Бани и сауны
Айрат Гилязов4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Эльмира Абдырахманова2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам.
Алексей [~_~]3 отзыва
Ильназ Исхаков11 отзывов
Были в этой бане 11.10.2024. Из того, что не понравилось: 1. Нет отдельного места для переодевания, поэтому приходится переодеваться прямо в прихожей. 2. Мебель и общий зал подуставшие (в частности диван, стул, шторы и тд). 3. Для небольшой компании. Нам в 12 человек было тесновато: за столом места мало было. Столешница тоже небольшая - большое количество еды и посуды невозможно разместить. 4. Вода в бассейне сильно мутная - возможно переборщили с хлоркой. 5. 3 балла за сами парилку. В неплохом состоянии с относительно недавним ремонтом, тепло сохраняет довольно долгое время. 12.12.2024. Дописываю отзыв, чтобы подтвердить и развеять сомнения о том, что я был в этой бане 11.10.2024. Прикрепляю 4 фото: 1. Перевод денежных средств от 08.10.2024 по задатку (предварительно забронировали баню 08.10.2024. 2. Перевод денежных средств от 11.10.2024 уже в день посещения бани: доплата полной стоимости за 5 часов. 3. Поездка до бани по адресу Багульная 78 на такси+- в 19:28. 4. Поездка на такси после бани от адреса Багульная 78 в 00:01.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, первый раз слышим об этом, до этого никто не жаловался и подобного не наблюдали. Скажи…
ПБ
Ахмат Сила1 отзыв
Здравствуйте, Ахмат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Яна Иевлева3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Али Алиев1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Али, спасибо большое. Будьте здоровы 🤝
Рамиль Ибрагимов5 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамиль, за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Рамал Мамедов3 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
malyshka *4 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, malyshka, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Летовальцев5 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Влад Лукьяненко14 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