Юридические услуги
ИЩ
Ирина Щербинина
Спасибо большое Ирине Сергеевне за квалифицированную помощь, грамотный специалист, что не понятно разложит по полочкам. Рекомендую
Анна В
Обратиться к Ирине Сергеевне оказалось одним из лучших вариантов в моей жизни. Процесс банкротства длился около 7 месяцев, и за это время я чувствовала настоящую поддержку. Всегда была на связи.Спасибо вам огромное !!!
СА
Светлана Александровна
Обращалась, спасибо большое за профессиональную консультацию!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
АО
Аймангуль Оспанова
Огромное спасибо Ирине Сергеевне))) Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!!! Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательная и отзывчивая, готова выслушать и учесть все нюансы. Ещё раз огромное спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогла мне решить два очень важных вопроса. Спасибо 🙏 🙏 🙏
Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
A.
Anna .
Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне за помощь. Порядочность, честность, строгая структурированность процесса работы .Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Спасибо вам большое Ирина Сергеевна.
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Lely Koshkina
Спасибо за квалифицированную консультацию и полное юридическое сопровождение до решения проблемы.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будем вас ждать.
Светлана Бельмакова
Квалифицированный специалист.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно.