Мясо на Углях
Служба доставки
Закажи шашлык на мангале с ароматом дымка. Быстрая доставка!
ИП Федяев Н. А. ОГРНИП 322508100438962.
Заказать онлайн
ДН
Денис Никитин
В восторге
Наивкуснейшая шаурма . Благодарность всему персоналу .
Игорь Максимов
Вкусная шаурма!
ИА
Имам Арсланбеков
Совсем не понравилось
Место показалось хорошим Но работники безалаберны хотел заказать шаурму Одна касирша спрашивает у другой ты бу делать шаурму та в ответ нет не буду хочешь делай сама второй кассир тоже не изъявил желание делать на что мне ответили нет шаурмы Не какой клиентоориентированности Управляющий персонал проведите бисеры с сотрудниками
Мясо на Углях, служба доставки
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы совершали покупку?
Евгения Калашникова
Совсем не понравилось
Это был последний раз, когда что-то там купила! Сегодня купили люля-куринный - это был тихий ужас, сухие и пережаренные, жаль что сразу не посмотрела что завернули в фольгу! До этого покупала шаурму- есть её было не возможно, так и выбросила в мусор. Лучшая шаурма это на ж/д вокзале "Сам пришёл ". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Похлебаева
Шаурму делают очень вкусную, хороший общительный персонал, 10/10
Валерий Шут
Было средне
Брал 2 раза шаурму просил сделать без соуса в первый раз привезли все было хорошо и вкусно, второй раз заказал по телефону но на самовызов, критерии без соуса учтены не были и на замечание мне начали доказывать что это я виноват и ничего не говорил, просьба быть повнимательней и не пытаться делать клиента глупцом и приводить ситуации которых не было на деле!
МО
Милана Олеговна
В восторге
Сегодня покупала шаурму, очень вкусная, сочная! Я как человек чистоплотный, обращаю внимание на гигиену, и женщина, которая крутила шаурму-удивила своей аккуратностью! Редко встретишь! Очень вежливая, милая, хочется возвращаться! Спасибо вам ❤️
Петр Ушаков
В восторге
Супер! Очень вкусная и сытная шаурма
Николай Иванов
Не понравилось
Надеюсь что больше у вас ничего заказывать не придется...... Позвонил попросил заказать шаурму на что мне ели внятным голосом промурчал их диспетчер, кассир или хз кто он! Что мы доставку делаем от двух или что то в этом роде с речью проблемы у него, на что я говорю давайте две готовьте сейчас подойду заберу , в ответ мы так не готовим и и опять мурчания. Честно отпало желание вообще идти с таким подходом ! Везде звонишь приходишь забираешь готовое не ждешь как тут по 15-20 минут , но решил пойти посмотреть что за заведение прихожу впервые поскольку ближе не было, а я был на работе на разгрузке поэтому и просил чтобы пришел, оплатил, забрал!!!! С этим пунктом все переходим к следующему! ( люди кто хочет что либо тут заказать заехать забрать готовое и вы цените свое время то это не сюда.) Следующее что хотелось бы отметить может конечно это нормой считается у вас , но стою значит жду пока приготовят, несколько личностей стояли и очень активно общались с кассиром ( как я понял это пивнуха ) или кто он там и на всю вашу забегаловку стоит мат, ржут, и громко говорят стоят взрослые клиенты так же у вас сотрудник кто готовит бабушка уже и такое позволительно ? Да выйди ты со своими кентами и поговори на улице. Забрав шаурму 🌯 повторюсь я тут первый раз и я не какой не тайный покупатель обычный клиент , хотел бы уточнить у вас шаурма из капусты и пару кусочков мяса состоит???? Сухая, капусты доооооохеееерааа соуса нету ⛔ единственное чтоб не подумали что я полностью засираю это заведение мясо вроде бы нам понравилось👍 а вот в общем шаурма нет смените повара или пусть делает по лучше. А вот кто у вас на телефоне и это скорее все 100% этот тип на кассе директору данного заведения думаю стоит провести ему беседу как минимум.
Леночка добра, шаурма бомба
AN
Andrey Nesvit
Всё супер, шаверма-огонь! Очень радушные люди! Очень приятно приходить сюда
Максим Логинов
В восторге
Супер, вкусное мясо и шаурма
ДП
Дмитрий П
В восторге
Был сегодня, очень удивлён, приятно! Персонал дружелюбный, приветливый. Еда вкусная и порции просто огромные! Советую!
