Батя Жарит
Служба доставки готовых блюд
4.3
Нежный шашлык, шаверма, блюда из тандыра — всё такое сочное, вкусное
ИП Павлиогло В. И., ОГРНИП 316890100080171.
Заказать доставку
4.3
Марк Гурьянов
Выбран компанией
В Ноябрьске всего второй день, но уже трижды побывали в этом замечательном месте, не скажу что успели попробовать все меню, но большую ее часть, и знаете, что? Ни одно из блюд не разочаровало! Очень рекомендую, отличнейшие супы, выпечка и блюда с мангала. Очень рекомендую к посещению!)😊🤗 Гораздо лучше, чем Краснодарский Парень в Губкинском💀 (кому интересно, отзывы на их странице в ВК)))
28 июня 2021, официальный ответ
Марк, большое спасибо Вам за столь высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!)))
МЛ
Максим Лукиян
Хочу сказать огромное спасибо 👍. Вкусная шаурма и плов огонь🔥. Отличное отношение к посетителям. Повару спасибо большое 👍. Порции огромные , рекомендую🙂👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
АХ
Айгуль Х
Заказали сегодня у вас доставку. В заказ входил шашлык из свинины. !!!Но это не шашлык!!!Это мясо свинины,зажаренное на втором масле,на сковороде!!!Да,еще и не свежий!!! 👎НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! 1 фото,заказ 2 фото,в меню
Виктория Лис
К сожалению, мой опыт с заказом оказался крайне разочаровывающим. Мы заказали рёбра, но вместо этого нам принесли просто кусок свинины со слоем сала в 2 см. Никаких костей, даже отдаленно напоминающих о рёбрах, не оказалось. Это было очень неприятно, особенно учитывая, что мы рассчитывали на вкусный ужин. Единственное, что порадовало — это картошка в беконе, она действительно была вкусной и свежей. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы компенсировать неудачный основной заказ. Если вы ищете место для приятного ужина, настоятельно рекомендую рассмотреть другие варианты.
18 марта 2026, официальный ответ
К✨
Карина ✨
Шаурма каждый раз разная на вкус…. В этот раз просто нет слов : ни намека на майонез, только вкус дешевого кетчупа с остротой( на любителя). Сразу обратились к кассиру, ответ был ожидаем: майонез тоже добавляем в шаурму😂. На фото может кто обнаружит , мы лично ни визуально , ни по вкусу не заметили.
18 марта 2026, официальный ответ
Житель Ноябрьска
По моему скромному мнению ,шашлык ужасный ,очень очень сухой ,обветренный и старый ,похоже на обжаренное мясо на сковороде .как так можно засушить шею 😁😁 Ставлю одну звезду за лук
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ответ! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Закрытый Показ
Кухня огонь! Чисто, качественно, быстро! Ребята молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ДБ
Денис Биба
Заказывал вчера вечером доставку, по итогу идёт второй день, а мне до сих пор не звонили, и не приезжали
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки качества предоставьте пожалуйста данные: 1. Дата покупки и время согласно…
Борис Золотухин
Курьер на белой гранте лучший* Отчитал меня за то что дверь не открыли когда он стучал ( а стучал ли он и туда ли стучал ?). На мой вопрос почему сразу не позвонил ответил гениально ( цитата: Я когда заказ относить иду то телефон не беру ) Цитата номер 2 : Либо спускайся либо я поехал. Уровень.
Артëм Заруцкий
Много блюд, особенна вкусная шаурма, очень дружелюбная женщина на кассе после ремонта очень уютное место
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм. Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Даша Апенько
Заказали 1 кг шашлыка и хачапури на мангале, хачапури вообще ужасное, зелень там лишняя и на вкус ужасно, как будто творог с зеленью обмотали тестом, шашлык в местах сильно сырой, хрустит когда ешь, нужно силы и время что бы переживать как жевачка, праздник испорчен, съели по два кусочка и выкинули, маринад мясо тоже такое себе , раньше все было на много вкуснее
13 мая 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Ботова
Третий раз беру шашлык и цыплёнка, и полусырое, шашлык с кровью, средней прожарки, цыпленка есть невозможно. В первый раз взяла, спихнула "ну всяко бывает" но когда это происходит систематически, это уже перебор! Больше туда ни ногой, и Вам Не рекомендую!
К
Кирилл
Добрый вечер, сделал заказ, на сайте указано ( если оператор не связался с вами в течение 10 минут перезвоните сами) хорошо я перезвонил, НО ОСТАЕТСЯ БОЛЬШОЕ НО!!! на все 5 номеров которые указаны не берут трубку либо сбрасывают. Куда звонить ждать ли заказа ? Кушать то хочется….
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас 21.04 был санитарный день. Просим отнестись с пониманием, тк это необходимые мер…
ДУ
Дарья Усова
Заказали шашлык,овощи, картошку в беконе, я даже и не ожидала что это будет так вкусно Спасибо большое за такую вкуснятину ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
ОМ
Ольга Мельникова
Шаурма бесподобная, хачапури просто сказка. Спасибо большое. Вся семья в восторге. Отдельная благодарность курьеру, вежливый и просто приятный в общении. Шаурму и хачапури сфотографировать не успела 😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Денис Денисов
Раньше вкуснее было и плов и шашлык и маринованный лук, на днях заезжал вообще не вкусно ни плов ни шашлык, один кусок вообще просто сало положили...года два назад заходил почаще, было очень вкусно, сейчас не советую ходить туда
Всегда здесь заказывала шаурму. Правда очень вкусно. Но последнее время стала не такая вкусная. То ли повар поменялся то ли продукты а может техника приготовления. Теперь заказываю в другом месте. Прошу вернуть рецепт ваши прекрасной шаурмы. Ведь у вас покупать очень удобно и возле дома.
