Руна
Мастерская по ремонту одежды и пошиву сценических костюмов
. Елена .
Наталья - Вы волшебница✨ Счастлива, что для пошива свадебного платья я выбрала именно Вас! Учтены все пожелания, огромное внимание к деталям, приятное общение - и платье мечты готово! Просто талант!!! Я так благодарна Вам💛
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарю за высокую оценку ❤️ И мне было приятно общаться с Вами! Ждем вас в гости снова💐.
ГК
Галина Ким
Обратилась в ателье, глядя на отзывы. Очень довольна работой! Идеальные швы, отделка, всё очень аккуратно 👍 Шили платье для регистрации в ЗАГСе. С удовольствием приду ещё! Наталья, благодарю 🙏🏻 Вы Мастер своего дела!💐
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за теплые слова 🤗 Рады работать для Вас!💖💐
ЕZ
Евгений Zh
Все отлично, спасибо. Рекомендую настоятельно!!
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛН
Лина Николаевна
Спасибо за вашу работу. Всегда все аккуратно,быстро и красиво . 🌹
3 февраля 2024, официальный ответ
Лина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
伊伊
伊萬 伊萬諾夫
Совсем с непростой задачей обратился в сие ателье в субботу во второй половине дня. В понедельник вечером, с учётом что воскресенье - выходной, работа была уже выполнена! Очень оперативно, а самое главное - это результат!, превзошедший мои ожидания. Огромное спасибо Мастерам. Обязательно буду ещё обращать и рекомендовать, однозначно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались! И будем рады видеть Вас снова!
RB
Raisa Bernoskuni
Мастерство, профессионализм, креативность, скурпулезность в подборе деталей отделки - это все вы найдёте в этом месте. Неоднократно заказываем костюмы для народных и историко бытовых танцев. Костюмы превосходные, и Наталья выбирает сама ткани, отделку, нам остается только одобрить и посещать примерки😍😍😍.
12 ноября 2023, официальный ответ
Raisa, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 🌸
Анастасия Зброжик (Рудченко)
Прекрасное ателье! Профессионалы своего дела! Шили платья на выпускной, на праздники, купальник на фигурное катание , купальник на художественную гимнастику и т.д! Цены сладкие , качество огонь! Так же есть сразу магазин где можно все подобрать ! Пришли заказали остались довольные ❤️Процветания вам и огромное спасибо 🌸🌸🌸
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Маслова
Заказывали постельное белье на пошив. Это лучшее постельное, что было когда-то у меня 😍 Все змеечки скрыты, не мешают, швы идеальные, красиво и стильно, спасибо! ❤️
Наталья Швецова
На ремонт отдавала вещи- Наталья все сделала аккуратно, что ничего даже не заметно. Огромное спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОШ
Ольга Швец
Высокий профессионализм, творческий, индивидуальный подход , доброжелательность восхищают!
28 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Екатерина Шефер
Шикарные мастера своего дела
ИШ
Ирина Шлотгауэр
Друзья, всем привет! Очень рекомендую ателье! Здесь работают Мастера своего дела! Настоящие профессионалы! Всегда доброжелательные и внимательные к своим клиентам! Хочется сюда возвращаться снова и снова!
Наталья-мастер на все руки!) Неоднократно шила у нее вечерние и повседневные костюмы, а так же постельное белье! Ткани наилучшего качества! Всегда поможет вам с идеей наряда, поиском подходящей ткани и фурнитуры☺️ Однозначно рекомендую!!!
София Петрова-Федорова
Огромное спасибо Наталье! За созданную красоту!
28 октября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга К
Золотые ручки у Наташи!!
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Савченко
Все супер!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв, были рады помочь.