ИТалия
Студия аппаратной коррекции фигуры
Марьям Абдулина
Хочу выразить огромную благодарность салону Италия💐 Там очень приятная атмосфера и отличный, очень приветливый персонал,прекрасные мастерицы своего дела!Хожу не в первый раз и осталась очень довольна)спасибо большое всем девочкам🌸🌸🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв ♥️ Всегда рады Вас видеть в нашей студии🫶
Сергей Василенко
Замечательное место. Процедуры моей жене очень понравились. Осталась крайне довольна. Удалось переговорить с владельцем - замечательный человек. Очень душевный. Тот случай, когда хозяин - это отражение фирмы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно)
СБ
Светлана Беринова
Уютная, моя любимая студия ИТалия♥️ все девочки мастера приветливые, всегда в хорошем настроении, с улыбками на лице встречают, тебе всегда здесь рады😍 профессионалы своего дела, ответят на любые вопросы, подберут и посоветуют нужные процедуры👍 Отдыхаю здесь душой и телом♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова и обратную связь♥️ Всегда рады Вас видеть в нашей студии💓
МШ
Мария Швецова
Мой любимый салон по аппаратной коррекции фигуры ❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно♥️♥️♥️
АО
Александра Осипенко
Моя любимая студия релакса и преображения😍 привожу себя в порядок, худею лёжа😅 на постоянной основе делаю УЗ чистку лица, кожа сияет😍 проходила комплекс "Максимум" по коррекции фигуры, результаты просто🔥 лазерная эпиляция абсолютно комфортная и безболезненная, результат отличный, очень довольна! Все мастера внимательные и очень приятные 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас снова 🙏🏼
Даня Николаевич
Жена пользуется услугами студии "Италия" уже много лет, а для меня решен вопрос с выбором подарка на все праздники😉 подарочный сертификат в студию - и жена счастлива! Процедуры по лицу и телу, лазерная эпиляция, солярий-все, что что нужно женщине для счастья)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что жене все нравится😍
K
Ksusha
Очень красивая, уютная студия😍 проходила курс по коррекции фигуры, результат превзошёл все ожидания🔥 талия уменьшилась на 8 см, бедра на 6, руки на 3💣 мастера студии профессионалы своего дела большой буквы! Все расскажут, ответят на любой вопрос, подскажут, какие процедуры подключить к курсу, что бы эффект был максимально ярким! Приятно, что цены на процедуры адекватные🙏 перед Новым годом планирую пройти ещё один курс, ведь это и здоровье, и релакс, и красота😍❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь, что делитесь своими результатами😍 очень рабы, что в…
Екатерина К.
Услугами студии ИТалии пользуюсь уже много лет, это лучший салон в городе, лучшие мастера и профессионалы своего дела!!! Есть с чем сравнить... Пробовала ходить в салоны ближе к дому...в отпуске, в других городах тоже пыталась ходить... Но все это не сравнится с уровнем моего любимого салона ИТалия😍❤️ перепробовала весь спектр процедур и по лицу, и по телу! Девочки, спасибо за профессионализм, за клиентоориентированность! Всегда в хорошем настроении, приветливые, с улыбками на лице😍 Вы лучшие!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такие теплые слова😍 всегда рады Вас видеть в нашей студии ♥️
ИС
Ира С.
Впечатление от салона просто супер! В салоне очень чисто и уютно, максимальный релакс! Девочки-мастера все просто класс! Побывала за курс у всех- настоящие пчёлки, внимательные и улыбчивые! Цены средние по городу, а качество и отношение стоят гораздо больше. Вернусь еще и наверно буду постояшкой...
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такие добрые, теплые слова, очень надеемся, что Вы будете нашим постоянны…
ЕЗ
Егор Зайцев
На каждый праздник покупаю своей жене сертификат в студию ИТалия, для нее это лучший подарок! Говорит, что отдыхает в ней душой и телом, при этом приводит себя в порядок. Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, как приятно видеть такие отзывы, большое спасибо за обратную связь🙏👌
РД
Риана Джабраилова
Посетила салон вчера Осталась не очень довольна , просила сделать чистку лица ,и брать точки чёрные В итоге нифига не убрало заплатила 2 тыс рублей чему я изначально была удивлена такой дешевой цене , но что и потребовалась ожидать Видимо салон не занимался чистками , меня обдурили
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вас никто не обманывал. УЗ чистка -стандартная процедура салона, ни одного нарекания по…
SV
Sergey V
Купил сертификат жене в студию аппаратной корекции " ИТалия" . Жена в восторге, сказала что лучший салон в городе.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, всегда рады видеть Вашу жену в нашей студии преобрадения😊
Мария Саенко
Очень рекомендую данный массажный салон. Приятная атмосфера, чистенько, хороший персонал. Проходила полный курс моделирующих аппаратных процедур. Девочки подобрали то, что мне нужно. Классные интересные аппараты, техники, безболезненно, что немаловажно. Главное был результат, очень довольна, спасибо!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось😊 Всегда рады Вас видеть в нашей…
Голубь Наташа
Девочки очень обходительные. Большой выбор аппаратных процедур. Результат имеется.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Благодарим, что уделили время и написали отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть в нашей студии стройности и релакса😍
ТХ
Татьяна Христенко
Стала посещать этот салон второй год . Очень довольна , персонал грамотный .Результат хороший . Всем советую .
