Услуги пирсинга
Настя Мельникова
Ответь
ЭФ
Эльмира Филиппова
Все прошло просто отлично. Костя мастер своего дела, результатом очень довольна. Рекомендую на 100%
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ЕЯ
Елена Ячменева
Хочу выразить огромную благодарность пирсеру Константину Климову! Он буквально спас меня в сложной ситуации: я застудила прокол в сильные морозы, было очень неприятно и тревожно. Несмотря на то, что это было нерабочее время, Константин не отказал и принял меня в 22:00. Всё сделал максимально аккуратно, профессионально и спокойно, подробно объяснил, что происходит и как правильно ухаживать дальше. Чувствуется большой опыт и настоящее человеческое отношение к клиентам. Огромное спасибо за помощь, отзывчивость и профессионализм! Однозначно рекомендую Константина как отличного специалиста и человека, которому можно доверять!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
K#
KUKLA #beauty
Я давно хотела сделать себе пирсинг( пупок), и выбор пал на эту студию по рекомендациям. И ни разу не пожалела!Это тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превыше Оооочень рекомендую, чисто, быстро, безболезненно 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KUKLA, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
il
i love milf
Лучший в мире мастер! Были бы у меня миллионы- я бы не думая отдала ему! Рада что все проколы я делала именно у него! В его руках вообще не страшно, страшно только во время прокола, а так это пустяки. Еще раз спасибо ему за красоту , которую он создал для меня и других его клиентов ❤️🥹
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева
Сегодня обратилась за помощью к Константину - хотела проколоть ухо, но никак не могла определиться с местом прокола, а наметила я для себя 3 варианта)) Константин подробно рассказал про каждый из проколов, про их заживление, уход, приложил для наглядности к потенциальным проколам украшения. В итоге сделали прокол "Дейс", чему я безмерно рада! После полного заживления кольцо заменим на красивое украшение 🤗 Работа была выполнена быстро, качественно, профессионально 👍. Ранее Константин восстановил мне без боли и крови прокол крыла носа, который зарос много лет назад. В общем сама приду ещё не раз и дочек приведу, когда подрастут)) Всем рекомендую от души этого шикарного мастера и просто приятного, располагающего, вежливого молодого человека!❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОГ
Оксана Грошникова
Очень грамотный специалист, работает не с целью заработать деньги, а на результат. Изначально пришла с запросом прокола пупка, но Константин отговорил ввиду анатомии и проблемного заживления в будущем. Но так как я уже была настроена, сделали 2 прокола на ушке. Быстро, без боли. Подробно объяснил все этапы по заживлению, дал грамотные рекомендации и все продублировал в личные сообщения (актуально для тех, кто забывает важное). Так же прохожу процедуру удаления тату, вообще не больно, на удивление) В общем и целом, кто хочет прокол - смело обращайтесь. Качество, стерильность, опыт и результат огонь 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КП
Карина Попова
В обморок не упала, прокалывала ушко сверху, не знаю как это называется, но главное не так больно. Быстро, четко, профессионально. Спасибо ! Приду еще :)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам!
ВР
Виктория Руденко
супер, все понравилось
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
ТС
Тансылу Самигуллина
Очень понравилась,думала будет очень больно,оказалось совсем нет,терпимо и даже не успела испугаться🤣🔥 Большой выбор украшений Спасибо Константину за прокол и рекомендации😊🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тансылу, за доверие 😉 Рады стараться.
ВЮ
Виктория Юлмухаметова
Очень хороший мастер, ходила на 3 прокола, очень качественно, плохих качеств нет, только хорошее, спасибо большое
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Д
Дарья
Мастер, который делает людей счастливыми) Мои 4 прокола радуют меня каждый день) Приду ещё) Всегда легко записаться, договориться, перенести запись. На приеме не торопит, посоветует, примерит, объяснит, даст время подумать и прийти с решением позже. Проколы всегда быстро и безболезненно. Главное уход и бережное отношение после, но это уже зависит от вас самих. Мастер топ! Благодарю!
