Мир чистоты
Сервис по чистке ковров
Мадлен М
Стал как новый! Спасибо большое ☺️ обязательно еще обратимся.
ию
инна юрина
Спасибо большое ребята за чистый ковёр. Работой довольны. Правда долго,но зато качественно.Вы молодцы!Шевченко
Светлана Курбанова
Хорошие доброжелательные ребята . Очень хорошо чистят ковры , привозят всё в пакетах , чистим только у них
Андрей Авраменко
Привёз ковёр на чистку, почистили отвратительно. Пообещали перечистить... Так и не сделали.
IG
Irina Gimazova
Ковер почистили хорошо. Пятен изначально не было, но мелкий ворс от носков и пыль вычистили. Провезли сухим и чистеньким. Даже таким придирчивыми как мы ребята смогли угодить 👍🏻 Мы очень довольны. Спасибо вам большое за ваш труд!
Эльвира Шестопалова
Хочу всем порекомендовать эту чистку! Я в восторге полном, так чисто мне не чистили ковер ни в одной химчистке Ноябрьска- а стираю я его каждый год, есть с чем сравнить. Ребята приехали, сами увезли, привезли, просто супер! И цена адекватная 👍 как новенький чистый душистый мой коврик) Спасибо большое!
СГ
Светлана Горшкова
Ребята отлично почистили ковер! Я очень довольна. Не знаю почему отзывов давно нет, исправляю эту ситуацию) Сами забрали, привезли чистый упакованный в целлофан. Рекомендую!
Ольга Белозерцева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам компании "Мир чистоты" за отлично проделанную работу по стирке ковров! Обращаюсь регулярно, т.к. в доме большая собака. Всегда строго по времени забирали ковры, привозили так же строго в назначенное время. Ковры идеально чистые, яркие и без пятен! Всегда как новые!! Пунктуальность, оперативность и качество работы НА ВЫСОТЕ! Спасибо Вам, ребята!!
Светлана Белеванцева
Пыталась отмыть пятно разными чистящими средствами, не получилось.Приехали, забрали, привезли идеально чистый ковер, рекомендую всем. Спасибо большое за работу!!!!
SC
S Ch
Сами забрали , сами привезли ! Идеально чистый ковёр ! Спасибо большое ! Цена просто подарок !👌
ЖК
Женя Курихин
Добрый день, почистили ковёр просто на ура, белый без пятен, советую всем
Ю
Юлия
Еле нашла место, где ковры чистят не на дому и не стирают, складывая, в машине. Оперативно забрали на следующий день (даже самый большой ковёр помогли достать из-под дивана) и привезли уже на пятый (отдавали сразу 4 ковра общей площадью 20 кв. м). Местами один ковёр стал жестковат, а второй, шерстяной, немного пошёл волнами, но, я думаю, это пройдёт, зато все ковры стали чистыми, ребята даже отчистили большое пятно от лака для ногтей! Ценник тоже адекватный (самый низкий, что я нашла, обзвонила организаций 5). Обязательно будем обращаться к ним ещё!
ЧА
Чинар Аббасов
Хорошо почистили ковёр , доволен работой 😊
ВД
Виталий Довбищук
Отлично отмыли ковры! Особенно белый стал еще белее и это приятно!) по времени тоже не затягивают, на два ковра ушло 3 дня. Цена более чем адекватная и не бьет по карману. Вечером привезли и подняли на этаж. Отличное место если необходимо постирать ковры.
Елена Дажук (Мурахтанова)
Большое спасибо за чистый ковёр!
ТГ
Тима Грицык
Спасибо большое за чистоту.
m
marryjarry
Ребята молодцы. Заказываем чистку ковров не впервый раз! Очистили пятна от карандаша и пластилина. Просушивают идеально! Ковры, как новые!
Эмиля Алиева
Не первый год отдаю ковры в стирку,всегда остаюсь довольной. Все чисто,качественно,быстро. Спасибо
Ирина Витохина
Необоснованно дорого за комплекс седана,1000 рублей мойка за 30 минут
Мирза Магеррамов
Забрали из дома привезли домой , чисто и качественно доволен работой 👍
Равшан Насиров
Помыл Ковер понравилось очень, советую всем 🙂
Фаган Велиев
Отдал ковёр почистили пятно на совесть. Спасибо всем советую.
Алла Пуга
Спасибо огромное за работу.Почистили на совесть, качественно и быстро за короткий срок.
МЕ
Михаил Евсеев
Испортили мне ковер. Сдавал практически новым, хотел освежить чтобы сделать дома уборку, так как в квартире пятимесячный ребенок, сказали будет готов через 2-3 дня, не звонили 8 дней, ладно, приехал сам, забрал ковер грязным и испорченным. Отдавал ковер мятного цвета, вернули непонятно какого цвета, с чернотой. Ковер не сушили, его просто оставили где-то сохнуть и он весь задубел и ворс слипся, вода стекала черными разводами. Моющими средствами ковер не мыли, так как он ими не пахнет, тупо обдали водой как я понял, за то воняет куревом, как можно курить в том месте, где вы сушите ковры, когда развернул его дома сразу вынес на мусорку, запах отвратительный, просто не понимаю такого отношения. В химчистке предупредили, что ковер на клеевой основе у них может испортиться, по этому отдал на мойку с кёрхером. Смысла ехать разбираться с ними не вижу, так как ни какой документации не давали и вряд ли возьмут на себя ответственность за свою работу, еще и деньги за мойку потратил. Заезжал первый раз и больше не приеду. Ни разу не оставлял отзывы, но эта ситуация меня просто вывела из себя.