Мир плитки

Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
А*
Анастасия ***3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы постоянно работаем над подбором персонала, приносим свои извинения! Данный консультант продавец уже не работает в нашем магазине!
СШ
Семен Шныт2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
МГ
Марат Газинурович2 отзыва
Марат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Заур Ибрагимов3 отзыва
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
КМ
Кирилл Моцар2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей2 отзыва
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aow Aow2 отзыва
SP
S P9 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
b
best5ive3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Best5ive, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
НГ
Никита Годуев3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Магомед Магомедов1 отзыв