Пункты выдачи интернет-заказов
E.
E .
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, вежливые сотрудники, царит дружелюбная атмосфера.
Вещий Олег
3 года пользовался этим пунктом. С недавнего времени, т.е. со вчера, запретили оставлять упаковку в которой приходит товар. Получил вчера 2 больших пакета и 3 бутылки по 5л, попросил оставить коробки из под бутылок, так как бутылки с ручками и нести удобно, сказали нельзя оставлять. Чтож, буду пользоваться услугами курьера.
VP
Vadim Pashaev
Все хорошо, только не при приходите в конце их рабочего времени, вас будут торопить ежеминутно напоминая время закрытия.
Оля Садриева
отличный пункт выдачи!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения Карпенко
добрый и вежливый работник!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Приходите ещё. Ждём за новыми покупками 😉
Ю
Юра
Хороший пункт выдачи.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Сергей Самойлов
Быстро,удобно всё чётко
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
VS
Viktoria Sokolova
Оперативно, вежливо , чисто .
21 января 2022, официальный ответ
Д8
Ден_ 89reg
Быстро. Вежливо. Чисто.
30 декабря 2021, официальный ответ
Cimeries 007
Все на высшем уровне. Удобно и крайне учтиво.
30 декабря 2021, официальный ответ