Mira wellness & spa
Массажный салон
Елена Счастливая
Подаренный сертификат, что может быть лучше для здоровья 🎫 👍, фея своего дела Эмилия - внимательная, подошла к моим противопоказаниям с осторожностью. Приобрела натуральную косметику - очень понравилась, рекомендую 🤗 Спасибо! 🌹🌹🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш приятный отзыв 💚
ЕВ
Евгения Ведрова
Мастер Елена профессионал своего дела. Безумно понравилось. Приятная атмосфера
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш приятный отзыв
СЛ
Светлана Лапенко
Лучшее место в городе! Замечательный персонал, руководитель Мира настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 💚
Марта Мартыненко
Отличный персонал, мастера знают своё дело. Мира, огромное спасибо 😊 безумно приятно встретить такого человека с большой буквы. Ответит на любые ваши вопросы и даст совет❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Марта, благодарим за высокую оценку нашей работы 💚
Алена
Неуважение к чужому времени. Записывалась через ватсап. После двадцатиминутного ожидания с начала процедуры, так и не дождавшись мастера, ушла. На ресепшене сообщили что моей записи в базе нет.
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Впервые за 4 года работы у н…
ЭШ
Эльвира Шарифуллина
Впервые была в студии, выбрала сразу программу максимум для себя, массаж на полтора часа) мастер была Кристина. Приятная девушка, полтора часа я кайфовала, спасибо)
12 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 💚
Елена Казьмина
Спасибо за профессионализм,массаж был идеальный, я чувствую себя замечательно. Мастер Эмилия я записалась на повторный массаж, вы супер! Хочется еще раз вернуться к вам.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова и всегда вам рады! 💚
И
Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Кристине за потрясающий массаж! Атмосфера в кабинете была невероятно расслабляющей, а сам процесс — настоящее искусство. Мастер проявила высокий профессионализм и внимательность. Уже после сеанса почувствовала лёгкость в теле и заметное улучшение самочувствия. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы мастера 💚
Алевтина Деликатная
Классный салон парень привел меня после тяжелого рабочего дня, здесь я забыла понятие боль и спазм спины, после мастера Эмиля я порхала как бабочка
Спасибо за тёплые слова, всегда вам рады 💚
Лучшие мастера знатоки своего дела, всем советуем данный массажный салон, если хотите после работы ощутить легкость и свободу тела то вам именно сюда
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Виктория
Очень стильное место. Всё продумано до мелочей. Светло, красиво, чисто! А подарочные сертификаты просто вау 😍 Натуральная косметика собственного бренда 🔥 Мастера работают настоящие профи, была у каждого. Важно, когда мастер действительно разбирается. Огромный спектр услуг: коррекция фигуры 🔝 массаж всех частей тела, процедуры по лицу, тейпирование и даже массаж для беременных Вы делаете этот город здоровее, стройнее, красивее и увереннее! Продолжайте в том же духе, вы - лучшие !
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады 💚
ГН
Георгий Н
В этом салоне работают настоящие профессионалы по восстановлению мышц! Мастер Александр владеет техникой, которая действительно работает. Однозначно лучший восстановительный массаж в городе. Если нужен реальный результат, вам сюда. Респект и уважение работникам, результатом доволен!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь
СБ
Саня Баринов
Отличный салон, вежливый персонал. Спасибо мастеру Эмиля за её профессиональный подход. Всё понравилось. Решили в подарок купить сертификаты, подарили друзьям. Они посетили и тоже остались довольными. Рекомендуем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за красочный отзыв, всегда вам рады 💚
Г
Гульнура
Оочень довольна процедурой,массаж отличный,подарили мне на день рождения сертификат. Хочу поделиться своими впечатлениями с подругами и порекомендовать им именно этот спа салон Mira!! Спасибо большое,Эмиля!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона 💚
ТЗ
Татьяна Зайцева
Ранее уже писала отзыв о курсе коррекции фигуры у Миры. В этот раз снова его взяла и, с помощью опытного мастера, скинула 5кг. Спасибо Mira wellness &spa за помощь в достижении цели! Процветания Вам и благодарных клиентов!
