Малина
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
yi
yusif islamov
Торты у них нормальные, но отношение к клиентам ужас
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! приносим свои извинения, с персоналом провели беседу!
Ангелина Лунькова
Купили торт в Афганце,всегда берем красный бархат,но тут очень не довольны.Попались 4 косточки,это еще хорошо,что зубы не сломали)))
Г
Гульназ
На протяжении трёх лет берём пирожные и торты в " Малине", очень всё вкусно и красиво! Хочу пожелать процветания Вам. Спасибо большое за оформление и праздник наших детей! Вы профессионалы своего дела!!! Всегда доброжелательное и приятное отношение к покупателю.
25 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
K#
KUKLA #beauty
Обожаю это производство тортиков и десертов , пальчики оближешь, продавец Любовь Ивановна просто в сердечко ( доброжелательная, улыбчивая) так приятно заходить в этот магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KUKLA! Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВХ
Виктор Харисов
Огромная вам благодарность, имениннице тортик понравился)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Всё круто
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Анна Из Ноябрьска
Вкусные торты. Всегда есть выбор. Не часто, но берём у вас тортики.
Алла Казибекова
Очень вкусные десерты 🍮 Всегда свежие! Сегодня позвонила в малину и была приятна удивлена что есть доставка, так как не имею возможности сделать это самостоятельно, с ребенком лежу в больнице! Все оперативно сделали, рассказали какой ассортимент, доставка вообще мгновенная! Спасибо огромное за вкусные и свежие десерты ❤️❤️❤️ Торт улетел со стола за считанные минуты 😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
НМ
Настя Мельникова
Р-разочарование... Позвонили за пару минут до закрытия, спросили не закрыта ли ещё касса и можно приобрести пирожное. Нам отвечают "не закрыта,можно". Далее диалог: - А можно павлова? - У меня уже нет - А сникерс? - тоже нет - а может фисташка-малина? Или что вообще сейчас есть в наличии? - НУ Я ВООБЩЕ-ТО ЩАС КАССУ ЗАКРЫВАЮ, ВСЁ! -ясно,отдыхайте... (в очень грубой резкой форме на нас наорал продавец). Сервис - супер, конечно!)))) Мы понимаем, что позвонили уже прям под закрытие, если бы нам просто отказали, вопросов не было бы. Все люди, все хотят домой, может продавцу на автобус надо. Но зачем было обнадеживать? Если в итоге все равно нас послали, грубо говоря) Сказали бы сразу "КАССА ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТА, НО МЫ УЖЕ НЕ РАБОТАЕМ" или что-то в этом духе. Но женщина на том конце провода сначала начала отвечать, а потом просто НАОРАЛА. За что?!?!? Это вообще что такое? Вы какое право имеете повышать голос на человека? Мы общались спокойно,культурно. Тут уже даже не идёт речь о продавце и клиенте, о культуре общения, менеджменте, и красивых продажах. Тут речь просто о человечности, воспитании, культуре... Во первых, вы потеряли клиента. Мы являемся постоянными клиентами кондерских "Малина", и на регулярной основе совершаем покупки десертов для всей нашей семьи. Теперь,не уверена,что вернусь к вам вновь. Не смотря на то,что у вас очень вкусно. Во вторых, что вообще такое? Молчу про сервис... Где манера общения? С какой стати на меня орёт человек у которого я хотела приобрести товар??? Я сама работаю с людьми, в сфере услуг,продаж. И я не могу себе представить ситуацию чтоб я или мои знакомые наорали на клиента,когда он пытается совершить покупку. Да,мы позвонили поздно,все понимаю, никто не обязан задерживаться ПОСЛЕ РАБОТЫ, но ответить то можно было и нормально. В третьих, увольте уже пожалуйста из своей сети взрослых,недовольных жизнью женщин. Все настроение портят. И после их грубости уже никакие десерты ситуацию не спасают.
Алексей Ириоглов
+ Очень вкусно готовят. - Дороговато. - Нет скидок на день рождения и тп. - Нет дисконтных карт и тп. Желательно увеличить часы работы (с утра и вечером), чтоб к примеру, утром пораньше можно было купить вкусный сюрприз.
Азалия Альбертовна
Свежий и лёгкий тортик. Быстро и легко оформили заказ за пару дней до праздника. Удобно, что торт можно заказывать от одного кг, близкое местоположение кондитерской Спасибо 😌
Елизавета Емельяненко
9.03 попали после закрытия в новую торговую точку, к сожалению, не знали графика. Но нам любезно позволили выбрать и продали торт Медовик со сметанным кремом, очень вкусный и свежий, на следующий день еще больше пропитался и стал вкуснее. 🤭
Альбина Крамар
Девочки спасибо огромное ! Торты очень вкусные , все ели с удовольствием!