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие, для нас это очень ценно 😍❤️
ГС
Гульнара Свинарева
Когда мне хочется отвлечься и расслабиться, еще и привести себя в форму, да и для здоровья немаловажно. Я иду в любимый салон «Италия» на СПА процедуры, их здесь проводят отменно! На 5+ мне есть с чем сравнивать. Уровень подготовки мастеров очень высокий! Работают профессионалы своего дела! Хозяйка салона Оксана, душевный и позитивный человечек. Заботятся не только о красоте но и здоровье своих клиентов, предлагают только проверенные и безопасные методы омоложения лица и тела. Атмосфера потрясающая! Свечи, ароматы, просто восторг! Желаю всему коллективу «Италии» дальнейшего процветания и успехов! Вы большие молодцы!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за столь тёплые и искренние слова, за то, что доверяете свое прекрасное тело на…
Татьяна Кудряшова
Салон ИТалия - это место, куда хочется возвращаться всегда. Очень профессиональный персонал, мастера своего дела! Прошла курс LPG массажа, но уже после первой процедуры результат был на лицо!!! Если вы хотите быть всегда красивой и подтянутой, то вам точно в студию ИТалия.
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день🌞 Спасибо вам за добрые слова и такой тёплый отзыв о нашей работе😍 Всегда рабы…
Елена Пономарева
Люди создают место! В этой атмосфере шикарно обретать фигуру, особенно тем, кто любит лениться и очень вкусно кушать, для меня рестораны это моя приятная слабость😉🙂↔️ Девочки космос, профессиональный подход с любовью. Отличный профессионализм и бережное отношение. ❣️
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такие тёплые искренние слова, для нас это очень ценно❤️ всегда рады видеть Вас…
Солярий топ, приятная атмосфера и хороший персонал☀️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Алёна Дмитриева
Прошла курс "Максимум" в данной студии, я в восторге) Мастера - профессионалы своего дела,очень дружелюбные и приветливые 🥰 Обязательно приду к вам снова ❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас на новый курс, сп…
Вот и закончился мой 10 -ти дневный курс lPG массажа, ощущения невероятные, хочется летать, легкость во всем теле, кожа подтянулась, за курс у меня ушло по 3 см с рук, груди, подтянулись тютельки😆с живота 6 см , проснулось все тело после офисной работы. Когда шла на массаж не верила , что писали в интернете, пока не убедилась на своем примере. Девочки настолько профессионалы своего дела, какой вопрос не задашь , всегда есть ответ. А когда видишь хозяйку этого заведения, глаз радуется, вот эталон красоты, умница и красавица, очарование, добродушие, хорошее настроение обеспечат вас на целый день. Девчонки, так держать, вы лучшие!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такие тёплые слова😍 благодарим за обратную связь, для нас это оче…
Виктория Хомяк
Замечательный салон, очень приятные девочки, большое количество аппаратов на любой вкус, подберут индивидуальную комплексную программу под ваши требования) Результатом осталась довольна)
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие, за обратную связь и Ваши тёплые слова💓 всегда рады Вас видеть…
Avrori Ilchenko
Все девочки приятные. Приходить к ним одно удовольствие и за удовольствием. Спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
А благодарные клиенты - это для нас ОГРОМНОЕ удовольствие ❤️ Спасибо за тепло и позитив, всегда рады видеть Вас в нашей студии 💛
Анна Рэйн
Замечательное место! Чисто, красиво, уютно и всегда прекрасные процедуры и атмосфера. Прошла уже 2 курса, обязательно вернусь! С каждым разом лишние килограммы уходят, а приходит хорошее настроение. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💌 за тёплые слова❤️ для нас очень важна обратная связь🌷всегда рады видеть…
НЕ
Носова Евгения
Девчать вы лучшие в этом деле! Спасибо вам большое за незабываемые ощущения, и подтянутое тело. Очень приятно с вами сотрудничать! Все чётко и без заминок, с вашей стороны.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв🙏 для нас это очень ценно❤️ всегда рады Вас видеть в нашей студии😍
АДЭЛЯ Кудрявцева
Заходишь уставшей, опухшей, сонной мухой... Выходишь похудевшей, подтянутой с горящими глазами!!! Вместо ужина-вмем в "И Талию!!! Результаты очевидны еще до конца курса
14 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады таким трансформациям😍 мы заряжаем Вас, а Вы - нас😉 спасибо за позитив и добрые слова…
ЛМ
Любовь Москаленко
Работают отличные специалисты своего дела! Отличная обстановка, великолепное отношение к пациентам и к работе. Большая возможность выбора различных аппаратных процедур.
