Парикмахерская
Парикмахерские
Вскрытие Замков
Благодарю Ольгу и Жанну за оказанные услуги всей семье👍Вы большие молодцы 🌷
Алексей Шадрухин
Впервые обратился в данную парикмахерскую. Сказать, что не пожалел, не сказать ничего. Был приятно удивлен качеством обслуживания. Ольге конечно респект. Отличный мастер.
ат
анна титова
Ольга, замечательный мастер! Профессионал своей работы!!
TW
Toby Willow
Друзья, особенно мужики! Хотите отдохнуть от тяжелого рабочего дня, записывайтесь к Ольге - так нежно меня еще никто не стриг, выспался)))... Понимаю, звучит недвусмысленно)) но нет, стрижка зачет, ручки этого мастера волшебные. Оль, спасибо тебе
Артём Н
Отличная парикмахерская! Удобно что в своём доме, только недавно начал ходить! Очень щепетильно стригут, каждую волосинку)) детей тоже хорошо стригут! Теперь с сыновьями подстригаюсь тут!
Андрей ПАВ
Очень хороший мастер! Теперь стрижка только здесь. Категорически рекомендую!
Ирина Коваленко
Стриглась у Ольги. Мастер очень хороший, всё очень понравилось) Также подсказала как ухаживать за волосами. Советую
Дарья Серёгина
Ольга отличный мастер по стрижкам волос! У нее очень лёгкая рука, волосы отращиваю, за пол года после стрижки отросли на 8-10 см, огромное ей спасибо! Рекомендую!
Виктория Чистова
Делала стрижку и окрашивание, все очень понравилось! Чаем с конфетками напоили) чистенько и уютно, рекомендую, доступные цены.
Александр Гальянов
Самые низкие цены на услуги...