Банки
ПАО Банк ВТБ
Артур Сатуев
Отзывчивые и общительные сотрудники 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Артур Сатуев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Чербарь
Обратилась в отделение банка, сотрудники добрые и отзывчивые. Мой вопрос решили очень быстро, все объяснили. Очень рада обслуживаться у своего менеджера
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Чербарь, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Вчера обратилась в офис банка, по поводу окончания вклада, со мной работала Халилова Елена, в своей работе она проявила не только профессионализм подсказав не только выгодные для меня условия по вкладу, но и человеческую заботу, напомнив как действую мошенники и что необходимо сделать что бы не попасть к ним на удочку, огромное спасибо, Елене Флюровне
18 июня 2025, официальный ответ
Еленочка Костенко
Хочу выразить огромную благодарность нашему партнёру и менеджеру банка ВТБ Беришеву Евгению. Я агент по недвижимости компании Этажи. Обратилась за помощью к Евгению по решению технического вопроса. В день сделки, к сожалению, сотрудники не могли решить вопрос по ипотеке и это грозило развалом сделки. Но Евгений оперативно подключился и лично провёл сложную сделку. Как сказали мои покупатели "10 с +"! Огромное спасибо за труд!
4 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Качественное обслуживание ,персоналы все вежливые
16 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГД
Галина Дунаева
Красивый офис и прекрасное обслуживание. Спасибо большое, Дружининой Марине, замечательный менеджер!
26 июня 2025, официальный ответ
Галина Дунаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Большое спасибо за орошее качественное и вежливое обслуживание Халиловаюой Елене
26 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
KK
Kss Ks
Очень красивый ремонт,быстрое обслуживание Вежливые и квалифицированные сотрудники.
26 июня 2025, официальный ответ
Kss Ks, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МП
Мавлюда Пулатова
Приходите в банк ВТБ , сотрудники банка всегда помогут , общительные , вежливые люди.
26 июня 2025, официальный ответ
Мавлюда Пулатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия ×
Отличный Банк
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия ×, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Анастасия
Два месяца банк не может мне вернуть мои деньги, за услугу, от которой я отказалась и которая даже не была оказана. На горячей линии ничем как обычно помочь не могут. В отделе банка аналогичная ситуация. Буду писать жалобу в Центробанк, если нужно и в прокуратуру напишу .
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Рекомендуем написать нам в ч…
Вячеслав Бойцов
Ужасный банк,некомпетентные сотрудники. Уже месяц не могут решить вопрос с разблокировкой счета. Горячая линия это отдельный вопрос,как будто на разных планетах с офисом находятся
30 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав Бойцов, позвольте отметить, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодател…
tymnoo retko
Всё отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
tymnoo retko, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Мир Мира
Ужасное руководство.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мир Мира, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в проц…
Антон Литовченко
Отличный банк, хорошие сотрудники, спасибо огромное за хорошое обслуживание!
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон Литовченко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Макс89
Отличное отделение банка ВТБ. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Всегда с радостью прихожу на обслуживание. Грамотные специалисты и руководящий состав. Так держать. Удачи.
24 апреля 2025, официальный ответ
Макс89, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
ТВ
Тахир Вагапов
Я некогда не поставлю вам пять звёзд. Не в одном банке не видел чтобы так издевались над клиентами. Документы рвали, когда начальник не подписал. Вот такой персонал. Как и руководитель. Но Я так думаю когда Я отправлю это видео Акционерам вряд ли будете работать в этом банке. Да вас не возьмут не в один банк.
