Viktoriya_Elvinn
Салон красоты
АЖ
Анастасия Жеребцова
Сегодня первый раз посетила студию и очень довольна результатом - делала кератиновое выпрямление ❤️ Хочу выразить благодарность мастеру Жанат у нее золотые ручки, очень вежливая с клиентами, видно, что любит свою работу! Сделала все красиво и аккуратно🥹 За красотой теперь только к ней!🥰
Светлана
Хочу выразить свою благодарность мастеру Сехране за процедуру ботокс волос. Волосы шикарные, рекомендую этот салон❤️❤️❤️
Катя Кондратьева
О данном салоне очень приятные впечатления, нравится обслуживание, сервис и главное, результат работы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏всегда вам рады 🌸
ЛН
Ляйля Никонова
Хочу поблагодарить мастера и салон в целом !!! Я очень довольна результатом работы (делали ботокс и окрашивание). Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив , а самое главное профессионализм на высшем уровне. Рекомендую всем этот салон!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ляйля, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
РА
Раксана Алиева
Была сегодня в салоне, мне сделали идеальную стрижку 🤌🏼 безумно понравилось, все мои пожелания были учтены Викторией❤️❤️ спасибо большое за вашу работу 🫶🏼
SS
S S
Девочки, от всей души советую этот салон! Спасибо огромное Вам, что сделали такое красивое, а самое главное - качественное окрашивание! Ни один волосок не пострадал, это чудо😀🤭❤️ Миллион раз благодарна! Помимо крутой услуги, вам предложат кофе или чай, а также поднимут настроение прекрасной беседой❤️🔥 Лучший салон в городе, убеждаюсь в сотый раз!
Екатерина Кораблина
Очень всё понравилось! Персонал, средства, чистота, атмосфера! Ну и конечно же само окрашивание! Спасибо за вашу работу!
كك
كادييفا كادييفا
Спасибо большое за прекрасную работу🫶🏼😍Настоящие профессионалы работают в данной студии )
ВД
Валерия Дульцева
Впервые посетила данный салон. У мастера Виктории золотые руки🫶🏻 очень переживала за результат, т.к. всю жизнь ходила с темными волосами, а про челку даже и подумать не могла. Но доверилась и осталась очень довольна🥹 из студии вышла совсем другим человеком!
Марина Анточ
Идеальное окрашивание! Работа превзошла все ожидания. На волосах плавный переход, цвета подобраны отлично, как и хотела. Спасибо😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Машуля ❣️
Выполнили процедуру кератинового восстановления. Всё отлично!! Быстро и качественно. Мастер Виктория в моём сердце) Результат огонь, волосы мягкие и напитанные. Рекомендую ❤️
Юлия 🤍
Посетила эту студию впервые. Хотелось сделать с волосами что-то необычное, новое, но я очень боялась за результат и сомневалась что мне подойдёт новое окрашивание, т.к я всю жизнь ходила с тёмными волосами. Попала к Виктории, она сразу дала понять что бояться нечего, предложила окрашивание которое мне подойдёт.. И это просто чудо. Хочу сказать большое спасибо за максимально комфортную процедуру и атмосферу в салоне, особенно, за результат который я даже не могла себе представить. Теперь я только к вам❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Mary 🧚🏻♀️
Делала кератин у мастера Жанат, все очень понравилось. Девушка очень милая и общительная, волосы шикарные получились. Спасибо большое!❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Mary. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.😌
НМ
Наталья Мелёхина
Восторг!🤩 Впервые побывала в данном салоне, где царит дружелюбная атмосфера, окружают улыбчивые и отзывчивые люди. Благодарна своему мастеру Виктории , которая навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшем уходу. Виктория, теперь я Ваша😁
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Зарема Джанмирзаева
Уже не первый раз посещаю данный салон и каждый раз убеждаюсь в том, что он лучший; начиная от администратора, завершая мастерами) проводились уходовые процедуры для волос, окрашивание и стрижка) все на уровне 5 ⭐️ спасибо хозяйке салона за ее команду, которую она собрала в таком замечательном и уютном месте) у девочек золотые руки ✨ желаю дальнейших успехов и процветания 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 и за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Елизавета Тилебалдиева
Хочу выразить благодарность мастеру Виктория, вы настоящий профессионал в своём деле спасибо большое за красоту🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Елена Пятыгина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за идеально выполненную работу! Вы — настоящий профессионал с золотыми руками. Все ожидания полностью оправдались, и результат превзошёл все мои надежды. Очень рада, что доверилась именно вам!😍🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видет…
ЕН
Екатерина Новосельцева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Я буду записыватся только к ней. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Вера Синепольская
Все прекрасно ,😍мастер волшебница ,мои волосы оживила 😍 Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉
Виктория Семенченко
Самый лучший салон в городе! Сервис на высоте! У мастера Жанат волшебные руки)
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЧИ
Чинара Иванова
Сегодня с удовольствием снова побывала в салоне у Виктории😍 Отлично провела время, Виктория не только мастер своего дела, но и приятный собеседник🙌 Окрашивание и стрижка оправдали ожидания, смело доверилась в выборе цвета Виктории, и не пожалела, всё прошло идеально, а главное быстро👍 Спасибо большое за тёплый приём, процветания вашему салону и побольше довольных клиентов🤗🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Чинара, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады вас видеть снова 🫶🏻
Anastasia Gusmanova
Ругия отличный мастер своего дела! Время прошло быстро, в теплой и доброй атмосфере))) Работа выполнена качественно, результатом очень довольна!!! Спасибо за Ваш труд!!! Рекомендую всем!!! 😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады сделать ваши волосы еще прекра…
Регина Тухватшина
огромная благодарность Виктории! За профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После твоих замечательных ручек, просто преобразилась:-)волосы шикардос
Была у мастера Виктории на окрашивание волос и осталась в полном восторге от результата 😍😍😍😍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Милана Зейналова
Всегда стригусь там, никогда не было того чтобы где то криво и не ровно постригли, самая лучшая парикмахерская города, сама владелица этого салона очень хорошо обучает своих учениц, они все выполняют свою работу на все 10/10!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё!
