Межкомнатные двери
OK
Oksana Karchevskaya1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Н3
Николай 3fonov881 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Вп
Валерий петров1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Анастасия Снетова2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
АЗ
Александр Золотарь3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Евгений Жуманбеков2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Коновалова23 отзыва
Рокси 0530 отзывов
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Я с вами общался, и Вам обьяснял что мы не занимаемся установками дверей. Мы специализи…
ЖЯ
Жанна Ямалеева6 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Надежда Парадеева1 отзыв
Наталия Катеринич-Орлова2 отзыва
Юлия Бонд3 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Вадим Валерьевич2 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
МП
Маргарита П4 отзыва
Добрый день! В данном магазине приобретала плитку для ванной комнаты и сан узла, входную дверь,плинтуса. В магазине огромный ассортимент продукции, все материалы очень качественные,на любой вкус и цвет. В данном магазине работают большие профессионалы своего дела! Всегда помогут с выбором, советом. Отдельную благодарность хочу выразить девушке Екатерине, которая помогла мне выбрать из огромного ассортимента плитку для ванной комнаты и сан узла, нарисовала дизайн проект, рассчитала количество материала + стоимость. Материал пришёл вовремя, все отлично упаковано, ничего не повреждено. Также отдельное огромное спасибо Денису который помогал выбирать плинтуса. Все подобрал,упоковал, собрал и помог все загрузить в автомобиль. Отличный магазин и большой помощник людям кто делает или собирается делать ремонт 👍всем рекомендую его посетить. Также есть приятные бонусы в виде скидок и очень вкусных конфет😁
Руслан Сенюк2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Оксана Анисимова8 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
SS
Sabr Sabr3 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sabr, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Nn
No name3 отзыва
НГ
Никита Годуев3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Нестеренко2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
ОБ
Ольга Бедюх60 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!!!
Луиза Вахитова6 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
Юлия Толок9 отзывов
СПАСИБО!!!