ЮН
Юля Никулина
В восторге
Заказывали пиво на доставку , кассир Елизавета очень вежливая девушка посоветовала пива и рыбку , доставка была очень быстрая. Спасибо за обслуживание. Будем к вам обращаться!
ОБ
Олег Башаев
В восторге
Самый вкусный шашлык у них , персонал всегда вежлив и приятный в общении , и не пытаются продал или доложить больше , если сказали 300 грамм значит будет 300 , мне нравится это место . Хочется еще добавить , что монгальщик просто супермен в своем деле . И вообще кто-то ел шаурму с монгала ? А мне сделали, и поверьте это очень вкусно
АО
Антон Овчинников
В восторге
В Ноябрьске я пробовал шаверму в нескольких заведениях, в том числе и в здесь. Так что, думаю, имею право заявлять, что в здесь самая вкусная шаверма в городе (особенно сырная), и цену свою она полностью оправдывает.
Артем Багатырев
В восторге
Вчера заходил за шаурмой,приготовили вкусно.Сотрудница очень понравилась-позитивная,веселая.После тяжелого рабочего дня легко поднимет настроение,в каждом бы заведении таких.Решил ещё взять шашлык,вместо фольги положили лаваш,что очень приятно.
Анна Кузьмина
В восторге
Не раз беру здесь мясо, шаурму, овощи на гриле! Все очень вкусно, продукты свежие, персонал очень вежливый и отзывчивый 👍 шаурма просто бомба, большая, сочная)))
Михаил Гавриленко
В восторге
По мне так лучшая шаурма в городе! Персонал вежливый и приветливый 👍
Ксения Кунева
В восторге
Как только зашли сразу в нос дал очень приятный аромат мяса и шаурмы. Такое блаженство я испытала впервые..далее меня обслужила очень приятная,обворожительная,красивая девушка. Накрутила шаурмы и спела песню! Были в восторге!!! Шаурма получила на ура! Попросила шашлык,господин нажарил прям при мне! Золотые руки! Это непросто работники,а мастера своего дела!
Ангелина Купченко
В восторге
Я осталась в полном восторге! Всё сделала Роксана очень быстро, но при этом учли все мои «хочу поменьше поменьше зелени». Персонал невероятно вежливый и приятный. Получилась именно та шаурма, о которой мечтала. Обязательно вернусь! Спасибо за вкусный перекус и отличный сервис. Вся семья также была приятна удивлена отличным вкусом шаурмы.
В.
Виктория .
В восторге
Всегда вкусная и свежая шаурма! Лучшее обслуживание в городе!
Anton Baksheev
Очень вкусная шаурма.
Мадина Бабаева
В восторге
Очень вкусная шаурма , персонал прекрасный , всем рекомендую!!!
Э Ш
В восторге
Самый лучший антидепрессант это шаурма приготовленная профессионалом на твоих глазах. Спасибо вам за ваш труд!
ЕВ
Екатерина Власова
В восторге
Было очень вкусно!!! Подруга упала в обморок от такой вкусной и нежной шаурмы!!! Нас обслуживала красивая женщина у нее руки огонь!!! Шаурма сочная дальневосточная укуси кусочек и скажи ммм сосочек (вкусовой)
АR
Алексей Ris
В восторге
Когда у вас появиться желание съесть , свежую сочную и качественно приготовленную шавуху . Советую посетить данное заведение. Тонкий лаваш море начинки приправленную двумя видами соусами. Уваса! Шавуха сДесь!!
Александр Васин
В восторге
Спасибо, все по нравилось .
Вячеслав Саломатов
Очень вкусно
Максим
В восторге
Очень вкусное мясо! Все устраивает все очень вкусно!
И
Ильмир
Раксана молодец, вкуснпя шаурма
Илья Котляров
В восторге
Лучшая шаурма в городе однозначно👍👍
Виктория Павленко
В восторге
Роксана просто чудо! Вкуснейшая шаурма, собрали за минуту, и особенно порадовало легкое, но вежливое общение! Спасибо!!