Дилобар Нишанова
Очень вкусно
Татьяна Суворова
Покупали торт Эстерхази 31.01.2025, ну что сказать: разочарование. Этот торт не имеет ничего общего с классическим рецептом торта. Поэтому использовать данное название не имеет права. Торт вкусный, бисквит с грецким орехом, ну и назовите его торт Ореховый, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
Лиана Васильева
Торты идеальные по вкусу- потрясающие! Спасибо огромное! Хочу выразить огромную благодарность за очередной торт. Как всегда сделали все очень круто, учли все пожелания, торт очень и очень вкусный, как всегда все в восторге и дети и взрослые!!!!!
Лиана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
СА
Сергей Альуфьев
Редко пишу отзывы на разных ресурсах, но здесь не могу пройти мимо Был гостем в вашем городе, приехав по работе на неделю. Так как по натуре я сладкоежка, не обошлось и без сладкого. Хочу сказать большое спасибо кондитерской по адресу советская 109/1, пирожное Павлова, корзинки и наполеон, которые я приобрел, были бесподобными Хотя изначально я был настроен с долей скептицизма, учитывая не слишком высокую оценку, теперь же могу заявить что крайне удивлен, почему в такой кондитерской рейтинг ниже 4.8. Однозначно 5 +, однозначно рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТА
Татьяна Алчинова
В первый раз заказывала торт, красный бархат, была приятно удивлена, очень вкусный торт,хорошо пропитанный. Теперь буду брать только здесь. Спасибо большое за такую красоту и вкусноту.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Мы стараемся).
Анжелика Алхимова
Доброго времени суток! Покупала 3 разных торта: рафаэлло, сникерс и медовый с клубникой. Медовый понравился, прям получился вкусный. Рафаэлло тоже вкусный, но потёк, был переувлажнённый сильно прям водянистый корж, сникерс вообще кошмар какой-то прослойка безе вообще там ни к чему и плюс ко всему жёсткая, весь расслоился, отрезать было невозможно, также орехи очень крупные и жёсткие, жевать было не возможно, со сникерсом конечно праздник испортился и ещё ценник всё поднимают, а качество оставляет желать лучшего.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв.
ВВ
Владимир Владимирович
Купили тортик, я просто в шоке такого ужасного вида и вкуса, семья очень расстроилась. Очень жаль что закрылась Капелька там всегда были очень вкусные торты.В Малину больше не пойдём .
VA
Vi A
Были в магазине 20.09, взяли торт сникерс и трайфлы черный лес. Всё очень вкусно, безумно понравилось. Обслуживание отличное, нас встретила очень вежливая и приятная девушка продавец, большое спасибо! Всем рекомендую, отличное место с вкусными десертами
КБ
Кристоф Бис
Девчонки молодцы, кто бы что не говорил, всегда все чистенько, вкусненько. Да бывают косячки, но в любой случае они красотки. 😍😍
Здравствуйте, Кристоф. Спасибо большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
ТТ
Тимур Тимур
Классический медовик отличный
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ИН
Ирина Николаевна
Спасибо за вкусный тортик. Как всегда свежий и обожаем всей семьёй. СНИКЕРС
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯВ
Яна Владимировна
Торт медовик классический, вкусно!!!
Яна, добрый день, большое спасибо ❤ Очень приятно 😁
СГ
Светлана Гайдук
Заказывала основу для торта. Торт свежий и вкусный! Украшал ребенок сам дальше. Спасибо! Единственное, надо бы заменить терминал, т.к. старый и оплата не прошла! Банкоматов нет и спасли жители города.
25 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро). Спасибо что выбираете нас. Благодарю за отзыв. Надеюсь что в ближайшем времени нам зам…
. . .
Пришла сегодня- купила 2 павловы. Говорю оплата по qr коду. Продавец на меня таким взглядом посмотрела и говорит- я не знаю что такое qrкод. Говорю-тогда переводом. Она вся недовольная говорит-«не понимаю, как можно без карточки ходить» . Я говорю , что все терминалы сейчас оснащены qr кодом. Давайте переводом. Отвечает, что переводом нельзя. Говорю- у меня 5000₽ только( в чехле телефона) с собой ничего не взяла. Мне говорят-сдачи нет. Я уже собралась уходить- нельзя так нельзя. Она ищет что то у себя в сумке и говорит «ладно, переводите» я перевожу, показываю чек об оплате, мне говорят «подождите, сейчас мне смс придет о переводе, а то вы уже вторая ТАКАЯ» Я просто удивляюсь с такого продавца. Даже , если вдруг такого способа оплаты нет, нужно просто сказать об этом, а не делать одолжение с таким недовольством. Уже не первый раз прихожу( попадаю на этого же продавца) спрашиваю такой то десерт сегодняшний? На что мне отвечаю, « да нет, конечно, у нас десерты хранятся 5! Дней» Вопрос- как десерт Павлова ( со взбитыми сливками) может хранится 5! Дней. Теперь понимаю почему как то купила этот десерт весь обводинившийся. Фото приложила, кому перевела.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения. qr кода у нас действительно нет, стоит старый терминал бан…
Оля Шевченко
График работы не совпадает ((
Марианна Хорт
Поменяйте время работы в приложении, если оно отличается от актуального!!! Тортики вкусные ❤️
Oks Koks
Всегда брала молочную девочку, коржи конечно были не одного размера, но закрывала глаза, но в этот раз прям что то на грани... Коржи такой толщины!!! О равномерности вообще молчу! , крема между коржами практически нет. Крем решили наверно только сверху плюхнуть Разочарована.
