Хмельная бочка
Магазин
РТ
Руслан Тазитдинов
ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ МАГАЗИН БЫСТРАЯ ДОСТАВКА , Демократичные цены , вежливый персонал , всегда свежее пиво 🍺 мои рекомендации!!!
Андрей Костин
Качественные товары.
ЮЗ
Юлия Загарских
Хорошое обслуживание и напитки.
Анастасия
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал.
Александр
Вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Кристина Михайлова
Отличный магазин , лучший в городе ! пиво вкусное 👍 и другие вкусняшки 🤤
Andrey Ivanov
Хороший магазинчик! Свежее пиво и рыба. Ещё много всяких вкусностей. Раки.
РЗ
Руслан Зиннуров
Всем советую, просто всем советую, самые адекватные цены 👍 Пиво всегда свежее. Рыба просто бомба. Живу в Ноябрьсе 10 лет, лучше магазина со свежим пивом и свежей рыбой ещё нет. Обслуживание на уровне ++++
Даниил Симонов
Отличный магазин!Пиво вкусное свежее,рыбка огонь!!!Персонал вежливый.Процветания вам.
ВР
Вероника Рахматуллина
В ночь с 11-12 апреля заказали доставку пива, время было позднее, машин уже не нашлось для доставки. Продавец сам лично принес пиво!!!Отличный магазин, вежливые сотрудники, все на высшем уровне!!!
Магазин хороший! Большой выбор пива и закусок! Рекомендую!!!
а8
амиго 89
Отличный магазин,пиво свежее,закуски очень вкусные!приветливый и вежливый персонал👌благополучия и процветания вам🤝
Ольга Д
Отличный магазин, свежее , вкусное пиво и другой ассортимент. Вежливый персонал !!!! Быстрая доставка! Магазин рекомендую!!!
Анастасия Шарымова
Самый лучший магазин ,пиво и рыба огонь.Доставка вообще на на высоте,хороших продаж вам)) доставку не успеешь заказать как курьер уже в домофон звонит,рекомендую магаз .Самая быстрая доставка ,если вам плохо звоните хмельную бочку)
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Алигархама сам работает с клиентами , подход на уровне -достойно ! Всегда много момент свежее и достойно. Рядом с домом такую бочку хмельную , одно удовольствие!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть!
Stvink .
Пиво Хадыженское в стекле просто самое лучшее! Рыба очень свежая, и всегда вкусная, советую! Персонал приветлив и доброжелателен
Настя Кулешова
Отличный персонал, всегда свежее пиво и рыбка, цены приятные!
Здравствуйте, спасибо!
НЛ
Николай Лысенко
Отличный магазин!!! Всегда всё свежее
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай, Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь!
КБ
Кристина Барыкина
Хорошое заведение, сотрудки приветливые,дружелюбные!!!! Всегда все свежее,вкусное!!!! Спасибо Вам!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас!
MF
Maxim Frolov
Хорошее заведение, всегда свежее пиво и Рыбка. Желаю процветания 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо за отзыв и пожелания, нам очень приятно! Будем ждать вас вновь!
Дмитрий А
Отличный магазин. Вежливый приветливый персонал, огромный выбор свежей рыбы. Свежее пиво на любой вкус. Так же большой выбор безалкогольных напитков.
Катюша Сизова
Супер магазин! Пиво, рыбка и закуска к пиву пальчики оближешь 😋! Персонал всегда вежливый, всегда подскажут, посоветуют. Хозяину отдельная благодарность! И спасибо большое за быструю доставку! Успехов, благодарных клиентов и процветания Вам! С любовью и благодарностью Ваши постоянные клиенты! Вы лучшие ❤🤗😉
FF
Fake Flow
Ребята вообще красавцы. Спасибо за вкусное пиво!
Иван Шеховцов
Рыбка обалденная, молодцы ребята! Желаю вам развития и побольше клиентов или покупателей! Всех вам Благ!
