Ямал
ООО ИСПТ
4.2
DP
Dmitry Ponomarev
Жуткая общага, вода вонючая, находится на задворках в промзоне, рядом нет абсолютно ничего ни магазинов не кафе до города очень далеко пешком минут 40-50 по трассе
Магомед исмаилов
Переченовать нормально пойдет
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Магомед, за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Андрей Иушин
Откуда такая оценка 3,9? Ожидание и реальность не совпадает от слова СОВСЕМ! Животные в коридорах живут, в комнатах запахи не очень хорошие. В общем отстой полный. Не советую. Лучше уж дороже, но в центре города где есть инфраструктура.
ВГ
Виктория Ганиева
Уютная гостиница , отличный персонал
ЛА
Леонид А
Был в командировке, остановился тут, взял себе койко-место Доброжелательный персонал, все четко, хорошо. Устроило всё, спасибо
Елена Захарова
Все очень вежливые и помогли с чемоданом, показали комнату. Чисто в комнатах и общих зонах. Матрас удобный, есть фен. Спокойно и уютно, как дома))
MB
Mariya Baltiyskaya
Хостел оставил приятное впечатление. Понравилась атмосфера и клиентоориентированность персонала. Всегда готовы помочь и решить возникшие проблемы. Обязательно вернусь сюда снова
РХ
Рамис Хабипов
Пайдет уж так себе, совдеп
ВЛ
Вадим Л
Ребят! Рекомендую не вестись на фото! Это не этот хостел, картинки взяты с других сайтов! Мой совет не заезжать! Тут 5, бывшая больница, а места хуже чем в больнице, не видитесь на фото!!!
Артём Керр
Вызвал такси, попросил таксиста порекомендовать хостел, и привёз сюда. Не пожалел, цены адекватные.
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Азат Гафуров
Первый раз посетил город, остановился в данном хостеле , номер просторный , постельное чистое , холодильник имеется, спасибо, рекомендую!
Добрый день , большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влад Князев
Посетили данный хостел, всё понравилось персонал улыбчивый, планирую посетить ещё раз.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам 💛
Андрей Ященко
Ужасный хостел, номер без отопления, ремонта не было лет 30 примерно
Андрей, очень расстроены , что Вам не понравилось у нас (
Кристина
Тепло и уютно. Все что необходимо есть. Красивый лесной пейзаж прямо перед носом, и зимой и летом замечательный вид, такого больше нигде нет у нас в городе!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
М💕
Мадина 💕
Просто дно 👎👎👎 отзывы подкупленные и всё 🤣
СГ
Сергей Гритчин
Лояльные цены, всё чисто, аккуратно обслуживание хорошее. Есть стоянка для машин. Расположение удобное.
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь
Виктор Королев
Посетил данное место на основании оставленных отзывах людей, видимо меня в другое место привели. По телефонному разговору номер я попросил отдельный, и чтобы можно было помыться с дороги, на что хозяин общежития сказал, 1000 рублей, приезжайте, все организуем. На первом этаже вроде доверие было оправдано, плитка новая на полу, ремонт какой ни какой. Подселили меня на этаж 2 с гражданами ближнего зарубежья. О санитарии и гигиене видимо здесь не знают, полы грязные, душ новый мне сказали, на новый он не был похож, в туалет зайти страшно. Ароматы конечно это отдельная тема, эти граждане видимо чтобы им не воняло в их каютах, всю свою робу рабочую, керзовые сапоги выставили в коридор, ну там же и и кухня господ. В номере было 4 панцирьные кровати, холодильник, микро, чайник, дверь вроде и была, а вроде и нет, все разговоры граждан отчётливо было слышно, пол очень грязный и в номере, смог разглядеть даже чей-то нокоть на полу отстриженный, отопления нет, обогревателя нет. Остался лишь потому что, деньги сразу перевёл хозяину, да и уставший с дороги был!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить дату и время обращения, номер и сумму заказа, а так же последние 4 цифр…
БВ
Блеск В-Глазах
уютно и парковка бесплатная 😁 спасибо очень понравилось)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤
Александр Ненадо
Все прекрасно ремонт докончат вообще огонь будет
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
О
Ольга
Спасибо, все понравилось) есть стоянка для авто)
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Света Мельникова
Спасибо,очень понравилось, хорошо, уютно, спокойно
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
ПП
Просто Петя
Чисто уютно, есть вайфай
спасибо за отзыв
Сергей Матбнин
Спасибо,все понравилось.очень уютно и спокойно.
15 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
D
DLTV
Хороший хостел,тёплые номера, охрана. спасибо всё понравилось
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!