ДП
Дина П
Огромная благодарность мастеру Жанат за проделанную работу с волосами дочки! Воплатила нашу задуманную идею даже лучше, чем мы себе представляли! Золотые ручки! Ребёнок счастлив)) успехов Вам и благодарных, довольных клиентов 💜
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ОО
Ольга Остапенко
Вежливый персонал, удобное расположение салона, всё на высшем уровне! Хотелось бы выделить Мастеров Сабина и Ругия, молодцы, знают свою работу от и до🙂
РЯ
Римма Янцен
Спасибо огромное мастеру Ругия , к такому мастеру хочется возвращаться !!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Могилева
Ругия, хочу выразить огромную благодарность, за ваш прекрасный труд. Процедура ботокс,- спасёт любые волосы) Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
НД
Наталья Дармешкина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Жанет, администрации салона. Эти волшебные руки творят чудеса и дарят нам, женщинам, чудесное преображение! Теперь только к вам! Спасибо!!!
М…
Мира …
Посещаю салон не впервые, девочки молодцы. Лучшие в своём деле. Вика большая умничка, мастера классные 🫂💕
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Регина Кульмухаметова
Не первый раз посещаю салон 😊 Мастер Жанат очень приятная девушка! Работа выполнена отлично, аккуратно, время незаметно пролетело 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анаш Гулиева
Была у мастера по волосам Гунель, сделала быстро и красиво. Мне очень понравилось😍 Приятный и хороший мастер) Рекомендую👍👍
qq
qkiomi qk
все очень понравилось! спасибо мастеру Ругии за работу. невероятный результат. сделали очень быстро. жалею, что не пришла в этот салон раньше
ВЖ
Виктория Жукова
Отличный салон! Огромное спасибо мастеру Жанат за качественную работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть еще 🌸
С С
Спасибо большое за такую красоту, безумно нравится результат. Хотелось бы отметить, мастер Ругия очень вежливая, доброжелательная девушка. Думаю, буду вашим постоянным клиентом 😍🥰
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады будем видеть вас снова❤
ЭГ
Элина Галимова
Прекрасный мастер, сделал шикарную причёску и укладку 😘
Добрый день, спасибо, Элина, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Р
Роза
Посещаю салон уже не в первый раз, последние два раза попадала к мастеру Ругия, очень приятна как человек и как специалист, всё выполнено аккуратно и качественно, особенно нравится то, что мастер все очень подробно рассказывает и объясняет о процедуре и о дальнейшем уходе за волосами. Больше спасибо за ухоженные волосы и процветания салону!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо за такую красоту и преображение 🥰🥰🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ЕР
Екатерина Рогова
Сегодня второй раз, была на окрашивание в салоне у Виктории! Сложную технику окрашивания мне делала Виктория ,айртач ! Результат получился огонь просто ,я в восторге. Если клиент счастлив ,то это хороший результат .Быстро,качественно, все супер просто. Обязательно приду ещё 😉
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно!
Наталия Каракозова
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень дружелюбны. Спасибо за созданную красоту😻🌸.
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🤝
Евгения Носова
Отличные мастера! Спасибо большое за красоту. 😁
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
gz
gulzoda zhalalova
Первый раз сегодня делала брови у Мухлисы. Она потрясающая девушка, очень приятная.🥰 Мне все очень понравилось, результат превзошел ожидания!😊 красиво, симметрично, так, как я хотела. Отношение к клиентам на высшем уровне.🤩 5 звёзд не раздумывая! Посоветовала всем своим подружкам.
Gulzoda! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Ксения Муленкова
Лучший салон,с лучшими мастерами,а к Викуле отдельная любовь 🌸
Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
аа
айс алиева
Добрый день)) посетила салон ВИКТОРИИ. Была на бровях у мастера Мухлисы. Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое Мухлиса за красивые бровки 💗 рекомендую всем
Здравствуйте, айс. Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😉
ДА
Дарья Анчипольская
Хожу в салон к Виктории ни первый год на ботокс волос , очень довольна 😊 Волосы как шелк , блестят , не путаются … Очень благоприятная обстановка в салоне Спасибо мастеру Ругие за процедуру , приду ещё обязательно 🌹
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дарья Пенкина
Была на стрижке все понравилось ❤️🔥 классный мастер 👩🔧
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Елена
Кажется я нашла своего мастера, это Жанат! Великолепно подобрала стрижку для моего типа волос! Я очень довольна. Спасибо мастеру!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Анжелика Мосейчук
Была моделью у мастера Жанат, работа была сложная, мастер выполнила её своми лёгкими ручками просто на отлично!!! В самом салоне приятная спокойная атмосфера👍девочки как пчёлки, быстро качественно выполняют свою работу. Спасибо вам огромное!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анжелика Мамсурова
Была моделью у мастера Солмаз,услуга выполнена качественно,аккуратно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