. Цены довольно справедливые,если ценник на товаре отличается от ценника на кассе , то продают по низкой цене!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Майк Уилер
добрый магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна Тазитдинова
Магазин большой,чисто ,приятно. Большой ассортимент новогодних товаров и отличные скидки. Спасибо большое за вашу работу.
Марина Калашникова
Хороший магазин , расположен возле дома . Особенно радует свежая выпечка , очень удобно брать с собой на работу . Вежливый и отзывчивый персонал , всегда помогут и подскажут с выбором товара !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ФИ
Фирюза Ишбердина
Отличный магазин, находится рядом с домом, заходим часто сюда всей семьёй. Магазин круглосуточный, очень удобно зайти после работы. В магазине большой ассортимент товаров,что несомненно радует.
Lina Jel
Любимый магазин рядом с домом, часто беру там фрукты и выпечку - качественно и выгодно. Внутри чисто и приятно, большой ассортимент продуктов.
13 декабря 2024, официальный ответ
Данила .
Зашёл сегодня в магазин и вижу такую картину: продавец в наглую на рабочем месте сидит в телефоне перед покупателями А потом мы удивляемся,почему такие очереди Прошу руководство обратить внимание и забирать телефоны у работников, раз они себя не могут сдерживать
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Анжелика Кравцова
Всегда посещали всей семьёй данный магазин, так как находится близко к дому, но после последнего посещения остался негативный осадок. Фрукты и овощи гнилые,вонь, на полках бардак, пустые, ценники не совпадают, очереди километровые, отправляют на кассу самообслуживания, но там не лучше, ещё и надо ждать подтверждения возраста, просто ужас, что случилось с данным магазином? продавцы не могут пробить выпечку, зовут старшего, но она сидит за компьютером и делает вид что не слышит.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ФК
Федор Куковякин
Располагается рядом с домом.
21 августа 2024, официальный ответ
Фарид Гахраманов
Магазин большой, светлый, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! Один из лучших "Магнитов" в городе! Большая парковка для машин, что очень удобно. Я бы даже назвал "мини ТЦ", так как помимо "Магнита" есть "Магнит косметик", аптека, пункт выдачи Wildberries и ещё много свободного помещения, которые точно пустовать не будут за счёт хорошей локации.
1 августа 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Ломачева
Магазин класс, но кассиры это полный треш как ленивцы из мультика , считают товар очень долго, нет что бы побыстрее посчитать людей и отпустить…персонал ужасный!!! Еще и вид такой недовольный как на кассу подождешь.
Р
Рафик
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 мая 2024, официальный ответ
EK
Egor Kokin
Часто заходим в этот магазин. Всегда есть все, что надо.Очень дружелюбные, приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда готовы помочь.
26 марта 2024, официальный ответ
Николай Сумишевский
Недавно заходил в этот магнит, утром хлеба нет овощи тоже не первой свежести и особенно будьте внимательными на кассе сверяйте чек с ценниками, на товаре ценники со скидкой, а пробивают по полной цене в итоге не сэкономил потратил на 300₽ больше чем планировал. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕННИКИ!!!!!!
Monax Svarog
Четко, профессионально и большой ассортимент
8 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia Ivanova
Ужас, уже несколько случаев было, что брали по скидке (ценник был) одна цена, а пробивают по большей цене, приходилось им делать возврат денег Проверяйте чек, и сверяйте с ценником. Потому что цена одна, а пробивают по другой
Сергей
Хороший магазин , хороший сервис
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алёна Доронина
Удобное расположение , дружелюбный персонал .
И
Игорь
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Витальевна Витальевна
Регулярно попадаются испорченные продукты, что говорит о нарушениях хранения или просрочка . Не раз на прилавке видели плесневелые фрукты/овощи ! Работники ходят мимо , абсолютно все равно всем.
ЯА
Яхьё Арипов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гаврильчук
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алексей .
Последний месяц ухудшилось качество продукции. Молоко Домик в деревне с явной добавкой жировой эмульсии- на поверхности капельки масла. В нескольких бутылках так. Сгущёнка Алексеевская- плавают нерастворенные кристаллики сахара. Либо всё разом скурвились, либо контрафакт🤷♂️ про гнилые и заплесневелые фрукты молчим- привыкли.
Светлана Степанова
Чистый и приятный магазин.
СЖ
Серик Жангушкаров
Отличный сервис.
ДР
Дарья Рябова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи.
A. T.
Директор магазина Пастушенко Андрей очень хорошо относится к своим обязанностям. Знающий своё дело профессионал. Побольше бы таких.