Lamoda
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
Э
Эльза
Отличный пункт выдачи, персонал приветливый и отзывчивый
Эльза, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Арина Шафеева
Посетила пункт выдачи Lamoda — просто восторг! Персонал приветливый, всё быстро нашли, помогли с примеркой. Примерочные просторные, свет хороший. Оплатить можно на месте, забрать только то, что подошло.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Гриценко
Отличный пункт выдачи,всегда чисто и порядок. Девочки очень вежливые🌺
Светлана, спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
Владислав
Отличный пункт выдачи, чисто, быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, всегда помогают решить любые вопросы
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Данилюк
Все понравилось, очень хорошее обслуживание и чистое помещение
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БМ
Бексултан Мамажанов
Чистый пункт выдачи, заказы выдают быстро, по всем вопросам всегда помогут👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Бексултан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Адиль Шамурзаев
Пользовался услугами пункта выдачи заказов Lamoda недавно и остался доволен! Всё прошло быстро и удобно: заказ пришёл вовремя, упаковка была целая, товар соответствовал описанию. Сотрудники вежливые, помогли разобраться с размерами и подобрать нужный вариант.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Елена Капитонова
Хороший пунк выдачи,все аккуратно в примерочных чисто.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИБ
И Б
Самый любимый пункт выдачи. Все чисто, опрятно, вкусно пахнет. Сотрудник очень милая девушка Виктория❤️ Вы классные!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Елена Берко
Обожаю ламоду❤️ Классный пункт выдачи, всегда чисто, все аккуратно в примерочных все есть, сотрудники всегда приветливые и готовы всегда ответить на вопросы
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
МЛ
Марина Литвиненко
отличные девочки работают, очень приятные
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
КИ
Камаль Идрисов
Чисто, опрятно, быстрое обслуживание, сотрудницы помогают решить любые вопросы
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аврора Тихонова
Идеальный пункт выдачи заказов. Муж у меня вахтавик - несёт все деньги в семью, поэтому решила я его порадовать, на днях заказала через приложение (Lamoda) пару курток на осень и через 4 дня мы уже пришли с ним примерять (смс пришла на телефон, что заказ ждёт нас и мы сразу же бегом сюда) Ой, у вас тут так красиво, чисто и аккуратно!!!! Сотрудница очень приятная, приветливая)), объяснила нам все нюансы по примерки, пожелала хорошего дня, видно что здесь нам были рады. Обязательно будем ещё заказывать, как я поняла, здесь ещё есть доставка 👍.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Искренне рады, что вам нравится) Пусть покупки с Lamoda приносят вам только уд…