Услуги адвоката
Рамал Мамедов
Отличный адвокат, благодарю Вас за выполненную работу Дмитрий , помог даже очень хорошо! советую всем очень грамотный образованный человек !
ВЛ
Вадим Лебидь
Хороший адвокат! Всё объяснили, рассказали как будем действовать. Заседание прошло как планировали, суд выиграли. Спасибо за помощь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы Вам помочь в разрешении юридических ситуаций.
Boss89 289
Я очень благодарен Дмитрию Евгеньевичу за профессиональный и качественный подход к решению моего вопроса. Благодаря его внимательности, экспертным знаниям и вовремя принятым мерам, моя ситуация была успешно разрешена. Человек действительно знает свою работу и постоянно держит клиента в курсе. Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить благодарность, за профессионализм и помощь в решении моего дела. Дмитрий Евгеньевич предоставил четкую и понятную консультацию, ответил на все вопросы.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за молниеносную обратную связь!
Вадим Владимирович
Дмитрий Евгеньевич, огромное спасибо! Проделана огромная работа, оказана профессиональная помощь. Всё четко и понятно разъяснено, минимальная нагрузка на доверителя.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь подобные приключения в будущем обойдут Вас стороной!
ФМ
Филипп Мальцев
Быстро, понятно и удобно) все объяснил, максимально помог. Рекомендую, лучший адвокат ЯНАО
Евгения Новикова
Дмитрий Евгеньевич и Наталья Геннадьевна выражаю огромную благодарность за оказание быстрой профессиональной помощи
ЖЯ
Жанна Ямалеева
Дмитрий Евгеньевич спасибо вам большое за консультацию!Ответ был более чем понятен.Всё объяснили.Консультацию получила быстро и что не мало важно БЕСПЛАТНО!Спасибо!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарю Вас за столь оперативный и положительный отзыв!
НМ
Наталья Матюхина
Дмитрий Евгеньевич, благодарю Вас за профессионализм. За помощь в суде. Всем рекомендую. Наталья - помощник адвокат, отдельная благодарность.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку моей работы и работы моей команды. Убежден в успехе задуманного Вами, желаю получить желаемый результат!
Ирина Кияшко
Выражаем благодарность адвокату Субботину Д.Е. и его помощнице Наталье за профессиональную помощь в деле о ДТП. Все было объяснено доступно, работа выполнена быстро и качественно. Они всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Благодаря их усилиям, нам удалось заключить мировое соглашение без похода в суд.
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь Вам в сложных ситуациях.
Мария Шаронова
Хочу поблагодарить адвоката Дмитрия Евгеньевича, за быстрое решение моей проблемы.
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку моей работы.
Иван Карас
Доброго времени суток. Хотел бы выразить свою благодарность адвокату Субботину Дмитрию Евгениевичу и его помощнице Шабалановой Наталье Геннадьевне. Большое спасибо. Могу сказать: друзья, кому нужна грамотная помощь и защита своих прав, обращайтесь к Дмитрию Евгениевичу.
16 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за высокую оценку моей работы и работы моей команды! Всегда готовы поддержать Вас в…
Владимир Федотенко
Обратился за помощью, все грамотно обьяснили, полностью сопроводили весь процесс, вобщем все прошло отлично! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Владимир, очень рад, что удалось оперативно и результативно решить Вашу проблему! Было приятно с Вами работать!
Анастасия
Грамотный специалист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! В любой правовой ситуации обращайтесь к нам!
Наталья Стрига
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Евгеньевичу за оказание квалифицированной помощи в сложном деле.Помимо профессионализма хочу отметить порядочность, пунктуальность, настойчивость в решении проблем, а главное - отзывчивость и неравнодушие к судьбе человека.Рекомендую всем, попавшим в сложную ситуацию, в трудные моменты обращаться за помощью к Дмитрию Евгеньевичу!
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку не моей, а нашей с Вами работы! Желаю Вам в будущем миновать пр…
Elza M
Отличный адвокат! Ответственный, все делает в сроки, будем рекомендовать всем!
Алексей Р.
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за положительный исход. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документов.