Надежда Сибагатуллина
Торт клёвый вкусный спасибо большое всем
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Будем рады вас видеть снова.
EE
Eva Eva
04.02.23 в любимом торте Три шоколада нашли длинный светлый волос…отвратительно. Больше желания покупать этот да и вообще какой либо десерт у вас нет…
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Приносим вам свои извинения. Все девочки работают в спец одежде, к сожалению так произошло. Еще раз извините.
Антонина Красова
Уже обращалась раз с претензией по поводу торта черный лес. Тогда меня очень разочаровало, что коржи прям не то что пропитывали, а заливали сиропом. До такой степени что торт в разрезанном виде разваливался и имел вид каши, а не торта. И тут на 1 е число покупаем два торта, с разницей в несколько часов, и разрезав дома были в удасе. Сплошной желатин. Заливка сверху , которая была всегда жидкой и очень вкусной, теперь она как холодец. Ее вилкой резали, и на вкус отвратительная. Кстати покупали для проверки после первой притензии, пропитку количество уменьшили, а вот обливка сверху была из дешового какао, светло коричневого цвета с привкусом песка на зубах. Полностью разочарованны.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не заливаем желатином, заливка сверху закупается у одного поставщика в готовом виде…
СЩ
Светочка Щербина
Одна из любимых кондитерских! Всегда всё свежие и вкусное! Чисто и уютно! Любимый десерт Павлова, жаль что не всегда в наличии есть.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Ю
Юлия
19:23 - закрыто
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Продавцы работают в соответствии с графиком работы.
Катерина …
Заказывали торт на день рождения, очень вкусный, красный бархат. Украшен даже лучше, чем я представляла, спасибо! Упаковочная коробочка тоже очень красивая
16 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Камол Зоидов
Заказал торты на День Рождение, всё было очень вкусно и красиво оформлено! Буду заказать ещё!
Кристина Скидоненко
Десерты в последнее время испортились, брали разные тортики, трайфлы и не только. Последний раз взяли медовик, жаль фото не сделала, но он был не вкусный, сухой, несколько коржей подгоревшие (что сказывается на вкусе). Хотя буквально на 8 марта писала хозяйке данного заведения, что 8 марта продавали пирожные с подгоревшими коржами, обещали поговорить с сотрудниками, но ни чего не изменилось. Прикладываю чек-подтверждение покупки медовика и фото подгоревшего коржа на 8 марта. Надеюсь будут улучшения
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. В данной ситуации разберемся. Напишите мне п…
ЖБ
Жанна Бирюкова
Добрый день!Заказывали торт «Марракеш»ребенку на день рождения,позвонила,обсудили заказ,просила сделать сверху голубую глазурь,украсить меренной бело-голубой,в итоге торт сделали весь зеленым цветом,украсили ужасно просто,сам торт сухой и не вкусный,а самое разочарование было в том,что за краска в креме была,химия сплошная видимо,рот,язык все красилось и не отмывались у гостей,на руках так же краска не смывалась!Вообщем спасибо вам за ваше творчество!!!Ставлю одну заеду,только что сделали во время!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Торт был по брони, с надписью и небольшим количеством меренг по вашей…
Oppa Pa
Заказывали лимонно-ягодный торт ребенку ребёнку на день рождения, принесли свою тематическую сахарную бумагу и топперы девочки всё украсили. Всё остались довольны и вкусом и оформлением, спасибо большое
EH
Eve Happy Romanova
Такие ароматы бесподобные!!! Невозможно устоять!)))
ДИ
Дима Иванов
Спасибо за вкусности ! Всегда все свежее и вкусное ! Всегда выручает Малина а теперь и ближе к дому вы 👍
ЮВ
Юра Васильев
Отличная кондитерская вкуснейшие трайфлы и торты ! Спасибо вам !!