22 апреля 2025, официальный ответ
Тахир Вагапов, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в…
Лев Мануев
Полный ужас. У сотрудников видимо обучения вообще нет никакого. Это не говоря о проблемах технических. Пытался подать заявку на ипотеку. Были вопросы на которые сотрудники два дня подряд отвечали только "может быть, наверное, скорее всего" и "вам позвонят". Ноль ответов по вопросам работе приложения, ноль ответов о площадке м2, никакой точной информации по тому как убрать/добавить созаемщика, как оформить/убрать супругу из сделки. Специалисту понемногу все с офиса подсказывают: то с ипотечного отдела кто-то придёт, то с соседнего столика. Вся претензия к руководителю и организации обучения? Почему второй день ваши сотрудники не могут направить меня ни к специалисту знающему, ни ответить на большую часть вопросов, а функционал и внешний вид приложении они видят впервые? Только что звонил специалист, сказали заявку переделать надо, в отделении подали неправильно, буду третий день тратить на то чтоб создать заявку. В сделке маму мою указали как супругу. Алабама какая-то получается
8 апреля 2025, официальный ответ
Лев Мануев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ТК
Татьяна Копанева
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному менеджеру Виктории. За желание помочь и терпение, за вежливость, за человеческое отношение. Это единственный специалист банка ВТБ, который помог мне в решении моей проблемы! Виктория, спасибо Вам большое! Успехов Вам в работе!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Копанева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Normand
Просьба рольставни у главного входа открывать полностью, чтобы люди головой не бились при входе в банк.
18 марта 2025, официальный ответ
Normand, спасибо за обратную связь. Передадим просьбу руководителю офиса.
Альбина Сагадеева
Хороший банк,очень вежливый специалист Сулейманова Розалия,грамотно обьясняет и главное понятно.Легкой ей работы и хороших клиентов)
12 марта 2025, официальный ответ
Альбина Сагадеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра Антофий
Благодарю Юлию Халикову за качественное обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра Антофий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Людмила Бессараб
Яна Сергеевна наш персональный менеджер,всегда все своевременно напомнит,объяснит,поможет,очень рады всей семьей работать с ней🥰🥰🥰🥰умница,рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Бессараб, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Сергей С
Обновленный офис банка, а специалисты все те же - добрые и приветливые! В результате-отличное сочетание! Приятно посещать! Если посчастливится поработать с менеджером Еленой Халиловой, считайте, что это успех! Оперативность и грамотность этого специалиста достойны уважения!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Силуянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВФ
Валентина Филипас
Очень довольна обслуживанием и тем что являюсь вашим клиентом на протяжении многих лет
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Филипас, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлят…
ЕУ
Екатерина Ушакова
На днях посетила офис ВТБ и была приятно удивлена новым интерьером располагающим к общению, очень уютно! Спасибо менеджеру Чебан Яне Сергеевне, любезно, оперативно решает все вопросы , проконсультировала понятно и доступно ! Очень деликатна в общении, а главное все действия на высоком профессиональном уровне!!! Спасибо коллективу ВТБ за комфортное пребывание в офисе и новенькие банкоматы, а также за компетентных и деликатных сотрудников, такое сейчас встретишь редко, особенно в других банках города
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Ушакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Вера Климко
Хочу поблагодарить сотрудников втб-банка за высокий уровень обслуживания. Все четко, слаженно и всегда на высоте. Атмосфера доброжелательная и приятно обслуживаться именно в этом банке. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Вера Климко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Просто Мария
Отличное обслуживание. Всё доступно объясняют.
11 февраля 2025, официальный ответ
Просто Мария, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Надежда Климова
Я постоянный клиент ВТБ банка. Климова Н.Ю. Хочу поблагодарить своего агента Анастасию. Великолепный, грамотный, внимательный специалист. Большое спасибо вам Анастасия. Всегда грамотно, ненавязчиво объяснит и поможет разобраться. Побольше бы таких специалистов. Спасибо ещё раз ВТБ банку за профессионального сотрудника. Спасибо вам большое за терпение внимание, доброту.
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Климова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Люба Кузнецова
Понравилось обслуживание в отделе Привилегия, менеджер помогла решить вопрос быстро и качественно. Приятный офис и отзывчивые сотрудники
10 февраля 2025, официальный ответ
Люба Кузнецова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
V S
Был на обслуживании в офисе, решал вопрос с менеджером сегмента привилегии, очень отзывчивый сотрудник, решил вопрос в кратчайшие сроки. Из приятностей: красивый интерьер и сварили вкусный кофе)
10 февраля 2025, официальный ответ
V S, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВБ
Василий Будаев
Спасибо большое. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Василий Будаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯТ
Яна Татьянко
Отличный, красивый, современный офис. Квалифицированные, вежливые сотрудники ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Яна Татьянко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЯ
Елена Яловенко
Сегодня при посещении банка на улице Киевской, была ужасно разочарована отношением сотрудников к клиентам. Филиал временно закрыт до неопределённого времени, ни объявления ни какой другой информации нет.