Виктория Павленко
Даниил Дача
В восторге
Самое вкусное мясо, шаурма и гриль,когда Роксана на смене вся оценка увеличивается x10
Иван Милосердов
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе, как появилась Роксана шаурма стала в 10 раз вкуснее
DZ
Danira Zhakeeva
Совсем не понравилось
26 ноября 2025 , вечером заказывала доставку на дом. 2 шаурмы и сет куриный. Одну шаурму забрал папа, как оказалось, он вообще забыл про нее, оставив ее в поезде на столе. Утром я решила съесть оставшуюся шаурму, аппетит мне испортил волос, который я увидела когда откусила. Конечно я ее выбросила. Фото той шаурмы с волосом у меня нет. С 26 ноября ( не понимаю, почему)я не могла дозвониться, тел как-будто сбрасывали. Можкт связи не было.Дозвонилась, мне в итоге ответил мужчина, с акцентом, сначала он будто не понял меня, я объяснила, он сказал -сейчас руководства нет, я ему передам. Никто мне не перезвонил. 1 и 2 декабря 2025, подумав, что может возникло недопонимание, снова начала звонить и снова безуспешно. В итоге еле -еле дозвонилась, тел взял администратор (Игорь Валерьевич, как он официально представился в разговоре) рассказала ему ситуацию, после чего он попросил скинуть чек и написать адрес доставки, чтобы ему было легче найти заказ по камерам…. “Я проведу собственное расследованием, посмотрю по камерам, и с вами свяжусь” Сегодня, 9 января со мной никто не связался, я решила напомнить о себе, оказалось, он помнит, но отписаться, видимо, не посчитал нужным. А в ходе его расследования выяснилось: “Здравствуйте! Помню Проверил всё, с нашей стороны заказ был собран в соответствии гигиенических норм . Извини что не отписался вам” P/s Чек об оплате я тоже ему скидывала в чат. И, конечно, вопрос не в количестве денег. Почему, при том, что я оплатила, мне привезли продукт ненадлежащего качества? Примечание: ранее, мы часто заказывали на доставку, приезжали сами. И качество товара не вызывало сомнение. Хорошо. А волос туда кто тогда подложил, курьер распаковал и запаковал обратно? Нехорошо, Игорь Валерьевич, клиентоориентированность 👎
Николай
Совсем не понравилось
Хозяин/хозяйка, как с вами связаться?
А С
Совсем не понравилось
Сегодня ужасное обслуживание!!!!! Поставили шаурму на стоп только из-за того что хотят продавать только мясо!!!! Зря простояла там больше 15 минут!!!!!! Верните нормальных поваров, на кассе женщины грубые сегодня
Аганаз Искендерова
Заказали шашлыки в данном заведение. Вкусные, свежие спасибо шашлычнику ☺️
A S
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность поварам Раксане и Гиясу, за их великолепные руки, которые очень вкусно кормят!!
Амина Уметалиева
В восторге
Лучшая шаурма, шашлык, и картошка!!!! Беру всегда только там, сотрудники вежливые и дружелюбные☺️ Оценка 10 из 5 возможных❤️❤️❤️
Наталия Еременко
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе!!!Ездим только сюда!Все дружелюбные,всегда подскажут,предложат,улыбашки!Шашлык тоже вкусный.Доставляют быстро,всегда перезванивают!Спасибо и рекомендуем!
Мясо на Углях, служба доставки
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
СЯ
Светлана Яндо
Понравилось
Брали рыбу и люля, очень вкусные и сочные.но...женщина на кассе вообще не клиентооринтирована. С лицом типа чё припёрлись. Спрашиваешь что у вас есть, с кислой миной "вон все написано", спрашиваешь про салаты, с такой же миной "там все лежит". Ничего не хотелось брать, но спас ситуацию шагоычник, и отопый жарил шашлык. Сказал что только что подарил рыбку, рыбка сочная. Я тут же взяла ее, даже не спросила стоимость. Кот так то. Надо провести работу с продавцом.
Вячеслав Столповский
Всё вкусно
ВБ
Валерия Б
В восторге
Очень вкусная и сочная куриная грудка, обалденные шампиньоны! Всегда приветливый персонал! Классное место!
ад
андрей доля
В восторге
Шаурма и шашлык безумно вкусный и хотел бы отметить Роксана человек знает свою работу и очень приятный человек
Роман Степанов
Шаурма 💣
Андрей Миков
Пунктуальностью, быстро-вкусно
ЕЖ
Евгений Жуманбеков
В восторге
Всё очень хорошо) вежливый персонал