27 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Брудько
Очень уютное место, главное близко к работе. Сегодня нас накормили безумно вкусным блюдом,оджахури.Очень приветливые ребята.Причем ВСЕ!!!!!!Были в кафе не один раз и будем приходить снова.Удачи и процветания)))😉😁
11 марта 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
Виктория Котова
Спасибо большое за безумно вкусный обед!!!!!! Очень вкусно 🤤 большие порции, повару отдельная благодарность 😁👍🏻 доставка быстрая 🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Арина Сагитова
Покупали сегодня шаурму, осталось лишь разочарование. Внешний вид шаурмы был не соответствующий, завернули как попало, развалилась, начинка вся стекла. Ребёнок остался растроеным.
Никита Грозных
Блин, плов просто пушка, много вкусного мяса, овощи, кайф, спасибо))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Денис Резанов
Дешево и вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Все вкусно, кушали каурдак, мясо мягкое вкусное! Все понравилось!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СП
Серёга Попов
Всё было безумно вкусно. Порции большие.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Марта
Заказывали доставку. Всё быстро, ещё и вкусно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Михаил
Мясо отвратительное. Такое ощущение, что пол года вымачивалось... причем не в маринаде, а в формалине Заказывал харчо. Сделали возврат
Очень вкусная шаурма спасибо ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Ростова
самая вкусная шаурма в Тюменской области! всегда равномерно распределены ингредиенты, вкусный соус, вкусный маринад у мяса!!! берём не первый раз
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
ТМ
Татьяна Мусатова
Заказала пироги: с семгой, с сыром и с курицей на день рождения, который отмечали в офисе. В течение часа пироги доставили (как и обещали). Горячие и очень-очень вкусные!!! Весь коллектив был в восторге.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ДИ
Денис Игоревич
Еда вкуснейшая, доставка своевременная, ребята просто красавцы 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Галина Шадрина
Заказала Оджахури и Лагман , всё очень вкусно. Спасибо вам !!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉
Владимир Лоскутов
Кухня бомбовая , все вкусно , персонал доброжелательный 💪
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Sergey Sultanov
Это что-то. Ужасная еда. Не кому не советую тратить время на еду из этого заведения. Брал Каурдак мало того что мясо засыпано толстым слоем черного перца так ещё и жесткое мясо как резина. Шаурма бежит при первом же укусе. Так же обратил внимание продавщица протёрла полы и не помыв руки начала обслуживать клиентов.
Евгений Вахольский
Хорошее заведение, демократичные цены, блюда вкусны и хороши. 4 балла за отсутствие туалета, вернее, за то, что он постоянно закрыт) Не слишком комфортно для тех, кто хочет провести время в заведении.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Михаил Кистанов
Мясо вкусное, шурпа очень-очень даже, морс выше похвал, персонал отзывчив и приветлив. Советую заведение !
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Юрий Знаемский
Заказал каурдак, он просто бомбический. Очень вкусный и большая порция. Подали примерно через 7 минут. Наелся на неделю вперёд)))
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Налимова
27.08 на 10.30 утра заказала 5 пирогов с самовывозом. Приехав туда в 10.25 в кафе, кроме уборщицы, ни кого не было. Согласно телефоному звонку повар находился дома и спал. Свои пироги я не получила, и день рожденье было испорченно.
Алексей Иванов
Заказывал шашлык и овощи на гриле. Всё съели, всем понравилось. Спасибо
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ас
анна сладкая
Сегодня у нас был праздник спасибо всем большое, шашлык из баранины просто класс сразу улетел. Так держать ребята.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЯЛ
Ямалец Лесной
Спасибо за незабываемо вкусную трапезу вашей шаурмой, впредь обходить стороной буду.
Нестор Белоусов
Лучшее место для тех, кто ценит качественное мясо и домашнюю атмосферу. Недавно отметили здесь день рождения с друзьями, все были в восторге!
25 мая 2024, официальный ответ
ФБ
Филипп Беляев
Люблю заезжать в Батю Жарит на обед. Всегда свежие и ароматные блюда. Рекомендую попробовать их шаурму!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
ПЛ
Платон Лыков
Мое любимое место для проведения семейных обедов. Всегда вкусно, атмосфера домашняя.
22 мая 2024, официальный ответ
Борис Зубов
Заказывал ужин в Батя Жарит - просто восторг! Мясо приготовлено идеально, доставка быстрая, можно и самовывоз. Пироги, шаурма, ассорти мяса - все на высшем уровне. Очень удобно и вкусно!
21 мая 2024, официальный ответ
Элина Малышева
Заказала здесь ужин на выходной. Подвезли быстро, еда горячая, порция огромная. Всегда вкусно и сытно!
20 мая 2024, официальный ответ
Тимофей Алехин
Если хочешь наесться вкусно и недорого, то тебе точно в Батю Жарит. Люблю их пироги, особенно с мясом.
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия Бородина
Сделала заказ в Бате Жарит на день рождения и была приятно удивлена скидкой в честь праздника. Отличный сервис и вкусная еда.
19 мая 2024, официальный ответ
Филипп Вдовин
Мой выбор для быстрого и вкусного завтрака в пути. Никогда не подводит!
18 мая 2024, официальный ответ
ОЛ
Остап Леонтьев
Удобная доставка, можно и самовывоз. Скидка в день рождения - приятный сюрприз. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
АФ
Александра Федорова
Когда лень готовить, всегда заказываю ужин в Бате Жарит. Очень довольна качеством еды и сервисом.
13 мая 2024, официальный ответ