13 января 2025, официальный ответ
Елена Яловенко, простите за неудобства. Действительно, данный офис временно закрыт. Подобрать другой…
ТТ
Тимур Тагиров
Лучшее отделение. Хорошие сотрудники, обращался с вопросом к специалисту Надежде, помогла, объяснила доходчиво и понятно, очень остался доволен обслуживанием
20 декабря 2024, официальный ответ
Тимур Тагиров, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Н…
МО
Марина Овдиенко
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Банка ВТБ Виктории Сергеевне, которая помогла разрешить все вопросы, недопонимания и сложности в процессе проведения сделки по выводу поручителя из ипотеки, участвовала во всем от самого начала и до подписания дополнительного соглашения, не отказала в помощи, несмотря на то, что я не проживаю и не нахожусь в город Ноябрьск, проделала просто колоссальную работу! Желаю Вам, Виктория, всего самого наилучшего в Вашей работе, а Банку ВТБ как можно больше таких прекрасных специалистов и людей!
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина Беляева, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Марина Марина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с ВТБ в Ноябрьске. Как девушка, часто обращаюсь в банк за различными услугами, и всегда остаюсь довольна. Менеджеры, помогают разобраться во всех деталях, терпеливо отвечают на все мои вопросы, даже на самые, казалось бы, глупые. Особенно приятно , что всё объясняют простым и понятным языком, без банковского жаргона. Приложение удобное, я всегда контролирую свои расходы и остаток на счёте. В отделении банка всегда чисто и уютно, сотрудники приветливые и готовы помочь. В общем, ВТБ в Ноябрьске – это мой выбор, рекомендую всем, кто ценит удобство, профессионализм и вежливое обслуживание!
Марина Марина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
София Циммерман
Была на обслуживании у менеджера Александры , быстрое обслуживание , хороший сервис 😊
10 декабря 2024, официальный ответ
София Циммерман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Серега
Все ок………..
10 декабря 2024, официальный ответ
Серега, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Мэрия Фриц
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам ВТБ. Сотрудники Банка ВТБ очень вежливые, грамотные и компетентные, которые действительно заинтересованы в том, чтобы помочь людям в решении даже самого непростого вопроса. Вежливо приняли всю информацию, зарегистрировали обращение и дали все необходимые рекомендации для решения вопроса. Очень хотелось бы, чтобы все сотрудники Банков работали так же ответственно, компетентно и отзывчиво, как сотрудники ВТБ Банка.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мэрия Фриц, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Лилия Ямалиева
Хороший банк, решили вопрос быстро и качественно. Ответственные и профессиональные сотрудники знающие свою работу. С уважением Ваш клиент ! 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Лилия Ямалиева, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
NM
Natalya Mitkevihc
Отличное и быстрое обслуживание, вежливый персонал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Natalya Mitkevihc, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Диана Зеленская
Классный офис, продумано всё до мелочей ! Приятные сотрудники! Но (по моему мнению) лучше добавить кондиционер, чтобы был свежий воздух
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана Зеленская, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
О
Ольга
Быстро выдали карту, сотрудник был вежлив и приветлив. На все мои вопросы ответил. Отличный банк.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОТ
Ольга Терешонок
Благодарю специалиста Ольгу за доброе и профессиональное отношение к клиентам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Терешонок, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Бачурин
Быстро, вежливо и профессионально
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр Бачурин, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас…
ТХ
Татьяна Худякова
Отличный банк с качественным обслуживанием. Сотрудники вежливые и компетентные, готовы помочь в любой ситуации. Чистота, порядок и быстрое обслуживание создают приятное впечатление. Рекомендую этот банк всем, кто ценит надёжность и комфорт!
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Худякова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. П…
Елизавета Худякова
Быстрое и качественное обслуживание, а так же хорошая защита от мошенников! 👍 Спасибо за добросовестную работу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Худякова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Ирина Мтлкн
Отличный банк! Прекрасные сотрудники, все доброжелательные, помогут с любым вопросом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Мтлкн, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ИМ
Ирина Мустафина
Отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Удобный сервис. Выгодные предложения
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Мустафина, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