М.Косметик
Супер магазин!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Р
Рахшона
Магазин очень чистый и опрятный 👍 Персонал очень вежливый , всегда поможет в выборе! Рекомендую 🔥💖💯💥
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина Захарова
Девушки сотрудницы очень вежливые, отзывчивые, всегда помогут в выборе, хорошо ориентируются в ассортименте, на полках всегда порядок, в магазине всегда чисто
вф
виктор федянин
В этом магазине работают красивые и отзывчивые девушки,профессионалы.Всегда помогут. Даже не хочется уходить из магазина.Побольше бы таких работников!
МЛ
Марина Ладзина
Хороший магазин. Девочки умнички, очень приветливые. Всегда подскажут, с ориентируют по акциям.
ВБ
Виктория Булдыгина
Отзывчивые сотрудники, которые разбираются в том, что продают!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хорошие отзывчивые сотрудники
12 августа 2025, официальный ответ
Нурлан Тилебалдиев
Офигенные сотрудники именно Диана товаровед помогла выбрать офигенные духи и шампунь
Mai Rin
один из приятных магазинов этой сети, девочки очень дружелюбные, готовы помочь с выбором!)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
😉❤
😉 ❤️
Чистый, аккуратный магазин😌 прекрасные девочки, всегда приветливы и вежливы. Процветания вам и хороших покупателей🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Тилебалдиева
«Отличный магазин». В ассортименте есть разнообразные товары, всегда встречаются приветливые продавцы, которые напоминают об акциях и помогут с выбором товара. Есть программа лояльности, карта и дни с хорошими скидками.
Афсана Алиева
Очень хороший и чистый магазин заходим постоянно 💕все отлично
Айза Пашаева
Добрый день!🌸Очень чистый магазин ,приятный персонал ,очень вежливые консультанты )Девочки просто молодцы 🌸
ЕЗ
Елена Запорожан
Шикарный магазин, богатый ассортимент, всегда чистый и вежливые молодые сотрудницы, которые всегда отзывчивы☺️
Алёна Глебовская
Магнит Косметик - мой надежный помощник в уходе за собой и домом! Всегда под рукой: огромный выбор косметики, парфюмерии, бытовой химии по очень доступным ценам. Постоянные акции и скидки - покупать выгодно. Удобное расположение магазинов и приветливый персонал. Рекомендую!
Александра Комар
Удобное расположение, широкий ассортимент товаров, наличие акций и скидок, приятная атмосфера в магазине, а также вежливый и компетентный персонал. Кроме того, можно отметить удобную выкладку товаров,
Toria G
Всегда приятно заходить в магазин, вежливые девочки, помогут , подскажут, хорошая атмосфера , в магазине чисто и все есть в наличии
7 августа 2025, официальный ответ
Отличный магазин, всегда чисто и аккуратно, персонал умнички👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
НР