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады 💚
Даша Беляева
Приехала купить курс массажа, у стойки администратора никого нет, на телефон не отвечают. Прождала 20 минут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️Приносим извинения, что вы столкнулись с данной ситуацией и осталось негативное впеча…
Александр Полодюк
Лучшие в городе. Мастера внимательные и учтивые, теплая и уютная обстановка
Анастасия
Ощущения после курса массажа просто невероятные ! Спокойная и уютная атмосфера. Благодарю ! 🙌
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь 💚
Ольга Салахутдинова
Была на массаже, очень уютно и красиво. Массаж был отменный, персонал вежливый. Всё прошло супер!!! Рекомендую посетить этот салон.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова 💚
МХ
Мадина Хамраева
Ходила на массаж очень понравилось 😍 сотрудники всегда подскажут и помогут, спасибо Топ мастеру Мира 🫶🏻
Спасибо за тёплые слова, всегда вам рады 💚
Marina Teleus
Была впервые у Вас. Очень понравилось. Красиво, чисто, уютно, приятная музыка, никаких лишних запахов. Массаж просто супер!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 💚
Ирина Паршукова
Прекрасное место. Была проездом в городе, очень устала после долгой поездки. Массаж хорошо расслабил. Салон чистый, красивый.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 💚
Sabina Murzalieva
Все прошло отлично! Спасибо огромное, приду к вам ещё)))
Всё Впорядке
как же я люблю это место, мастер Эмиля - 🔥 самый доброжелательный персонал и результат от процедур всегда шикарный❤️ ещё радует, что цены приятные для клиентов, вообще вы лучшие!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 💚
Отличный массажный салон 🩷 Крутые результаты после курса коррекция фигуры, всем советую попробовать! Общий массаж тела , теперь каждый месяц - чтобы сохранить здоровье тела на долго ✅
РХ
Радмила Халматова
Пошла по рекомендации к массажисту Алсу, и продолжаю к ней ходить! Мастер своего дела, делаем коррекционный массаж всего тела, медовый массаж, эффект сразу🙌Алсу знает, на какие точки давить, чтобы расслабить мышцы💪атмосфера в кабинете спокойная, мастер спокойная с сильными руками, много не говорит, но, много делает 👌записала мужа на массаж спины!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда вам рады 💚
EK
Elena Kozlova
Отличный салон. Вежливый персонал. Спасибо мастеру Эмиле, Вы сделали мой день)). Процедура Be Fresh 👍. Рекомендую. Обязательно уделите себе пару часов и пусть весь мир подождёт. 🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💚
Макс Котович
Очень рад что побывал в вашем салоне . Очень приветливый персонал и хотелось бы отметить специалиста Миру , очень подробно все рассказала про проблемные места моего тела . Результат после массажа заметил в первый же день . Спасибо большое . Уже записался на следующий сеанс .
28 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Марина marina_andreevna92
С помощью общего укрепляющего массажа я ощутила легкость в мышцах, оказывается столько зажимов о которых я даже не знала ) Процедура не для тех, кто любит поглаживания , здесь идет полная проработка 💪🏻 Зато после ваше тело скажет вам спасибо!
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💚
Богдана Кутузова
Была на процедуре «Шоколадный комплекс». Я в восторге. Мастер Эмиля просто волшебница! Чуткое отношение, непринужденная беседа и отлично сделанная работа.
28 июня 2024, официальный ответ
Богдана, благодарим за отзыв и тёплые слова 💚
Виктория Соколова
Массаж понравился 👍🏼. Полный релакс 🧖. Салон приятный и красивый . Мастер Эмиля 👍🏼🫶.
Оксана Ряцева
Современный салон. Внимательные мастера.