21 июня 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплые слова❤️ всегда рады Вас видеть в нашей студии ☀️🌸
Екатерина Брусенцова
Замечательный салон))) Очень хороший персонал))) Эффективные процедуры!!! Рекомендую посетить😊
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 🙏 они нас вдохновляют 😊всегда рады Вас видеть в нашей студии💓
Мария Винницкая
Данный салон очень красив, как и внешне, так и внутренне, но, а результат, то как прекрасен! Отдельно хочу отметить массаж LPG, который и вправду даст волю, носить раздельный купальник летом! Очень приятный персонал, всегда на позитиве, доброжелательны, что немало важно Кто не бывал в этом салоне - вы упустили многое Всем советую, спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ очень приятно получать обратную связь💛 все…
ОП
Оксана Панченко
Чудесное место! Мастера приветливые и отзывчивые, в салоне чисто, уютно. LPG-массаж просто прелесть, очень здорово☺️
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🌸 всегда рады Вас видеть в нашей студии ❤️
_
_TheNastyaName_
Салон отличный! LPG-массаж просто сказка, действенная процедура! Мастера замечательные🥰
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вас видеть в нашей студии ❤
ОН
Ольга Наливайко
Добрый день, хочу выразить благодарность всему женскому коллективу салона "ИТалия".💐 Девочки вы крутые, спасибо большое за результат! ❤ У вас всегда уютно, комфортно , чисто и здорово! Атмосфера заряжает! Я раньше думала, что нужный результат можно достичь только через кровь, пот и боль. Вы разрушали мои стереотипы и доказали обратное. Результат ждать себя не заставил, заметно ушли лишние килограммы.🥳 Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше понимание, за искреннию улыбку, за заботу о каждом клиенте! ❤ С удовольствием прийду ещё не раз! Хозяйке салона хочу пожелать процветания! 🌹 Я в восторге, советую однозначно! ❤
15 мая 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, огромное спасибо за обратную связь, за тёплые добрые слова, нас это вдохновляет…
Н;
Наталья ;-)
Хороший солярий
28 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей студии ☀️
Марина Кузнецова
Замечательный салон! Приятная обстановка, после пробной процедуры массажа похудела на 1,5 кг, чему очень рада! Классный солярий, мощные лампы, ходить одно удовольствие!
17 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв, очень приятно слышать❤️ Всегда рады Вас видеть в нашей студии🌞
ЛС
Любовь Солынина
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане за душевное отношение к каждому клиенту. Отличный салон! Большой выбор процедур. Советую👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за тёплые слова, всегда рады Вас видеть в нашей студии💛
Вероника Санникова
Команда «ИТалия», вы просто супер!!!Высококлассные профессионалы в своём деле!!! Подарили чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, хотят быть подтянутыми,посетить этот салон! Удачи вам и процветания!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв, за такие тёплые, приятные слова💛 Приятно, что наши клиенты…
ОЗ
Ольга Зырянцева
Добрый день! Прекрасный салон (чисто и уютно), отличный персонал, что особенно удивило - индивидуальный подход на 💯 % к каждому клиенту. Оксаночка и её персонал работают на результат, а не на поток. В салоне множество процедур по коррекции фигуры и не только, что очень радует и позволяет прийти быстрее к результатам. Мои результаты после курса отличные - минус 4 и 5 см в объёмах. Я обязательно вернусь для закрепления эффекта. Ещё раз благодарю за душевную атмосферу и отличный результат. Вы профессионалы своего дела.
