Mr. Shelby
Барбершоп
Сергей С
Спасибо большое всё на высшем уровне 💪
ДШ
Данил Шамиданов
Отличный барбершоп! Чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Очень доволен результатом, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Александра
Записала сына на стрижку к барберу Роману! Мастер своего дела👍! Услышал все пожелания и сделал красиво 🔥! Рекомендую 👌! Самое главное, сын доволен!
ГА
Гасан Алиев
Отличная стрижка мастер молодец
SA
Sergey Afinogenov
Очень хорошие, ответственные и заботливые мастера. Хочется отметить их профессионализм, творческий подход к работе и учтивость по отношению к любым типам клиентов. Касаемо обстановки - чисто, аккуратно, хорошая музыка. Один из барбершопов, где наслаждаешься и процессом и особенно результатом. Рекомендую!
Тимофей Крюгов
Отлично подстригли, посвежел, прихорошился перед отпуском😁
Денис Самойлов
Роман настоящий мастер, идеально подстриг, от стрижки остался доволен
H
Hintor89
Отличные специалисты Хорошее помещение Удобный подъезд для авто.
ЭВ
Эдуард Водолажский
Подстригал сына 6 лет. Мастер Артём. Сделал красиво и аккуратно. Рекомендую!
АУ
Артём Усманов
Впервые посетил подобного рода заведение, сравнить не с чем, но барберы приятные люди в общении,качеством стрижки и консультации по уходу доволен полностью 😊
MS
Mr. Shelby, барбершоп
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Махир Рзаев
Все понравилось ) 👍
N
Nick
Роман подстриг классно, буду ходить к нему и в этот Барбершоп.
Pavel Shpetniy
Стригусь только у Романа, к другим мастерам - ни ногой! Те, кто были у него - поймут! Спасибо большое!
Кирилл .
Все отлично, внимание каждому волоску!
ИГ
Иван Гапоев
Хожу далеко не первый раз. Могу посоветовать абсолютно всех мастеров. Огромные профессионалы своего дела, приветливые, и максимально пунктуальные! 5/5
Виталий Козачок
Все четко, меня так ещё не стригли)
Дмитрий Нестеров
Мастер Роман знает свое дело, с полуслова понимает что нужно
ДЗ
Данил Закусило
Профессионалы своего дела. Отличное место
Олег Сурмилов
Великолепно подстригли. Меня все устроило.
Максим Кохановский
Спасибо мастеру Кристине. Проффесионал своего дела. Хорошая атмосфера👌
Сем Дмитрий
Хорошие мастера своего дела.Рекоментую мастера Юрия.
Ilya Zhoglikov
Прикольно)
Артём .
Очень понравилось. Все профессионально. Быстро, четко. Удобное местоположение. Цена приемлемая. Персонал топ)
Андрей Вирус
Все было на высоком уровне,мастер Юрий рассказал о правильном уходе за бородой,что было очень полезно для меня!Заведение красивое чистое и аккуратное👍🏻Девушка по телефону ответила на все вопросы и была вежлива при записи на стрижку!Рекомендую для посещения🤝
Ирина .
Отличный салон, мастера просто лучшие. За напоминание о записи отдельное спасибо. Роману как всегда высший бал, можно без страха привести ребенка и даже не говорить что делать , он сам все подберет как профи)) Ниже читала отзыв что сложно найти вход, ну не знаю. Чтоб было сложно - нужно не уметь читать) даже дети находят сами.
Андрей Марченко
Пишу отзыв и понимаю, что теперь будет еще сложней записаться к мастеру которая знает свое дело на все 5 звездочек. Кристина спасибо.
Влад Семенков
Очень все качественно, приятный персонал, и все в общем очень классно!)
