Tropical Island
Кофейня
Филиал временно не работает
У вас свободный график работы? Приходили уже 3 раза в разные дни и целовали дверь.
Rс
Ruslan с
Кофе холодный
ИЧ
Иван Чирков
Отличное заведие с вкусными блинчиками и свежим ароматным кофе. Отдельное спасибо баристе, имя не знаю но симпатичная молодая девушка не высокого роста, подсказла и помогла с выбором!!!
Н
Наталия
Данное заведение мне и мужу понравилось!!!! Заказали блинчики и кофе. Цены приятно удивили!!! Капучино очень вкусный!!! Спасибо Дмитрию, блинчики-зачёт!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталия! Очень рады что вам у нас понравилось 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова❤️
Ангелина Ахмадова
Вкусно и сытно!) Приятная обстановка, очень уютно. Единственное - долго ждать, с этим соглашусь. Но оно того стоит :) Были в этом заведении до официального открытия и после. Очень понравилось) Вношу изменения в отзыв от 21.09.2025: приехали в 20:40, чтобы заказать блинчики, встретили удивление со стороны сотрудницы) теста не оказалось, блинов не поели, получили совет приехать завтра)) исключено.
28 июня 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв, за ваши впечатления. И приносим свои извинения за доставленные неудо…
Юрий Ощенко
Как можно настолько не любить язык страны, в которой ты живёшь. Мороженое с двумя "Н" - это фиаско.
Татьяна Добрынина
Время 8:20,кофейня закрыта,на звонки никто не отвечает👍
KK
Kss Ks
Ужасное обслуживание ! Позвонили сделать заказ, на вопрос можно заказать Какая то не понятная женщина отвечает мне недовольным тоном ЧТО? Примите меры со своим персоналом !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мы всегда очень рады обратной связи, если она обоснована,и проблема не высосана из пальц…
ЛМ
Лия Мур
Пришла в 10:40. Поцеловала дверь. Закрыто
Мадина Мичигишева
Заказывала бенто тортик, осталась восторге. Спасибо большое за вкусный тортик ❤️Буду заказывать у вас всегда
Дмитрий Субботин
График работы не соответствует фактическому режиму. В 8-40 еще закрыто.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,мы очень хотим разобраться в ситуации,Напишите дату вашего визита?
ИЛ
Ира Лапшина
Отличное кафе с очень вкусными десертами
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам у нас понравилось❤️ Ждем вас снова!
Мария Ращупкина
Люблю ваши блинчики и вкуснюший ягодный чай😍😍😍😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Очень рады что вам у нас понравилось🙏❤️ ждем вас снова☺️
S
SleepyLaziness
Написано, что кафе работает до 22:00. Пришли в 20:00, отказали в обслуживании, причина, "мы закрыты". Можно было бы и дверь тогда закрыть, табличку повесить.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению по техническим причинам сегодня наша кофейня работала до 20:00,вы зашли в 2…
ДУ
Даниил Ушаков
Прекрасный ассортимент!
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку ☺️
ЗА
Зарина Аркавенко
Оформила заказ в вашей кондитерской и осталась очень довольна! Учли все пожелания и доставили вовремя. Отдельная благодарность Дарине за помощь в выборе и оперативную обратную связь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень рады что вам все понравилось ❤️🙏
Алиса Сайдкик
ЭЛИНА ПРОСТО СУПЕР!!! Очень вкусные блины готовит, а кофе просто КОСМОС!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашего заведения❤️ Будем рады видеть вас снова🤭
Анна Каренина
Элина, самая лучшая! Спасла меня от жажды своим чудесным кофе!🙏❄️
Здравствуйте,благодарим за высокую оценку нашего заведения 🙏❤️ Ждем вас снова 🤭
ТТ
Тимур Тагиров
Супер! Все понравилось!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень рады что вам у нас все понравилось ❤️🙏
СА
Севиль Алиева 🫶🏻
Самый отвратительный кофе в городе Заказала банановый раф Бананом даже не пахло Сделала глоток у кофейни и там же выбросила в урну К сожалению не было времени вернуться и разобраться в ситуации Но у вас покупала кофе первый и последний раз
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,для того чтобы разобраться в ситуации,не обязательно возвращаться,достаточно связаться…
Александр Аноним
Всё понравилось, вкусные блинчики, сотрудники вежливые, уютная атмосфера
Анна Милькина
Просто ожидание - реальность. Вкус ужасный, вид ужасный. Тесто не тайского блинчика, а резины. Раньше было вкуснее, разочарование полное. В ответ просто извинения. Больше здесь ничего кушать не будем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна,здравствуйте Мы вам принесли свои извинения,и написали что разберемся в ситуации. Для того чтоб…
МХ
Максим Хохлачев
Хорошие и кофе, и выпечка
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Максим Очень рады что вам все понравилось,ждем вас в гости снова!❤️
ЭН
Эмиль Наджафов
Все очень вкусно , очень добрые и отзывчивые сотрудники , всем советую
СА
Сабина Абдусаламова
Супер обслуживание.
