Незабудка
Цветочный магазин
3.6
3.6
Yana Yana
Очень не советую покупать цветы в этом магазине! Обманывают людей, уверяют что цветы свежие только вчера привезли . Купила букет вечером чтоб подарить утром ,но уже через 2 часа букет завял!!! Пришлось выбросить! Позор чтоб так обманывать людей! Не ходите в этот магазин!!! Не выбрасывайте деньги на ветер!
based god
хороший магазин. пришла 6 марта с просьбой запаковать мой самодельный букет. очень красиво запаковали, утеплили и даже дополнили композицию самодельного букета. при этом всём с меня не взяли ни копейки. огромное спасибо продавцам 🙏🏻
ИМ
Иван Максимов
Отличный цветочный магазин! Всегда приятно удивляют три вещи: оперативность, качество и цена. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги
V
V
Хочу оставить искреннюю рекомендацию этому чудесному цветочному магазину! Захожу сюда уже не в первый раз, и каждый раз ухожу с отличным настроением. Во-первых, поражает скорость обслуживания: даже если в помещении есть другие покупатели, продавцы работают очень четко и вежливо, букет собирают буквально за пару минут. Во-вторых, цветы всегда выглядят так, будто их только что срезали — свежие, упругие бутоны, сочная зелень. И отдельное спасибо за адекватные цены! В других местах просят гораздо больше за такой же объем и качество. Теперь это мое любимое место, где можно порадовать себя или сделать шикарный подарок без удара по бюджету
Т
Татьяна
Покупаем цветы в этом магазине не первый раз, всегда подберут букет или соберут по моему желанию и поводу, вежливое общение в магазине всегда с улыбкой, цветы свежие, стоят очень долго и радуют меня.
ТГ
Татьяна Губанова
Одна звезда за отношение к маленьким людям. Продать гнилой букет ребёнку, который хотел сделать сюрприз маме на день рождения. Стыд вам и позор.
Наталья Беляева
Отличный магазин. Цветы всегда свежие.
Nn
No name
Покупали сегодня здесь букет,все очень красиво и аккуратно упаковали Вежливый продавец И цены не завышены как в других цветочных салонах,теперь мы ваши постоянные покупатели
С самого открытия магазина покупаю здесь цветы. Всегда свежие и красивые. Персонал вежливый, подбирают букет по желанию покупателей. Так было и сегодня, покупала по телефону и осталась довольна. Спасибо!
ДА
Денис Александрович
Сегодня прекрасный день, День матери!!!! И в этот день эти недолюди продали ребенку гнелые ужасные три стебля розы, бутоны были все ободраны. К сожалению на эмоция не сфоткал сразу пошел возвращать. Не рекомендую относить этим существам свои деньги
Елена К
Хороший магазин всегда свежие цветы вежливое обслуживание🔥
ПС
Павел Север
Мерзкая контора!!! Лавка на уровне Герды. В понедельник 26.02 купил букет, женщина сказала цветы свежие. На второй день, когда сняли упаковку, внутри были вот такие ветки (фото). Крайне не рекомендую брать здесь цветы!!!!
VVV VVV
Научите вежливости своих продавцов пожалуйста)
ОБ
Ольга Бедюх
Отличный магазин, не первый раз беру цветы, всегда долго стоят!!! Адекватные цены на композиции.
Нц
Незабудка, цветочный магазин
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо 🙏 Ждём снова 💛
Юлия К
Муж вчера принес «букетик» Как не стыдно продавать такие цветы! Да еще и за такие деньги! Со словами «они раскроются», все нормально Хорошо «раскрылись». Их даже «реанимировать» не получится Один из самых дорогих цветочных с отвратительным качеством
Марина Алексейчева
Ужасно просто! Купила букет на выпускной, на утро одна Гербера завяла. Вот как такой букет дарить? Видимо специально составляют букет с цветами хорошими и которые уже старые и увядают. Больше там точно брать не буду и этот магазин точно не рекомендую.
Елена Пожидаева
Самый ужасный магазин! Цветы старые. Да еще ухитряются в середину букета поместить откровенный "гербарий".Продавцы грубые.Цены по сравнению с другими магазинами завышены.
Денис Васильев
Ужас какой дорогой магазин! Цветы даже дня не стоят. Люди не берите у них цветы .пусть они вообще закрываются. На старом пятачке цветы в двойне дешевле
Артем Г.
Брал цветы дважды, в обоих случаях на следующий день они превращались в гербарий (а некоторые из них прям в этот же день покупки)
Светлана Горбаченко
Прекрасный магазин, уже целый год на все праздники берут тут цветы. Все свежие и долго стоят, очень нравится как собирают букеты в коробочках, у продавцов великолепный вкус! Сами же продавцы доброжелательные и можно посмеяться с ними, очень довольна этим магазином.
Андрей Чернышов
Ужасный магазин. Взял собранных 2 букета. Один из них розы и ромашки. Подарил жене. А там… впрочем все видно по фото. Спасибо за испорченный праздник!
Иван Дьяков
Прекрасный магазин! Доброжелательные продавщицы. Большой выбор свежих цветов. Цветку на фото неделя после приобретения. Желаю процветания!