Honey
Ногтевой сервис
К Оксане хожу несколько лет на маникюр и педикюр! Работой всегда довольна! Индивидуальный подход!Уютная студия! Приятная атмосфера! Чай, кофе, сериалы!!! Рекомендую!
Сергей Николаенко
Мастер топовый профессионал. Делает мужской маникюр и педикюр невероятно аккуратно, чисто и качественно. Чувствуется уверенная рука и опыт. Однозначно рекомендую.
Анастасия Счастливая
Выражаю огромную благодарность мастеру Оксане, за её профессионализм и внимательное отношение, за классную и лёгкую атмосферу во время процедуры. Лучшая из лучших!!! Рекомендую всем!!!
Элеонора Шляхта
Спасибо за качественную работу Всё очень красиво Вкусный кофе Классный мастер 😌 Рекомендую
ЯЖ
Яна Желнина
ОКСАНА, самый лучший мастер маникюра в нашем городе!!! ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!!❤️ Результат, всегда превосходит все ожидания — ногти выглядят идеально, аккуратно и стильно!!! Мастер, предлагает интересные идеи дизайна, воплощая их профессионально и творчески. Но, главное - это индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь ходим в салон с дочерью! Это всегда WOW эффект!!! Атмосфера в салоне классная!!! Рекомендую всем друзьям!
Natulika Nata
Хочу сказать огромно спасибо Оксане за её работу. Теперь у меня есть любимый мастер и в Ноябрьске. 🫶🫶🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Рада,что смогла помочь тогда,когда нужно🫶🏼 Спасибо за доверие♥️
Т
Тамара
Хочу выразить особую благодарность топ-мастеру Оксане! Невероятно приятная, чуткая, отзывчивая, понимающая! Супер мастер, с любовью к всему делу и клиентам! Атмосфера, клиентоориентированность, мастерство, всё на высшем уровне!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ♥️ и высокую оценку🫶🏼
Светлана Титарчук
Обожаю этот салон! Оксана, просто супер!цена= качество 🔥
Спасибо за приятные слова🫶🏼
ВЖ
Васяня Жучок
Отличный мастер! Спасибо большое Оксане, за профессиональную работу! Уютный салон, комфортная обстановка, приятные беседы, высокое качество маникюра! Рекомендую!!!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Всё отлично, мастер очень приветливый, знаток своего дела, всё чисто окуратно. И цены приемлемы.
СТ
Светлана Титарчук
Обожаю Оксану и ее мастерство🌷Все очень аккуратно и безумно красиво. Индивидуальный подход,уютная атмосфера, 100% обработка инструментов.
Динара Хайретдинова
Сегодня побывала на маникюре,как модель. Девчонки умнички, очень старались. Не пожалела ни капельки, что доверила свои ручки. Получилась нереальная красота! А самое главное хочу отметить их доброжелательность, веселый настрой) время пролетело незаметно)
АО
Алена Олейник
Мастер профессионал 🏆 рекомендую !!!!
Анастасия Никифорова
Оксана прекрасный специалист! К ней всегда с удовольствием приходишь каждый раз, ей можно доверить свои ноготочки на все 100%. Желаю тебе успехов и благодарных клиентов!!!!!
Алена Александровна
Оксана, умничка! Лучший мастер своего дела, безумно аккуратный и кропотливый подход к работе🙏🥰
Екатерина Савченко
Мой любимый мастер ❤️ и кофе натуральный предложит, и качественный маникюр и педикюр с современным дизайном сделает😊👍
4 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно,что Вы выбираете меня! ❤️Буду стараться для Вас ещё больше🌸