Детская школа искусств им. П.И. Чайковского
Школы искусств
МАУ ДО Детская школа искусств им. П.И. Чайковского
Службы
Пупа Адидасовна
В этой школе искусств я тоже занимаюсь и мне всё нравится,но только не некоторые работники. Есть очень хорошие,добрые, помогающие даже те-же самые уборщицы,а есть плохие со злым лицом люди на входе,даже та-же самая женщина у которой дети пикают карту морошка. Учителя здесь не злые добрые,но тоже требовательные,я бы поставила пять звёзд,но как я вспоминаю эту злую тётю. Ойййй, сразу желание отбивается.
ЕШ
Евгений Шамшидинов
Очень красиво, атмосфера одухотворённая - музыка льётся, картины молодых художников, кругом красивые дети.
EG
Eduard Gryaznykh
Дочь ходит, все нравится
Дмитрий Конышкин
Прекрасные педагоги! Доча с каждым занятием делает успехи, глаз и слух радуется))
Наталья Юрьевна
Выражаю благодарность педагогу ДШИ им П.И. Чайковского - Сазанович Е.С. за мотивацию и развитие интереса к творчеству, за позитивный настрой и готовность помочь ребёнку на творческом пути.
Дина Корнеева
Моя дочь обучалась у Катерины Сергеевны Сазанович, прекрасный педагог, находит подход к детям, очень многому научила, ребенок с удовольствием посещал ее уроки.❤️❤️❤️