Юлия Юлия
Сырок вяленый бомбически вкусный!!
ЯК
Ярик Кумарик
Пушка!! Классный магаз
ДЗ
Дима Зубринский
зашли в магазин, продавец Дамир посоветовал, что, серьезно нужно было, все свежее, продавец отзывчивый и добрый, буду заходить чаще)
🐊.
🐊 .
бомбочка честно говоря
ЭП
Эля Перескокова
Шикарные люди.хорошее обслуживание и доставка есть )
Анатолий Малокугаевский
Крутое обслуживание! Закуски свежие +++
Серега Корсиков
Отличный магазин 👍
ТК
Татьяна Кнауб
Магазин отличный, рыба просто бомбически вкусная, и еще большой плюс за доставку ))
O
OrokinN
Хороший выбор для такого небольшого магазина, посоветуют пиво по вкусу, нальют свеженького, рыбка вкусная, цены небольшие в отличии от других пивнух.
4 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое! Ждём Вас ещё)
Н…
Наталья …
Ксения и Данил отличные продавцы Отзывчивые. Всегда посоветуют хорошее пиво и рыбу! Всегда рыба, пиво свежее
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим выразить свою благодарность! Спасибо за понимание! Всегда ждем Вас в нашем магазине!
МЮ
Марго Югова
Магазин супер!кроме постоянного недолива пива!на претензию ответили хамством!типо пена переходит в пиво и становится тяжелее!потребовали пакет показать!!!я повторяю после вопроса если у вас пакет ПОТРЕБОВАЛИ его показать!хамство!наглый персонал!не грубите людям которые вам деньги несут!особенно в дни когда действует запрет на алкоголь!и чистую тару можно использовать,а не наживаться на покупателях и засорять своей прибылью окружающую среду!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим Вас уведомить о том, что: - Росалкогольрегулирование запретил наливать напитки в…
Володя Sеливаноff
Открыл для себя данный магаз. Пиво и рыба свежая, прям радует, молодцы!!!! 👍 Будет только две просьбы: 1. Не сдуйтесь пожалуйста!!!! 2. Добавьте номер телефона для заказа и возможной доставки. На выходных этого не хватает 😁💪 Спасибо😉
Андрей Прыгов
Вежливый персонал, хороший ассортимент
Петров Денис:-P
Где номер телефона?
МЯ
Максим ЯНАО
Отличный магазин всегда пиво свежее вкусное, рыбка огонь, советую этот магазин!
Данил Абайдуллин
Мощнейшее пиво, брал Вкус 90х в 3х литровой банке по совету продавца и совсем не пожалел! Чистый, приятный магазин, вся рыба свежая, обильный выбор б/а напитков и всяких снеков!
Эльмира Г
Здравствуйте!Мне понравилось все тут ,всегда чисто ,вежливый персонал встречают с улыбкой. Всегда помогут с выбором пива и рыбки (кстати рыба всегда выложена красиво и она всегда свежая ) очень рекомендую !!! Процветания вам !🥳🥳🥳
Ирина Савельева
Здраствуйте , очень хороший рыбный магазин,цена качество соответствует ,спасибо
Александр Еремеев
Рыба огонь
Дмитрий Милинко
Хороший магазинчик, свежее пиво и рыбка. Советую.
Мария Мария
Очень понравился окунь г/к Пиво всегда свежее , рекомендую👍👍 Супер магаз 😎😎
Галина Кадырова
Вкусное пиво! Свежая рыба!
ЮП
Юлия Павлова
Добрый день! Хочу выразить свои эмоции за вашу просто прелестную рыбку горячего копчения окунь и сырок, это просто сказка, не оторваться от неё, кушаешь и наслаждаемся вкусом, рыбка Огонь.
Ксения Иванова
Вкусное пиво, всегда свежая рыба, советую!
ЕВ
Екатерина В
Всегда свежие разливные напитки и большой выбор закуски к ним.