ТП
Татьяна Пантелеева
Спасибо бльшое мастру Кристине! Настоящий профессионал! Стрижкой очень довольны! Приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту! 👍
Алексей Иванов
Остался доволен, хорошо и быстро выполнена работа в удобное время. Располагающая обстановка с вежливыми барберами 👌
Иван Больших
записался на приём, пришло смс, пришел по времени дверь закрыта, трубку взяли на 3 раз. вывески нет, вход обозначен даже в дубль гисе неправильно, наверно, упоменания на центре вообще нет. и я виноват при этом.
MS
Mr. Shelby, барбершоп
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не случается. Так ка…
Александр Петров
Мастера супер. Приятная атмосфера!
П П
Золотые руки у барбера Романа, очень довольны стрижкой сына. Спасибо, большое!
Dima Lemets
Лучшая мужская парикмахерская!
AD
Alyona Dolmatova
Стильное место, классные мастера!!!
Иван Киселев
Отличный барбер,хорошие мастера)))вчера супер)))
Алина Войнич
Отлично срежет Кристина Муж ходит к ней постоянно
Михаил Агафонов
Был сегодня у мастера Юры, сказать, что у него золотые руки, ничего не сказать, всем советую этого мастера, из всех барбершопов это единственный кто в городе действительно держит лучший уровень !
Gloss Line
Всё на высшем уровне👍 Спасибо Юрию за качественную стрижку!
ИА
Ильдар Аминев
Отличное место!
LD
Lev Demidov
Кристина и Рома лучшие в этом городе ! Я очень придирчивый клиент, делаю часто разные стрижки по фото из фильмов и просто фантазирую, а они воплощают это в реальность на 99,9% ! Кристина профессионально делает стрижки средней длинны, а Рома короткие ( на мой взгляд). Я в восторге возвращаюсь домой каждый раз! В целом можно записываться к любому из них и останетесь довольны результатом. PS. В другие барбершопы можете даже не ходить, я лично облазил весь город и все места посетил, не повторяйте мою ошибку и идите сразу в "Мистер Шелби" ибо посещая других барберов можно буквально просить мастера исправить их же косяк, а они просто отмахнутся как будто даже не заинтересованы в том чтобы вы выглядели стильно и чувствовали себя прекрасно... !
Эльвира Эльвира
Нашли своего мастера🔥 Наконец-то всё именно так как мы хотели🙏, Юрий благодарим с сыном за замечательную стрижку! Очень понравилась обстановка и сын до сих пор спрашивает можно ли у Вас поиграть в приставку😅 и запишите нас на следующий месяц заранее пожалуйста) в 18 00.
EA
Elena Afanaseva
Посетили мастера Юрия, муж и сын, результат превзошёл все ожидания. Близкие, родные, а самое главное их любимая жена и мама оказались в восторге. Оценили профессионализм, вкус и почерк руки мастера оказался на высоком уровне, полное соответствие цены и качества!!! Были в двух барбершопах г.Ноябрьск, и далеко не видно было такого уровня, слава Богу, что в итоге пришли именно к вам. Ещё раз спасибо!!!
ИН
Ильнур Нуртдинов
Всё супер. Роман красаучег. Чётко, быстро ну и самое главное красиво))))👍
Андрей Федоров
Все отлично!!!
Гб
Ганс бекер
Работают профисионалы 😎
РР
Руслан Рустамов
Я бы с удовольствием посетил этот барбершоп снова! Профессиональный мастер Роман! , красивый интерьер и отличный сервис создают приятную атмосферу. Моя стрижка была идеальной, и я полностью доволен результатом. Рекомендую!
S K
Отличный барбер шоп. Сына стригу только тут, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда остаемся довольными результатом
SP
Spider Poll
Отличная парикмахерская, доступные и адекватные цены. Стригут отлично и стригут отличные люди. Советую!
Константин Котельников
Остались только положительные эмоции. Мастер Кристина профессионал своего дела советую всем 👌🏽
Александр Зуев
Мастер Кристина без слов поняла все желания и воплотила их в жизнь, персонал с отличным чувством юмора )