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 😉
ИИ
Ирина Ирошникова
Отличный мастер!рекомендую)
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ю
Юлия
Прекрасный мастер Константин. Все делает быстро и четко, с собоюдением всех санитарных норм.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Иван Семенов
Работой Константина доволен на все 100% Посещал первый раз и могу сказать что вернусь ещё не раз, до встречи😎
Здравствуйте, Semenov! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова ❤
Р И
10/10! Максимально комфортный мастер) Делала трагус и восстановление прокола - не больно и быстро! РЕКОМЕНДУЮ!🔥🔥🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Приблуда
Была на удалении перманента. Это единственный эффективный и безопасный метод удаления татуажа, правда требуется несколько процедур. Кому как повезет, всё индивидуально....🤗 Процедура прошла безболезненно и быстро,была впервые приятно удивлена, грамотному подходу мастера, чувствуется грамотная рука профессионала. Больше получила информации на удалении перманента, чем когда их рисовала 🙃 Спасибо, рекомендую!!!🫶🫶🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
НД
Наталья Долинская
Была в вашей студии, всё очень понравилось Сервис отличный, процедура прошла безболезненно Рекомендую мастера
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
villain _o
уже не первый прокол у мастера, все замечательно, при выборе всегда только он! 🤍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИТ
Ирина Турышева
Первый прокол дочери!!! И конечно же у Константина!!! Самый лучший в своем деле у нас в городе! Дочка в восторге, всегда расскажет подскажет, быстро без боли и мучений!!!👍Спасибо Вам)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Мария Ковальская
Потрясающе сделан прокол, великолепный мастер Константин. Очень уютная атмосфера, и красивая студия, а так же большой выбор украшений. Спасибо большое🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ВЗ
Виктория Зубкова
Очень хороший мастер! На протяжении всей процедуры была комфортная обстановка. Константин подробно рассказал про уход за проколом и возможные проблемы. Я очень довольна работай и всем советую данного мастера!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Татьяна tata_di26
Лучший 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Luc1ferus
Огромное спасибо вам! Я так счастлива, друзья в один голос говорят прокол как родной - очень идёт! Мы очень хорошо выбрали место, я рада что доверилась вам ❤ У вас золотые руки ❤❤❤ Всё разжевали, на все вопросы ответили, просто супер!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luc1ferus. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Был рады вас видеть ❤
Arina Sadilova
Делаю уже не первый прокол у мастера. Все очень качественно, красиво, поддержка на протяжении всего прокола❤️ Если идти делать, то только сюда 🥹
14 декабря 2024, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анюта Маличкина
Все понравилось, великолепный мастер Константин. Безумно понравилась студия, буду ещё приходить. 🥰 Перед тем как сделать прокол рассказал инструкцию, большой выбор украшений.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Николай Будников
Моя девушка ходит к мастеру, результатом всегда довольна. Спасибо за ее красоту 💪👍 Так держать ! 💪
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЭИ
Эвелина Исламова
Константин сделал 5 проколов: 3 хеликса, флэт и верхний прокол мочки. В данный момент хожу на процедуры удаления перманента. После 1 посещения результат заметен. Особенно нравится режим работы. Выбираю удобное время и успеваю после работы забежать 😊 Мастера советую
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Миронова
Осталась очень довольна проколом в ухе, все стерильно. Исполнили мечту🥰 Дополнила отзыв фото, и скажу, что грамотнее мастера в Ноябрьске вы точно не найдёте ❤️
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Виктория Олеговна
отличный мастер, делала прокол крыла носа все заживало просто отлично, безумно рада что попала именно к нему😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Нурия Гареева
Недавно на свой день рождения я решила сделать себе прокол «индастриал». Он достаточно капризный, поэтому к выбору мастера нужно было подойти основательно. Я обратилась к Косте, он подробно проконсультировал меня, мы выбрали самое подходящее украшение и дату. В день «X» меня встретили в красивой чистой студии, с огромным количеством разных титановых украшений и стерильными инструментами. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму мастера. Костя подробно объяснил все этапы процесса и ответил на все мои вопросы. Меня очень подкупила его забота, по мере заживления он всегда был на связи. Каждый день я наслаждаюсь своим пирсингом и получаю много комплиментов от друзей и близких. Рекомендую посетить студию Климова всем, кто хочет сделать пирсинг! Большое спасибо мастеру❤️🙌
10 ноября 2024, официальный ответ
Нурия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
🐈⬛ love me
мастер шикарный! Константин сделал 2 чудесных прокола, зажили чудесно, он реально профессионал своего дела. в салоне комфортно, уютно, а главное стерильно!!! украшения красивые, выбор большой. большое спасибо❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия
Долгое время хотела прокол крыла носа, но откладывала, потому что искала опытного мастера Когда пришла в эту студию, поняла, что не ошиблась в выборе. Прокол был выполнен быстро в стерильных условиях и с учетом анатомии (когда я спросила не мог бы прокол располагаться чуть выше, то мне сразу же так объяснили почему нельзя, что вопросы сразу отпали). Мастер рассказал рекомендации по уходу, также сразу же продублировав в мессенджере (что я считаю важно для быстрого заживления, сама не раз обращалась к этому сообщению) Что не менее удивило меня, так это довольно разнообразный выбор украшений: разного размера, цвета и даже формы
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
KT
Kuznetsova Tatiana
С Константином знакомы достаточно давно, после 3 проколов, а именно хеликс, трагус и флет осталась буря положительных эмоций 🌪️ Константин стал моим проводником в этот удивительный мир пирсинга. При первом посещении рассказал подробно о том, как будет проходить прокол и дальнейшее заживление, уточнил нет ли каких-либо противопоказаний, что меня очень порадовало. Каждое посещение = приятная беседа и максимальное отвлечение меня от процесса прокола, благодаря чему боль не чувствуется от слова СОВСЕМ! 🫶🏻 Константин никогда не отказывал в группе поддержки, в лице моей подруги, которая каждую процедуру была со мной, за это отдельное спасибо ❤️ Без преувеличений могу сказать, что Константин профессионал своего дела, каких сейчас единицы 👍🏻 Спасибо большое за ваш труд🙏🏻 до скорых встреч😁
4 ноября 2024, официальный ответ
Kuznetsova, Большое спасибо за развернутый отзыв, ооочень приятно🥰 Приходите еще, будем очень рады!
