Тетка Селедка
ООО Ника
3.4
rr
resh rege
Пробовал только блины и компот. Вкусно. Продавец очень добрый.
ДФ
Денис Фемидов
Брал селедку под шубой. Шуба есть, селедки нет)))
Елена Пономарева
Вовлеченный продавец. Понятно. Вкусно
ОИ
Ольга Игнатева
Всё очень вкусно!Всегда когда прохожу что нибудь покупаю.
ОС
Олег Степанов
Все очень вкусно! 👍🏽 Рекомендую 🤝
Татьяна Билавчук
Очень люблю вашу соленую семгу. Вкуснее в городе нет
Ольга Клименко
Так себе магазин. Выбор не велик, из заявленного выбирать особо нечего
ГР
Глеб Репник
Всё вкусно)) Непонятно почему такие отзывы Брвл бризолб салат Цезарь и салат с морепродуктами))
A
Also
Взяла на ужин ананасовый салат очень понравился , попыталась сделать такой сама не получилось очень вкусно, ещё понравились отбивные, цезарь и покупала шашлык на День города очень понравился , домашний не понимаю почему такие отзывы)))
ОМ
Олег Макаров
Брал недавно скумбрию, говорили что она просто замечательная "малосольная". Просто ужасная рыба, очень много соли, отдали за рыбку почти больше 400 рублей. Пришли через неделю взяли селедку, все тоже самое. Потеряли вы клиента обманщики. Раньше было вкусно.
Екатерина Галикаева
Ужасно все 😑
ТХ
Татьяна Худякова
Купили на обед три салата курица с авансом. Результат все три человека которые ели данный салат получили отравление. Покупка была 30.03.23. Не советую данную точку. Опасно для жизни.
Александр Матвеев
Последний чек 2300, 2салата, 3котлеты(рыбные), бризоль (3шт.) куриная отбивная 3шт , рыба жареная Ряпушка 3шт. ОБА САЛАТА В ПОМОЙКУ (По вкусу как будто их вырыгали и по консистенции) вкуса нет, не солёный ни один ингредиент. Бризоль ужасная, даже фото делать страшно. В рыбную котлету добавлена морковь и ещё какая-то приправа (приправа нам не понравилась). Рыба не чищеная от кишок, пусть, но вся желчь с кишками внутри раздавлена. Куриная отбивная тоже не имеет восторга, сухая не солёная и есть привкус болгарского перца.