Спасибо за отзыв 💚
Наталья Сурмилова
Очень атмосферное место, тёплое отношение персонала, высокий сервис и качество услуг, конечно, на высоте👍
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас вновь💚
ИН
Ильфира Нигаматьянова
Хожу не первый раз. Всё очень хорошо. Рада что у нас в городе открылось такое место. Персонал работает на высшем уровне👌
Спасибо за приятный отзыв 💚
MС
Maриям Саидова
Мастер Залия, волшебница с золотыми ручками. Спасибо большое за профессионализм
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова 💚
Татьяна Зайцева
В Mira wellness & spa хожу уже несколько лет. Мира и Эмиля - замечательные мастера с профессиональным подходом и авторской техникой! Полтора года назад, когда брала курс по коррекции фигуры, сбросила 13кг за 1.5 месяца (неукоснительно соблюдая рекомендации мастера Миры). Сейчас планирую записаться на курс массажа спины из-за болей, даже не сомневаюсь, что мастера Mira wellness & spa мне обязательно помогут!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады💚
Анастасия В
Хорошее место, приятная атмосфера, классный массаж
ДА
Денис Аликин
Классный салон, офигенный массаж.. Спасибо массажисту Мире!!
Кристина Алексеева
В этом салоне прекрасно все: профессионалы своего дела с золотыми руками,которые восстановят ваше тело,уютное пространство и внимательное отношение к гостям! Много лет хожу,опробовала разные техники на себе,всегда все на высшем уровне! Мира,спасибо Вам за Ваши золотые руки и Вашу отличную команду!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова💚
Владислав Б.
Отличное место: чистое, аккуратное, приятный стиль в одной цветовой гамме, расслабляющая музыка. Эффект от массажа заметен сразу, радует индивидуальный подход к клиентам. У мастера Эмили - золотые руки!
ТН
Татьяна Недайводина
На протяжении многих лет хожу в массажный салон Миры.Очень приятная атмосфера, комфорт и удобство во всех аспектах.Сервис очень вежливый улыбчивый.Мире большое спасибо за методы и техники массажных лечений спины, только от этого прекрасного специалиста у меня уходят боли спины и выравнивается осанка, конечно общее состояния организма восстановленное,хочется летать.А также рекомендации в домашних условиях, большая блогадародарность!Процветание и больших результатов вашему салону!
Благодарим за теплые слова 💚
Анжелика Бридько
Много лет мучала скованность, боли в спине после поездок/перелетов более 3х часов. Мастера Мира и Эмиля меня спасли! Различные методики помогли бережно купировать постоянный болевой синдром! Уже около трех лет не имею обострений, периодически посещаю не только общий массаж/массаж спины, но и коррекцию фигуры, которые помогают мне вернуть тонус кожи, в связи с активным похудением! Всем рекомендую только данный салон!
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады 💚
Татьяна Фирсова
Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно мастера объясняют многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! После их рук летаю!
Спасибо, всегда Вам рады💚
ВР
Вера Редькина
Очень люблю этот салон, всегда отличный сервис! Замечательные мастера! Процветания вам и спасибо за труд
Спасибо за теплые слова 💚
V
Viktoriya
Массажист Залия настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Персонал очень приветливый и улыбчивый. Лучшее место релакса.
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь 💚
Наталья Х
За качественным массажем только сюда
Спасибо за отзыв! 💚
ОЯ
Ольга Яковлева
Массаж «коррекция фигуры» это лучшее что произошло со мной и моим телом в этом году 😍 Мастер Мира приложила свою сильные ручки к моему преображению, чему я безумно рада . Качество кожи улучшилось , лишняя вода стремительно уходит , даже болевые ощущения пропали от массажа , все больше получаю удовольствие от процесса , результат 🔥 Всем советую заняться своим здоровьем и здоровьем своего тела уже сегодня !!! Еще рекомендую косметику , скраб макадамия кокос 😍, соленой скраб с ментолом 🥶, лучше любых обертываний, эффект 2в1.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Радуемся результатам вместе с вами.
Рокси 05
Прекрасное релаксное место!!!! Умеренные тонна интерьера))) Уединение, тишины, и отдыха!!! Люблю розыгрыши))) Будем ждать ещё!!!! Пиарить и рекламировать вас!!! Что бы все узнали, о супер мастерах и их волшебных ручках!!
Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь 💚
РЯ
Регина Яковлева
Лучшие массажисты! За 4 сеанса заметны результаты, тело подтянулось, спина сказала большое спасибо, осанка начала возвращаться 🥰
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда Вам рады! 💚
Наталья Ткаченко
Была сегодня на процедуре шоколадное обёртывания и массаж лица у мастера Сабина. Всем рукомендую данного мастера.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь 💚