КР
Карина Ринатовна
Место красивое, кофе действительно очень вкусный. Я рекомендую)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова
HT
Hikary Takaima
Внутри не так красиво, как на фото, но обслуживание хорошее, девушки приятные. Кофе вкусный
24 августа 2024, официальный ответ
Очень рады что наш кофе пришелся вам по вкусу! Ждем вас снова
SU
Sberid User
Лучшее заведение в городе! Бариста Артём настоящий профессионал своего дела.
Алёна Лукина
Заказывали торт на день рождения ребёнка, приготовили в срок, по внешнему виду был просто потрясающий, начинка "клубника-банан" классное сочетание. Тортик был пропитан, нежный и соответствовал ожиданиям! 😊 Спасибо Вам! ❤️
Фея Фейная
На неделе были в этом месте, зашли чтобы взять лимонад-милкшейк, так как жарко. Хочется сначала обратиться к главному человеку- владелице, почему так грязно где готовят?Все разбросано, пролито, грязные салфетки всюду, стаканчики выдали с милкшейками там грязные крышки, крч капец, а не место в центре города… Взяли Сникерс и Орео- полное бе. Орео приторный, до жути сладко.. Они были теплые, ни капли не холодные..Выкинули в 1 попавшейся мусорке все.. Наведите красоту, обучите людей как делать напитки, и будет вам красота!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Очень жаль что вам у нас не понравилось( Но хочется немного прояснить ситуацию,при пото…
Екатерина Муратшина
Просто любовь ♥️
Лилия У.
Хочется поблагодарить за вкусные десерты, они божественны. Пирожное картошка это отдельная любовь детства.
Ульяна Жаравина
...........
Ольга Витушкина
Спасибо огромное за тортик он божественен! Я не ем сладкое абсолютно, но его съела с удовольствием😍
ЛВ
Люлмила Васильевна
Очень вкусный бенто-тортик 👍Будем заказывать ещё. Фото не добавлю, Из-за пошлой надписи 😁 Но мужу понравилось 😄 Спасибо что исполняете все пожелания ☺
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам все понравилось🤍
Raya Av
Готовят безумно вкусные тортики, всегда заказываю у них, однозначно рекомендую😻
Здравствуйте,спасибо за отзыв🤍
ЭА
Эльнара Алиева
Готовят очень вкусные торты, а так же много других вкусняшек, попробуйте обязательно😍😍😍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку,рады стараться 🤍
ДГ
Джамиля Гасымзаде
Пекут и украшают очень вкусные бенто-тортики , обязательно попробуйте тоже 😍😍😍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам все понравилась! Ждем вас снова🤍
Мару -
Очень вкусные бенто тортики делают😍Место очень уютное!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что наши бенто тортики покорили вас 🤍
Анастасия Гопцева
Мое самое любимое место в городе🤍 И кофе на прогулке попить можно, и на обед зайти вкусно покушать 🤤 Особенно нравится атмосфера и персонал, всегда приятно зайти к ним 🩷
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо за отзыв,очень приятно ☺️ ждем вас снова в гости!
Алексей Николаевич
Блинчики очень вкусные. Чай с маракуйей топ 🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что наши блинчики пришлись вам по вкусу☺️
Д.
Дарина .
Очень вкусно,и сытно,приятное обслуживание
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Очень рады что все понравилось🤍
ЮА
Юлечка Ахмадиева
Любимая кафешечка. Сюда хочется и хочется возвращаться. Прекрасные девушки работают , и всегда вкусно ! Тысяча сердечек❤️❤️❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам все понравилось! Ждем вас снова🤍
Надежда Герасимова
Здравствуйте, заказала тортик , ко Дню рождения 🎂 тортик очень вкусный , нежный и пропитанный ❤️ оформление 🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилось)
Анастасия М
Вкусно, сытно) приехали с предпринимателями из Нового Уренгоя и сразу сюда на завтрак 🔥🤗 Милая девушка приготовила нам шикарные блинчики с лососем Спасибо 🙏🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте почаще)
ТГ
Татьяна Гаврилова
Очень уютная кофейня 😻 приехали на деловую встречу из Нового Уренгоя, захотелось позавтракать вкусно и красиво и не прогадали 🤩 очень вкусный глинтвейн и блинчики с лососем 🤤 буду рекомендовать всем с своим друзьям и знакомым 👍🏽
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, очень рады что вас все понравилось! Ждем вас в гости снова.
Екатерина Балта
Проездом из Нового Уренгоя, искали где поесть и тут было открыто, очень вежливый персонал, сделали нам блины раньше положенного времени. Уютная атмосфера. Спасибо что накормили.
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Приезжайте снова в гости)
Анна Верзакова
Заказали блинчики с бананом и нутеллой и чай с облепихой. В итоге блинчики были пересушены, невозможно было их кушать, вилкой сухие квадраты не накалывались, а низ конвертика даже не был прорезан. Вернула десерт практически не съеденый, вопросов по вкусу мне не задавались, и чего делаю вывод что персонал совершенно не заинтересован в продаже вкусной еды. Новые десерты также не порадовали вкусом.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна! Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента, но хотелось бы немн…
Ирина Константиновна
Заказали прекрасный бенто тортик ко дню отца ! Очень вкусный , спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось!
КД
Кристина Дорошук
Выручили подарком на день отца)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!