Бристоль
Магазин
Вакансии
Веселая Девчонка
Выбор отличный, девочки хорошие, кроме дамы с белыми волосами, грубая и высокомерная. В последнее время мужчина там появился, к нему советую обращаться за ассортиментом, классный парень. Вообщем магазин хороший, но снимаю две звезды за грубость девушки
Михаил Агафонов
Продавцы грубые и некомпетентные. Не знают законодательств, зажигалки продают только по паспорту 😹 Общаться не умеют, хамят. В магазине как в мусорке, грязно.
Александр Борц
Обманывают с ценами, выставляют неактуальные ценники по акциям.
Дмитрий Скоромный
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Виталий К
Раньше приятно было заходить. А сейчас хамоватое отношение новой продавщицы напрочь отбивает желание посещать данный магазин. Верните прежних.
Отказались продавать средства контрацепции, без предъявления документов.
Карина Геннадьевна
Отношение к покупателю 👍
🥥🤍
🥥 🤍
Не понравилось обслуживание персонала, при мне продавщицы отнеслись к молодым людям очень плохо, начали унижать их, говорить, что они что-то украдут, хотя они выбирали чипсы и просто разговаривали, двое продавцов стояли и смотрели на них и говорили «давайте быстрее выбирайте», переходить на личное, говорили «с мамой своей так разговаривай», «моя бы воля я бы ремня надавала», это разочарование.