Бани и сауны
УК
Ульяна Кузнецова
Были первый раз, всё безумно понравилось! Бассейн тёплый, глубина в самый раз, парилка супер. Цена/качество соответствуют. Советую👍👍👍 большая зона отдыха, есть нарды (что немаловажно, потому что мы взяли свои). Посуда имеется, не нужно по это поводу заморачиваться. Можно было бы поставить больше - поставила бы!
Айрат Гилязов
Баня жаркая бассейн теплый все чисто хозяин ответственный человек. Спасибо большое вам!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Эльмира Абдырахманова
Баня на дровах, отличный, чистый,хозяева хорошие, мы каждый раз довольные после бани,желаю Вам в дальнейшем процветания, здоровья, благополучия!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам.
Алексей [~_~]
Были в бане 06.03.2025. С самого входа начало резать глаза от хлорки. Бассейн мутный. Дети начали пчихать и покрылись красными пятнами. Вениками пользоваться нельзя. В бане антисанитария. Над столом капает с потолка. Она даже 1р. Не стоит. Заказывали на 4 часа собрались через два и уехали.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, первый раз слышим об этом, до этого никто не жаловался и подобного не наблюдали. Скажи…
Ильназ Исхаков
Были в этой бане 11.10.2024. Из того, что не понравилось: 1. Нет отдельного места для переодевания, поэтому приходится переодеваться прямо в прихожей. 2. Мебель и общий зал подуставшие (в частности диван, стул, шторы и тд). 3. Для небольшой компании. Нам в 12 человек было тесновато: за столом места мало было. Столешница тоже небольшая - большое количество еды и посуды невозможно разместить. 4. Вода в бассейне сильно мутная - возможно переборщили с хлоркой. 5. 3 балла за сами парилку. В неплохом состоянии с относительно недавним ремонтом, тепло сохраняет довольно долгое время. 12.12.2024. Дописываю отзыв, чтобы подтвердить и развеять сомнения о том, что я был в этой бане 11.10.2024. Прикрепляю 4 фото: 1. Перевод денежных средств от 08.10.2024 по задатку (предварительно забронировали баню 08.10.2024. 2. Перевод денежных средств от 11.10.2024 уже в день посещения бани: доплата полной стоимости за 5 часов. 3. Поездка до бани по адресу Багульная 78 на такси+- в 19:28. 4. Поездка на такси после бани от адреса Багульная 78 в 00:01.
ПБ
Полина Белошицкая
Офигенная баня Очень много раз и с друзьями и семьей были Бассейн теплый
Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ахмат Сила
кайф сауна👍
Здравствуйте, Ахмат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Яна Иевлева
хорошая баня, жаль конечно нет колонок, но чисто и ухоженно,бассейн чистый
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Али Алиев
Отличный баня мы постоянно с друзьями ходим
14 марта 2023, официальный ответ
Али, спасибо большое. Будьте здоровы 🤝
Рамиль Ибрагимов
Хорошая баня
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамиль, за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Рамал Мамедов
Спасибо большое! Баня чистая, уютная, ухоженная) Будем ходить к вам снова и снова) Ждите в гостях!)
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
malyshka *
Отличное место, все чисто, бассейн теплый, парилка огонь 🔥 Хозяин хороший человек, все расскажет, все покажет. Теперь только к вам ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, malyshka, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Летовальцев
Отличная баня, парная супер, бассейн теплый Чисто и аккуратно
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Влад Лукьяненко
Лучшая сауна в городе парилка 110 градусов. Басейн чистый и тёплый. Хозяин приятный человек 10 из 10 все чисто и опрятно!!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Влад, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