Грузовая Артель
Компания
3.7
3.7
Валентина
Хорошо сделали работу по переезду. Вещи погрузили аккуратно. Холодильник занесли и плиту. Ничего не разбилось. Посуда вся целая. Хорошая компания. Буду рекомендовать знакомым.
Никита Савич
Я не знаю, сколько бы мне понадобилось сил и времени, если бы не мужики. Перевозили офис в новое помещение. Всё бы ничего, но мебель пришлось разбирать. Справились на отлично.
Александра М
Каждый предмет был бережно упакован и защищён. Это действительно важно, когда речь идет о хрупких вещах или мебели, к которой вы имеете особое отношение.
КИ
Константин Иванов
Заказал заранее на время Газель и Грузчиков. По итогу грузчики пришли, Газель так и не приехала. По итогу зря потраченное время и нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Денис Поляков
Заказывали в данной организации грузчиков, прождали пол часа!!! Грузчики так и не приехали! Машину заказывали в другой организации. Звонили менеджеру, он сказал что сейчас всё уточнит где грузчики и перезвонит. В итоге трубку не берут и отключают. Потраченное время и деньги на заказ машины!!!!!! Думали что в серьёзной организации заказ делали, что уж точно не подведут, а оказалось 👎👎👎 не рекомендуем!!!!!!!
Олег .
В течении одного дня перевезли всю мебель, её было очень много. рекомендую всем!
Дима Василенко
Поработал на артель, оплата была через менеджера, в итоге так и не скинули деньги, менеджер не берёт трубки уже 6 часов Не столкнусь больше с такой оплатой, да и если у них такое отношения к сотрудникам, то что им насрать на людей, чужой труд, и такой раб силы у них достаточно, если они могут иногда кинуть сотрудников на оплату
Данил Малышев
Обращался в данную компанию, для организации своего переезда. Работа выполнена качественно и быстро, результатом доволен.
Юлия Каримова
Привезли из магазина шкаф в гостиную и собрали мне его. Быстро и аккуратно! Компанию буду рекомендовать.
ГА
Грузовая Артель, компания
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!