Моя Няня
12+.
Записаться онлайн
ОИ
Ольга Ивакина
Спасибо за няню,всё прекрасно,дети счастливы и мама спокойна.Справилась с моими двойняшками. Ирина нам очень понравилась,будем обращаться ещё.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Анастасия 💃
Прекрасное агентство, оперативно отвечают и помогают нам мамочкам, спасибо вам большое
Гульназ Касымова
Прекрасное агенство! Сотрудничаем уже год, все хорошо, няня Ирина Сергеевна сама лучшая и малышка и старший обожают с ней сидеть, полностью ей доверяем!
27 февраля 2023, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады быть вам полезными 💛
ЕЕ
Елена Евколиди
Хочу выразить огромную благодарность руководству агентства "Mary Poppins". Они оперативно отвечали на все заявки, учли все мои пожелания и подобрали изумительную няню Оксану. Она быстро нашла подход к ребёнку с непростым характером. Каждый день ребёнок с радостью рассказывал о том, как у них прошёл день, во что они играли, какие приключения у них были и с нетерпением ждал её прихода на следующий день. Оксана добрый, позитивный, ответственный, заботливый человек. У меня остались только хорошие и приятные воспоминания о сотрудничестве с этими людьми.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Маврус
По-настоящему счастлива, что знакомые посоветовали это агентство! Руководитель агентства очень ответственно подходит к своей работе, это заметно в мелочах. Все подобранные няни отменные, любящие детей, вежливые, порядочные. Ребенок после расставания в месяц был счастлив, когда няня снова пришла в наш дом. Нареканий не возникало. Всем рекомендую данное агентство, индивидуальный подход вам будет обеспечен!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Оксана Беспрозваник
Агентство Мери Поппинс отличное агентство! Хороший руководитель! Отличные добросовестные няни! И сиделки! 👍👍👍❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Татьяна Кужба
Несколько раз пользовалась услугами сиделки- компаньонки для мамы с инвалидностью. Спокойно уезжали в отпуск, доверили маму профессиональным сотрудникам агентства. Спасибо огромное, рекомендую однозначно.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Анастасия
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Надежда Груздева
Индивидуальны подход, ответственный персонал, хорошая организация работы няни. Очень понравилось, спасибо большое
15 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Александра Фирсова
Вызывали няню, очень добрая и отзывчивая. Ребёнок доволен. Няня нашла подход к ребёнку. Будем обращаться ещё. Спасибо.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады быть полезными!