Академия красоты и обучения Саламат Хасаевой

Обучение мастеров для салонов красоты
UK
U K1 отзыв
Поделюсь своими честными впечатлениями! 21.01.2026 администратор данного салона записала меня на стрижку к мастеру-ученице. Спустя 15 минут написала мне в телеграмме, что ученица не сможет, поэтому меня подстрежет топ-мастер и ОБОЗНАЧИЛА стоимость в переписке. Прихожу на стрижку, ТОП мастер с порога не проявила никакого внимания ко мне как к клиенту, сидела разговаривала по телефону. Бахилы оказывается нужно надевать НЕ В САЛОНЕ при входе, где на минуточку должна быть предусмотрена полноценная входная группа, а за дверью на несчастном стульчике! Если вдруг не понятно почему у меня такая на это реакция, то обратите внимание на стоимость услуг данного салона и какие условия они предоставляют клиенту. ТОП мастер продолжала разговаривать по телефону, пока я не села в кресло, что было максимально неуважительно. Я пришла с конкретным запросом, подсричь 2 сантиметра (здесь я прикрепляю скриншот, где в онлайн-записи у них есть услуга "подравнвание волос"). После моего запроса мастер начала говорить в каком ужасном состоянии мои волосы и что стрижка мне здесь не поможет. Спасибо за критику, но я пришла с конкретным запросом. Просто выполните свою работу. Далее она просто достала утюжок и хотела выпрямить мне волосы, чтобы потом подстричь. Прошу обратить внимание на сообщение, в котором мне написали: "ТОП мастер всегда моет голову перед стрижкой!" И обозначили сумму. На мой вопрос: "А голову мыть мы не будем?" Мне ответили, что она ТОП МАСТЕР, и стрижка с мытьём головы у неё стоит 3500 рулей. Друзья, ну давайте пожалуйста как то нести отвественность за сообщения, которые вы пишите) Я же иду к вам салон на тех условиях, которые мы обговорили ранее) Вобщем, я отказалась от услуги, где за 1500 рублей мне хотели выпрямить кончики волос и подстричь их на сухую. ТОП МАСТЕР, кстати, только порадовалась тому, что я ушла, это тоже забавно) Желаю вам начать уважительно относиться к клиентам вашего салона!
ф
фая1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Фая здравствуйте ! Спасибо за теплые слова. Спасибо что доверились нам.Будем ждать вас в гости снова и снова!🌸✨
Елена Фаттахова35 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ОО
Оксана Овсиенко2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Оксана здравствуйте ! Спасибо за теплые слова.Были рады подарить вам красоту и уют.Ждем вас снова🌸✨
КЩ
Кристина Щеглова5 отзывов
Для начала хочу сказать о полученной услуге окрашивания волос. Больших ставок я на нее делала, хоть и обошлась она мне в 17к. Цвет вымылся за 3 помывки волос, меня об этом предупредили, так как окрашивание было первичным, поэтому претензий я как будто иметь не могу, но рассчитывала, что цвет продержится подольше. Сам процесс окрашивания моментами походил на пытку. Мастер максимально небрежно обращалась с волосами, что при расчесывании, что при окрашивании, создалось впечатление, что она пыталась мне выдрать волосы. Тянула, дергала, в общем, прям отрывалась. Кожа головы прям горела еще часа полтора по возвращении домой. В самом салоне царит атмосфера просто какого-то базара. Мастера перекрикиваются между собой через весь зал, сплетничают, наваливают музыку на всю громкость и все в таком духе. Не комфортно находиться там. Сходила туда первый и последний раз. Мастер Саламат.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем найти Вас в нашей базе данных. Уточните пожалуйста когда Вы посещали наш с…
София Петрова-Федорова8 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ЮГ
Юлия Гиниятова7 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ГА
Галина Архипова1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Мы вынуждены были включить функцию предоплаты, так как мастер…
Анастасия3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Ольга Малыгина2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЭГ
Эмилия Гусейнова1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Кристина Миронова3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Динара Хайретдинова9 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Сергеевна9 отзывов
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксеня, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дурдана Махмудова3 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём вас снова !
ma
masa askerova3 отзыва