Адаптация
Социально-реабилитационный центр
АНО Адаптация
Маргарита Борисова
Хочу выразить огромную благодарность всему центру и каждому педагогуза ваш труд,доброту и внимание,которое вы уделяете детям! 🪻Благодаря вашим стараниям,мой ребёнок научился и обрёл важные навыки.Мы очень рады,что попали к вам💐Желаем вам дальнейших профессиональных успехов, терпения в вашем важном деле.🌹 Спасибо за ПОНИМАНИЕ, ПОМОЩЬ и ЗАБОТУ🌸Всегда будем помнить о вашем вкладе🌻🌼🌸 Обязательно вернёмся ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮИ
Юлия Ивашура
Отличный центр ходим уже не один год Все успехи дочери это заслуги сотрудников центра Низкий поклон Вам за Ваш труд Спасиоб
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮИ
Юлия Ивашура
Наталья Смирнова
Там живет душа...
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Успехов вам ❤
ВФ
Владимир Федоров
Очень благодарны коллективу Адаптация за Вашу работу, душевное отношение и постоянную помощь и участие. Ребенку здесь нравится, результат занятий есть. Словами не передать все благодарности)
Владимир, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ТЭ
Танзила Элишева
Ходим в Адаптацию с октября месяца,после первого месяца уже были видны изменения в лучшую сторону! Спасибо нашим специалистам♥️ В центре чувствуешь себя как дома. Самое главное-нравится ребёнку.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танзила, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
МЛ
Марина Лебедик
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу центра, а особенно директору цента Ирине Валерьевна и педагогу Светлане Анатольевна за самоотверженный труд и большое желание работать с детьми!!! Вы специалисты высокого уровня, полностью отданы своей профессии. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к детям.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Светлана Плиева
Если Вашему ребенку нужна помощь квалифицированных специалистов, то Вам действительно стоит посетить данное учреждение. Начиная от первичной консультации, до итоговой диагностики ребенок находится под профессиональным контролем и сопровождением специалистов Центра. Значительные положительные изменения в уровне развития речи, самоконтроля, познавательных процессов ребенка - результат работы специалистов Центра.
Марина Козинская
Здравствуйте всем, отличное место для детей, родителей которые пришли за решением некоторых проблем, или ситуаций, логопед на высоте 100%
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЛБ
Лиана Байбарак
Отличный центр! Приятная дружеская атмосфера! Дети ходят с удовольствием, даже уходить не хотят. Никто не сидит без дела, все чем то заняты. К каждому ребенку свой подход и внимание, даже если пришел за компанию, скучно не будет. ))
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Главное в нашей работе это результаты ребят.😍