ЕУ
Евгений Устинов
Не первый год имею дело с Константином,но о том какой он замечательный профессионал дожны узнать все! Любая идея прокола начинается с выбора мастера, так и в моем случае начались поиски. О Константине в нашем горде ходят легенды, вот и мне захотелось посетить его. При первой встрече я была поражена, источающимся из этого человека, позитивом. Его уверенность в своём деле, успокаивали меня и отвлекали от предстоящей процедуры. Мне настолько понравился результат что я вернулась ещё 2 раза. Стоит ли писать о стерильности и разъяснение правил ухода за проколом, ведь все это было на высшем уровне. Константин, спасибо за то что вы делаете 💞
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие и такой потрясающий отзыв 😍😍😍 💛 Всегда вам рады! 🌸
Татьяна Зорькина
Уже лет 5 знакома с Константином. Три прокола сделали мне и два дочери. Все довольны. И скорее всего это не последние наши встречи. Спасибо за красоту.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Алёна Алена
Привет) Наше знакомство с Костей прошло красочно 😁В день моего рождения моя подружаня решила что мне нужен пирсинг)Приобрела у него сертификат и торжественно вручила).И тут мы всем квартетом явились на прием(потому что группа поддержки всегда нужна)😎Но тут нас ждал сюрприз в лице Кости,а именно вежливость,улыбка и харизма,которая покорила нас❤️Пока меня готовили к интересной процедуре,дамы с замиранием сердца слушали всю информацию которую говорил наш мастер.Я волновалась,но после поняла ,что очень даже зря, я в надежных руках,и это почти не больно,ну и три совы которые ожидали сгорали от любопытства увидеть результат)) И тут началось самое интересное,одна за другой решили что им тоже нужен пирсинг😍В тот вечер мы уехали домой с крутым настроением,остались довольными от процедуры,потому что у каждой был пирсинг с красивым украшением который помогал выбирать нам наш МАСТЕР.И теперь могу сказать,что если пирсинг,то только к Косте,а там еще с собой дают хорошее настроение и красочные эмоции 🫶🫶🫶🫶🫶
Здравствуйте, Алёна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Арина Руссу
привет, хочу вам рассказать о своем опыте)) я уже очень давно хожу к Косте и делаю проколы исключительно только у него, все мои проколы заживают безболезненно, если даже что то случалось, то я сразу писала Косте и он ту же отвечал, советовал, подсказывал как исправить ситуацию и мне действительно помогало, так же хочу отметить чистоту офиса в котором он работает, одноразовые иглы, стерильные украшения, в общем все огонь🔥🔥каждому советую хоть раз побывать в этом волшебном месте
3 ноября 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🥰🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Тома Князева
очень волновалась что будет больно , даже хотела отменить запись ,перед тем как сделать прокол , Константин успокоил , рассказал что и как будет проходить , оказалось совсем не больно, рассказали как обрабатывать прокол ,пока шло заживление Константин был на связи , в любое время я могла написать и спросить что и как обрабатывать, очень понравилось , пришла на замену через месяц, подобрали украшение по размеру, лучший мастер в городе
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Таисия Петрущак
Очень легко и совершенно не больно сделал прокол, предварительно поговорим о самочувствие, узнав о кормление детей, и прочих противопоказаний🔥что сразу располагает как мастера своего дело! Прокол очень быстро затянулся, хочу еще один теперь🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Марина
