Проколу.нет
Шиномонтажная мастерская
РА
Руслан Абсалямов
Шишка очень оперативная и качественно делают, молодцы!
AR
A R
Парни знают свою работу. Несомненно огромный + бесплатная подкачка шин 24/7.
Александр Садковский
Позитивные мастера своего дела. Поделились ценными советами, поменяли колёса оперативно и аккуратно.
Андрей Федчун
Вечно молодой и вечно пьяный шиномонтажник! Уже с утра набухался и не хочет заработать денег, и это в самый разгар сезона
Дмитрий Милинко
Порвал шину об металлический уголок, в трёх крупных шиномонтажных сказали,что нечего даже смотреть,покупайте новое. Здесь ребята посмотрели, с вечера оставил колесо,на следующий день после обеда забрал,езжу уже пол года,все отлично. Цены радуют. Обращайтесь.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
РХ
Радмила Халматова
На днях обратилась к ребятам с просьбой проверить колесо на беговеле. Оставили, пришли через пару часов, беговел как новый🥳колесо починили, лопину сделали, колеса накачали🙌на мой вопрос сколько я должна, мне ответили: дети наше всё! Мы всё делаем ради детей, поэтому купите им шоколадку🥹как приятно, что есть люди, которые делают что то не ради денег!!! Спасибо огромное, просто нереально приятно!!!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Шоколадни заяц .
Отличный сервис! Приехала на переобувку с зимней резины на летнюю – сделали быстро и без лишних нервов. Мастера работают чётко, аккуратно обращаются с дисками, ничего не царапают. Проверили давление, балансировку и состояние протектора. Цены адекватные, круглосуточная работа, еще и возможен выезд, если у вас что-то случилось на дороге. Спасибо за отличную работу! 🚗💨
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Н
Надежда
Отличный сервис!ребята молодцы, слаженная работа,быстро и качественно устранили проблему .Спасибо огромное вам.Вы лучшие.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас.
Батя С.
Честные вежливые ребята и не дорого
20 марта 2025, официальный ответ
Батя. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Антон
Отличные ребята, профи своего дела! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ОБ
Ольга Бедюх
Отличный сервис 🤘Быстро и качественно 👍 рекомендую , работа круглосуточно!
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ПГ
Пехман Гусейнли
Все свои машины обслуживания тут. Очень хорошее место, цены норм. Спасибо.
Пехман, большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Николай Баранов
Быстро и качественно выполняют свою работу. Большой плюс, работают круглосуточно.
2 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Валерий Захаров
Великолепный шиномонтаж, шикарное обслуживание, отношение, сервис, скорость, качество!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Lone Wolf
Пробил колесо, подъехал, за 10 минут всё сделали. Профи, что тут ещё можно сказать! Крайне рекомендую ребят, работают круглосуточно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Lone, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Давид Деревяшкин
Удобное расположение, оптимальные цены, профессиональный подход, качественное обслуживание. Всем рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Эдуард Чуприн
Очень хороший шиномонтаж. Имел с ними дело несколько раз, оба раза мастер показал себя с профессиональной стороны и помог за разумную цену. Рекомендую
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Виталий Михеев
Всем советую. Очень качественно, круглосуточно, дают советы и берутся за то, что никто делать не хочет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Левин
Прекрасный сервис ребята сделали все быстро и качественно. Работают круглосуточно и это отлично
Максим Квитко
Отличные специалисты! Сделали всё чётко и быстро! Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Василий Клещеногов
Рекомендую однозначно! Реально профессионалы. Подход к клиентам на высоком уровне. Подскажут, посоветуют. Супер. Я сейчас здесь постоянный клиент.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Адам Комиссаров
Очень хорошие специалисты. Обращался 2 раза – помогли, посоветовали и совсем не дорого. Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Стас Фомичёв
Хороший шиномонтаж,всегда придут на помощь,и днём и ночью в любое время суток, спасибо вам.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
ЛЛ
Лидия Лидия
Приехал накачать колеса , сам все сделал , пошел на оплату . Сказали что самообслуживание бесплатное ) Ну сервис че могу сказать , очень приятно ! 👍
Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 😉
Алсу Булыгина
Все быстро! И сделали точно!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Константин Бахриев
Быстро,вежливо,культурно.
12 января 2024, официальный ответ
X, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Отличная мастерская. Отзывчивые, быстрые, и цены приемлемые. Быстро поменяли колеса, благодарю!!!
Городская, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Фирова
Персонал просто супер) быстро поменяли пробитое колесо)
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
DS
Deni Safari
Персонал отличный!
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌
live_corpse07
Заезжала с гвоздём в колесе, быстро починили. Отличный сервис, вежливый персонал, который знает свою работу. Рекомендую.
Давид Элифханов
Мастера своего дела. Очень вежливые мастера. Рекомендую всем!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ярослав Радченко
Быстро и качественно
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
К/
Кирилл /
Доброжелательный мастер, заезжал к нему. Думал что проколол шину, мастер все осмотрел, объяснил показал!
28 июня 2023, официальный ответ
Kir, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИЗ
Иринка Заикина
Работают грамотные, доброжелательные ребята! Спасибо за оказанную оперативно помощь. Рекомендрую
26 апреля 2024, официальный ответ
Иринка, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Павел Блохов
Отличный шиномонтаж, а главное - круглосуточный! Александр - мастер своего дела, быстро и качественно выполнил ремонт колеса за адекватную цену!
Карл Шадт
Спасибо, за ремонт колёс, быстро эффективно, Вежливый сотрудник, не дорого. Была бы фоточка с прейскурантом- былобы вообще супер. 10/10👍
Артём Меньшов
Отличная Шиномонтажка!!! Приехал, посмотрели и быстро сделали! Вежливый сотрудник)
ПМ
Павел Мандажи
Приехал всё быстро и красиво устранили биение колёса а главное вежливо и недорого. Советую👍