ПарикМастер
Роман Дамаскин
Стрижка - Быстро и качественно!!!👍🔥
ИХ
Ильвина Халикова
Отличная парикмахерская, постригли, покрасили, мастер Динара подсказала в выборе цвета покраски волос, я в восторге, все супер, советую🙏👍,
tymnoo retko
Дороговато
Нариман Саидов
Не советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста вашу дату визита, и что именно Вас не устроило? Спасибо вам за обратную связь
Сергей Кириллов
Позвонил,записался, пришел ." У меня клиент",как вам такой поворот.Вот зачем людей обманывать,записали бы другой день.До этого все нормально было ,итоге нашел другую парикмахерскую.Потеряли клиента,ходил 2 раза месяц.Мое мнение не стоит к ним ходить.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, на самом деле произошла ситуация в которой мы недопоняли друг друга. Да, вы был…
Alex Lev
Записался к Александру отличный мастер.
ДП
Дмитрий Петров
Всем рекомендую, меня подстригли за 10 минут и очень хорошо, для сравнения в других местах минимум 30-40 минут Теперь только здесь буду стричься.
Михаил Кемаев
Стригусь у Александра, приветливый и общительный парень, все всегда на высшем уровне, отличный мастер.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Александр Иванников
Отличный салон , стригусь постоянно , мастера хорошие, общительные , стригут быстро . Два мастера работают , парень и девушка . Работают правда по записи , но приходят всегда вовремя !
Юрий Поляков
Закрыта в рабочее время
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста дату визита? Так как я работаю одна, и действительно было закрыто, по причине моего больничного
Денис Скороходов
Отличная парихмахерская, цена низкая и качество высокое.
ЕН
Елизавета Нурыева
Дважды записывались на стрижку,и дважды мастер забывал …больше ни ногой в эту парикмахерскую🤬
Дмитрий Милинко
Отличная парикмахерская, пол года уже хожу только сюда. У мастера золотые руки.
ИХ
Ильвина Халикова
Отличный мастер, мне все понравилось👍🏼
ЖА
Жылдызбек Абылов
Доволен! Мастера своего дела. Берутся за ножницы не боятся, а главное опытные! Мои не есть хорошими волосами справились на ура!)
Татьяна Бойко
Сегодня привела своих девчонок на стрижку, ну и в итоге покраску волос. Теперь они к лету готовы с модными и яркими прическами😊😊😊. Спасибо мастеру за профессионализм, терпение и довольных девочек.
Василий Иваныч
Был уже не один раз, все устраивает. Мастер знает свое дело.
A
ALBANECnsk
Отлично, мне очень понравилось, мастер профессионал
Zuliya Nasyrova
Умелые ручки💇♀️Мастерица 👍😍