30 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за душевный отзыв и тёплые слова🙏 нам очень важно мнение клиентов о нашей работе…
Ирина Витохина
Отличный солярий ,советую Чисто,приятно ,а главное результат уже видно за пару посещений
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь в наш северный "Монако" 🩱🌞😉
ТШ
Тамара Швец
Замечательный салон, большой выбор процедур и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера и приемлемые цены. Порадовал индивидуальный подход к клиенту: предлагают процедуры по вашим потребностям, а не исходя из их стоимости. С удовольствием вернусь сюда опять.
7 октября 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем всегда Вам рады 🤗🌹
Юла Титова-Мироевская
Очень люблю этот салон! Всегда чисто, аккуратно! Много разных и классных процедур! Девочки мастера всегда помогут подобрать именно для тебя, учитывая личные моменты каждого клиента. Также радуют акции и скидки, которые иногда проводятся))) не раз уже была в данном салоне и всегда уходила с отличным настроением и результатом !!!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно видеть Вас в числе наших п…
Катя Толчева
ИТалия-место красоты, релакса, отдыха и спокойствия🖤являюсь постоянным клиентом, попробовала практически все услуги и останавливаться не хочу. Абсолютно профессиональные мастера, всегда уютный интерьер и качественный солярий. Уровень студии на 100 из 100. Обязательно к посещению😉
2 октября 2022, официальный ответ
Катя, спасибо огромное за Ваш отзыв, очень приятно😍 всегда рады Вас видеть в нашей студии❤️
ЮФ
Ю. Ф.
Являюсь постоянным клиентом данной студии! Всегда всё на высшем уровне:прекрасная хозяйка и профессионал своего дела Оксана, уют, красота, чистота, приветливые мастера, солярий 🔥+ положительные эмоции и отличный результат в итоге!
30 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за доверие, за тёплые слова😍 Всегда с радостью ждём Вас в нашу студию❤️
ОА
Ольга Андреева
Лучшая в городе студия!!! Я бы поставила 5+++++. Замечательные и профессиональные девушки, мастера своего дела! Предоставляют полноценную информацию по услугам, показаниям и противопоказаниям. Чудесное место для улучшения и оздоровления фигуры, а также отдыха души!
30 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые искренние слова🙏❤️ спасибо, что доверяете нам, всегда рады Вас видеть в…
Ольга Тищенко
Для меня судия «ИТалия» -лучший в городе салон по коррекции фигуры! Давно пользуюсь услугами, отдыхаю здесь душой и телом😍 уютная обстановка, комфортная атмосфера, приветливые, доброжелательные мастера. Прикупила сертификат в день пожилого человека для своей мамы, пусть тоже покайфует☺️
30 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно❤️ ждём Вашу маму на супер релакс😊
НМ
Наталья Мирон
Я в восторге от этого салона, хожу туда давольно давно , самое главное это атмосфера и уют который там создали, мастера все внимательные, все стерильно чистенько, самое главное это результат который видно с первой процедуры, однозначно рекомендую всем его. Я мамочка в декрете поэтому не всегда все идёт по плану, но мастера и директор салона, идут на уступки , ищут компромиссы и выход из любого положения!!!🙂
30 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Благодарим за доверие и добрые слова😊 Всегда Вам…
Анна Андреевна
Очень классные и внимательные мастера 🙏🏻💛 Но, к сожалению, произошла ситуация, которую хозяйка салона решила не в пользу клиента. Конечно больше сюда не приду и буду искать другой салон 😐
30 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, мы всегда идём на встречу клиентам. Так же старались и для Вас🌸 У Вас был подаро…
Алиса Калимуллина
Место, куда хочется возвращаться. Уютная и доброжелательная атмосфера. С удовольствием хожу к вам уже на второй курс процедур.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за добрые слова 😊 Всегда рады Вас видеть в нашей студии❤️
Витальевна Витальевна
Пока была только в солярии ! Все чистенько , а девочки приветливые ! Хочется возвращаться !!
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️приходите к нам не только в солярий, но и на процедуры👗
Марина Комиссарова
На мой взгляд, это лучшая студия по изменению себя и своего тела! Именно здесь работают мастера своего дела, работают на качество и результат, а это самое главное☺️ очень рада, что пришла именно сюда И всем девушкам, а также мужчинам советую именно этот салон🌸
7 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова и обратную связь, всегда рады Вас видеть в нашей студии…
Ксения Сергеевна
Хороший солярий!! Не гудит, не гремит, чисто, аккуратно и комфортно! Приду ещё 😍👍🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌹 всегда рады Вас видеть в нашей студии 🌞