Boss
Магазин мужской одежды
SerGut
Магазин отличный, большой выбор мужской одежды на любой вкус и стиль! Очень доволен рекомендую не зря жена привела, все нравится!!
11 сентября 2025, официальный ответ
SerGut, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЕ
Алексей Ермолаев
Мне просто надоело писать ! Но надеюсь меня услышали !
Альбина Дмитриева
Большой выбор мужской одежды , хорошее качество
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
РМ
Руслан Мирошниченко
Качественная одежда, хорошие скидки, индивальное обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
Ali Ali
Сегодня был в магазине и я думаю что самый лучший магазин в городе, обслуживание на высшем уровне.👍
15 мая 2025, официальный ответ
Ali. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ИС
Инна Сергеевна
Посещала сегодня магазин выбор широкий, хотела купить подарок сыну и девушка с удовольствием помогла с выбором👍 Рекомендую🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас 🙏 Мы старались 💛
S.
S.A.N .
Посещали ваш магазин, проконсультировали очень хорошо по асартименту и помогли с выбором, покупка не заставила долго ждать🔥 Всем рекомендую👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕФ
Елена Фоменко
Очень понравился магазин,мужа одела с ног до головы, качество супер,самое главное укоротили штаны не уходя из магазина,девушка продавец очень обоятельная
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ С нова ждём…
SS
Siya Siya
Всем рекомендую!! Ваще супер магазин, а вещи шикарные, качество 🔥и продовшитсе спасибо вам за ваше внимание к моим потребностям и за ваше профессиональное обслуживание.
28 декабря 2024, официальный ответ
Кишварова Сабзина добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам по…
ОФ
Опейеми Фамакин
Воняет одежда, некачественная паль
8 февраля 2025, официальный ответ
Во первых вы Не в трезвом состоянии посетили наш магазин. Во вторых в таком состоянии для вас все за…
Асортимент магазина просто шикарно, сегодня был там за мгновенно молодая девушка одела меня советую обслуживания шикарно!🫡
Виктория 🌸
Были в поиске костюма для очень важного мероприятия, зашли в этот магазин и просто прекрасная девушка помогла нам с выбором костюма, рубашки и галстука. Большое спасибо! Магазин- чудо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады что остались давольно !🌸
Юлия Ч.
Покупали костюм, девочки помогли подобрать костюм, предлагали различные варианты. Цены адекватны качеству. В магазине большой выбор мужской одежды, взяли на заметку себе. Удачи и процветания
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
НФ
Ниджат Фарзиев
Смело рекомендую магазин, так как не первый раз приобретаю здесь вещи. Хороший ассортиментом, добрые и отзывчивые консультанты. Соотношение цены и качества тоже приятно удивит.
Елена Боровкова
Ассортимент обширен, в любом размере. Продавец консультант грамотная очаровательная девушка, очень рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Олег Куриленко
Все круто, ассортимент большой, сотрудники красивые и вежливые😘
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉🤝
ДО
Диловар Обидов
Рекомендую всем!! Хороший магазин выбор большой 👌🔥
5 января 2024, официальный ответ
Диловар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Иван .,.)
Одежда бомба,одеваюсь только здесь 🙂🙂
IZ
Ilgiz Zaripov
Отношение очень плохое не советую нагловатые
ТР
Татьяна Ром
Рекомендую🥰
Иван Ивановский
Очень стильные вещи, цены приемлемые, персонал крутой🤪😶😻
ШК
Шерали Кенджаев
Отличный магазин продавцы👍
Рита Кислицина
Просто замечательный магазин! Пол города обошли в поисках свадебного костюма, именно тут нам подобрали просто отличный костюм, приятное обслуживание, нашли все,что искали!всем советую!
Ali Guseynov
мне понравилось
Маргарита Титова
Отличный магазин. Покупали пиджак на свадьбу. Подобрали отличный вариант с первого раза (Большой размер). Сделали большую скидку и подарок сделали). Спасибо большое)
ФБ
Фариз Балахаев
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, буду вашим постоянным клиентом!
MM
Mega Mobile
Спасибо большое персоналу за такое обслуживание,качество на высшем уровне👍, в магазине можно найти все для мужчин, на любой размер, рекомендую👍
Александр Шершитский
Лучший магазин мужской одежды!!! Большой выбор и приемлемые цены!!! За джинсами только к вам 😉
WS
What Soho
Очень хороший магазин. Много выбора одежды и хороший качество одежды.
ГБ
Гуро Батоев
Очень хороший сервис и большой выбор мужских одежды. Советую
ШК
Шариф Кахоров
Очень хороший магазин. Много выборов мужского одежды. Хорошая качества
Насимджон Кахаров
Мой любимый магазинчик ! Особый респект хозяйке.скидки делают , подарки делают .
АО
Александр Орешин
Сегодня был в магазине “Boss”. Хозяйка магазина помогла выбрать костюм на праздничное мероприятие. Костюм очень понравился мне и моей девушки. Всем советую данный магазин, очень большой выбор товара. Очень отзывчивые продавцы.
Айгуль Ганеева
Магазин хороший, выбор большой. НО продавцы полное гавно!!!!! Пришли купить костюм, в итоге померили несколько вариантов, просили некоторые модели нашего размера сказали есть но на складе но никто не принёс. В итоге была сказана такая фраза типо мы пришли просто померить и не будем покупать! Уважаемое руководство магазина примите меры для того что бы улучшить качество обслуживания в вашем магазине!!!!
ИХ
Ирина Хусаинова
Очень хороший магазин, для мужчин есть всё. Обслуживание хорошее. Так держать
29 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! С наступающим 🥳