ЛН
Лариса Новиченко
Дмитрий Евгеньевич. Большое спасибо за Вашу помощь, профессионализм, хорошее отношение. Очень приятно было с Вами работать. Удачи Вам в делах
Надежда Кереб
Обращались к адвокату, с коллективным иском. Мы выиграли!!!!! Четко, грамотно. Сопровождение и поддержка на каждом этапе. Минимум моральных переживаний. Всю самую тяжелую работу адвокат взял на себя. Спасибо огромное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! С такими доверителями работать всегда приятно!
Klient Klientov
Очень грамотный специалист ,помог разобраться с не легкой сложившейся ситуацией,все подробно до каждых мелочей разъясняет,компетентный в своем деле. Спасибо огромное Дмитрий Евгеньевич !!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку! Всегда рад помочь!
ТП
Татьяна Паршакова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Евгеньевичу. Очень ответственный, порядочный, на пол пути не останавливается, всё решает вовремя. На любой вопрос даст грамотный ответ. Рекомендую от чистого сердца!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Надеюсь Вы более никогда не столкнетесь с проблемами, которые я совмес…
Мадина Бабаева
Очень компетентный адвокат 👍🏻👍🏻👍🏻 все подсказал , разъяснил , не преследуя денежной выгоды , что немало важно в наше время!!! Однозначно рекомендую всем !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы!
Алексей Деревенских
Спасибо за помощь, всё сделано грамотно. Из нескольких вариантов решения вопроса нашёл наиболее быстрый и наименее затратный. Рекомендую !
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
Елена Понамарева
Субботин- отличный адвокат, мастер своего дела, настоящий профессионал, не проиграли ни одного иска, всегда за справедливость обеих сторон.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы моего Адвокатского кабинета!
Алексей Шаров
Дмитрий Евгеньевич достойный уважения честный, компетентный и беспристрастный адвокат! Приятно иметь дело с профессионалом высокого уровня и, что редко встречается в наше время, с хорошим человеком, отзывчивым и справедливым. Выражаю благодарность за успешное отстаивание моих интересов и низкий поклон за столь блестяще проделанную работу в деле.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку моей работы! Эффективность моей работы - это и Ваша заслуга!
Валентина Мерзлякова
Честный и грамотный специалист, всё подробно объяснил. Советую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Убежден, что Ваш спор разрешится в желаемом Вами ключе!
Михаил Писарев
Адвокат, который знает, как решить проблемы, что не мало важно, всегда вам скажет правду и его ценник соответствует результату.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Михаил! Мне было крайне приятно с Вами сотрудничать!
КД
Константин Дерий
Настоящий профессионал своего дела. Грамотная и квалифицированная помощь в решении вопроса. Спасибо за помощь! Наилучшие рекомендации!
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь в разрешении Ваших вопросов!
Виктор Балашов
Лучший в своём деле, настоящий профессионал! Несколько раз обращались к Дмитрию, всегда на высшем уровне! Спасибо!
14 октября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку нашей работы ! Всегда готовы помочь в разрешении Ваших вопросов.
ЕР
Екатерина Ракова
Прекрасный специалист. Со многими работали, но Дмитрий произвёл лучшее впечатление. Несколько раз обращались уже - все расскажет, все объяснит, сделает все, чтобы помочь. В общении очень приятный. Грамотный, ответственный, отзывчивый.
11 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы! Всегда рады Вам по…
ТБ
Татьяна Бухгамер
Отличный юрист! Всегда приятно видеть добросовестное отношение к выполняемых услугам. Грамотный специалист, всегда держит в курсе событий, отстаивает ваши права.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь в разрешении Ваших правовых вопросов.
пл
петр ледовский
Отличный адвокат, человек слова и дела. Спасибо за Вашу качественную и грамотную работу. Рекомендую.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда готовы помочь в разрешении Ваших правовых ситуаций!
Дмитрий Субботин
- адвокат по уголовным делам любой сложности, независимо от региона - юридическая помощь и представительство в рамках гражданского и административного судопроизводства, включая банкротство физических лиц и споры, подсудные арбитражному суду и суду по интеллектуальным правам
Андрей Миронов
Один из лучших адвокатов города. Честный и принципиальный, адекватная цена за услуги.
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь в разрешении правовых ситуаций!