Два года назад захотела очередной прокол в ушке , чисто случайно нашла Костю , списались и с первых сообщений я поняла , что вот он мастер с большой буквы и моей мечты! Меня не остановило даже расстояние, живу не в Ноябрьске. Выбрали совместно с Костей украшение, дату. В назначенный день меня с улыбкой встретили в студии, всё чистенько, бахилы, одноразовые расходники для каждого клиента, стирильно 👍, все инструменты в крафтпакетах. Сама работаю с людьми и в первую очередь смотрю на стерильность и безопасность. Костя все подробно рассказал-процесс прокола, заживление, уход. Сам процесс прокола проходил без анестезии и самое главное безболезненно!!! Заживало мое ушко достаточно долгое время(специфика места прокола), но Костя был 24/7 на связи , и все что меня беспокоило решали мгновенно, за это отдельное спасибо мастеру! Редко встретишь в наше время такое трепетное отношение мастера! Чистку и замену украшений в проколе доверяю исключительно Косте! Да, да, каждый раз езжу из другого города, но к лучшему пирсеру !!! Костя спасибо тебе огромное за твое трепетное отношение к каждому клиенту! За любовь к своему делу и творчеству, таких как ты мастеров очень мало. Ты лучший !!! Процветания тебе и успехов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за такой подробный ,теплый отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, жде…
MA
Marishka Alyokhina
Константин - мастер своего дела 👍 Профессионал, вежливый, доброжелательный) Всё сделал быстро, без боли, а самое главное, всё подробно рассказал (уход, какие ситуации могут быть, и находится всегда на связи), выбор украшений тоже хороший 🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marishka! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВВ
Виктория Виктория
Записалась в данную студию к Константину, очень рада, что попала именно сюда! Молодой человек произвел очень приятное впечатление, проконсультировал и ответил на все вопросы, мне есть с чем сравнивать, бывала в студиях где «специалисты» делают лишь бы сделать, Константин мастер своего дела! Я очень стеснялась, пришла снимать пирсинг, мастер объяснил мне что к чему, сделал все так, что я даже не заметила , буквально несколько секунд 👍🏻 дал дальнейшие указания и объяснил все, что меня интересовало; приду еще! Рекомендую 🫶🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Анна Полуэктова
Всё по высшему разряду! Мастер Константин понимающий, всё рассказал от и до, дал рекомендации, вежливый. Впечатление исключительно положительное! Буду обращаться ещё, и другим советую!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Кот Вася
Мастер Олеся, ну просто душечка. Мастер своего дела, таких прекрасных кудрей еще никто не видел 🤩 Обязательно приду еще!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Анна Арсланова
Люблю ,когда люди отдаются своему делу ,полностью с душой ❤️Посетила данный салон и мастера Константина☘️ Прекрасно выполнил поставленные задачи,выпали сережки из 3 дырок,одна из которых была «козилок» владельцы данных прокол поймут что место очень не удобно и сам хрящ быстро затягивается,и вставлять обратно сережку мало приятного.Но,дорогой и многоуважаемый Константин выполнил всю процедуру за 1 минуты и я даже не успела ничего понять. Рекомендую от всего сердца. Так же хочу отметить ,ЧТО ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ РАЗНЫХ УКРАШЕНИЙ,глаза разбежались.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПЛ
Полина Ли
делала прокол хеликс,очень довольна. отношение мастера к клиенту и к своей работе на высшем уровне. прокол был почти безболезненный,место прокола не болит и не беспокоит. Всё про процедуру,уходу и само украшение рассказали. мастер всегда поддерживает связь со своими клиентами. замечательная студия и мастер-профессионал своего дела.с точностью уверенна, что вернусь за ещё одним проколом)
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ВД
Виктория Дейнека
Мастер Кристина покорила мое сердечко еще больше трех лет назад🥰 В первую очередь хочу сказать о профессионализме мастера. Все надежно и красиво всегда. Время работы тоже приятный бонус, так как все мы экономим свое время. Салон всегда преображается, всегда милейшие декоры и максимально приятный комфорт для посетителей. Чай, напитки предлагаются для клиентов. Мое любимое бьюти место❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александра Нактинис
самый аккуратный , чистый и красивый маникюр во всем городе только у Кристины! 🫶🏻 каждая работа , как отдельный вид искусства! любимая студия с прекрасными мастерами!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Яна Гулых
Ходила на пирсинг: мастер очень добрый и хороший, написал рекомендации по уходу и проконсультировал
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.