Агора
Агентство недвижимости
Светлана Макеева
Выражаю огромную благодарность риэлтору Артуру Ивановичу Беренкееву в продаже моей квартиры! Очень грамотный специалист своего дела! Вся сделка по продаже квартиры и оформление пакета документов прошли очень быстро, качественно и в срок. Спасибо Вам за проделанную работу, за понимание, за чуткость! И, для "неграмотного" покупателя моей кв, Артур выполнил работу, не входящую в его обязанности, чтобы я получила деньги быстрее! СПАСИБО, Артур! И поменьше вам таких покупателей, как достался вам в этот раз)))) Рекомендую обращаться к Артуру!
Чингиз Бабудоржиев
Большая благодарность, очень помогли. Отдельное спасибо Артуру Ивановичу!
Азалия Абзалова
Отличное агентство! Хочу поблагодарить специалиста компании АН"Агора" Артура за помощь в выборе квартиры и сопровождение сделки. Это настоящий профессионал своего дела, отзывчивый человек. Сделал все быстро и качественно! Грамотные консультации и советы, оперативность, всегда на связи. Рекомендую.
Айсель Алиева
Супер агенство , цены копеечные по сравнению с другими риэлторами , не пожалел что обратился 👍
Елена Шапель(Майбурова)
Отличное агентство, покупала квартиру через это агентство. Быстро подготовили документы, а самое главное профессионально и ответственно подошли к нашей покупке. Реэлтор Артур грамотный и профессионал в своём деле. Советую всем обращаться в это агентство не пожалеете.
пл
петр ледовский
Отличное агенство, оформляли продажу квартиры, Артур очень грамотный и профессиональный специалист (приятно видеть когда человек на своем месте, что в наше время большая редкость) все качественно, оперативно,ответственно. На сделку вышли быстро, продажей довольны. Всем буду советовать только данное агенство.