Межкомнатные двери
АЖ
Алёна Жукова
Покупали на заказ двери деревянные эмаль.Все наши пожелания были учтены Еленой, двери пришли вовремя. Позже приехали и за фурнитурой к дверям, которая была в наличии. Качество дверей очень хорошее, то что и хотели. Квартира изменилась на 100%. Елена, спасибо за грамотный подход к покупателям и их желаниям при заказе товара. Магазин рекомендую.
OK
Oksana Karchevskaya
Хороший магазин! Всё в наличии. Двери хорошие! Сегодня установка была. Я довольна!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Натали Коломиец
В этом магазине я делала заказ кухни,все понравилось,меня выслушала Елена,на компьютере сделала подборку предложений,все происходило в доброжелательной обстановке,мастер Рустам сборщик,очень грамотно подошел к своей работе,команда отличная !Все во время делают,советую !!!!Не пожалеете! Спасибо девочки Вам за все ваше внимание!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Н3
Николай 3fonov88
Делал онлайн заказ, так как проживаю в другом городе. Продавцы грамотно подошли к моему заказу. Кухня пришла в срок. И вся по размерам. Плитку на кухню заказывал тоже у них. Закажу ещё плитку в ванную комнату.
22 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Вп
Валерий петров
Покупали двери и кварц винил, качество отличное, персонал очень вежливый, спасибо за помощь в выборе! Мы к вам придем ещё за кухней! Процветания и долгих лет работы!
15 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Вячеслав Казанкин
Хороший магазин ! Хозяин магазина адекватный человек всегда идёт на контакт помогает людям 👍 все оперативно решает вопросы !!! Спасибо большое.
НБ
Наталья Бабенко
Хочу поделиться, меня просто переполняет радость, я так довольна, поставила межкомнатные двери, просто супер. Обслуживание в магазине на высоком уровне. Встречают с улыбкой и так же провожают. Спасибо большое хозяевам магазина Елене и Петру Петрович. Процветания вам, хороших клиентов. С уважением к вам Наталья.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Снетова
Покупали дери, качество супер сразу подобрали все комплектующие 👍 огромный выбор по наличию что очень сильно радует!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Андрей Лапшенков
Не советую , деньги хотят сразу , по договорам сроки просрочены ,по сборке за неделю не могут собрать отвратительная надо стоять и пальцем тыкать Особенно по кухне ,
НЗ
Наталья Зверева
Наконец то закончился мой ремонт. Я в полном восторге! Заказывала в этом магазине все!!! И двери, и плитку, и кухню, стол, стулья. Все быстро пришло. Монтаж идеальный. Девочки, спасибо вам большое за помощь и консультацию. Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мир дверей". Удачи вам и процветания. Вы лучшие!!!!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ирина Стан
Очень долго выбирали двери. Ходили от магазина к магазину несколько месяцев. В городе не особо много выбора. Решили заказать здесь. Нас предупредили, что двери необходимо ждать ориентировочно месяц. Прошел месяц, нам никто не звонит. Решили сами связаться с офисом. Через несколько дней узнали, что двери не сделаны и сделать их не смогли бы, потому что изготовитель больше не работает с выбранной палитрой. Сейчас двери перезаказали. После отставленного отзыва с нами связались и принесли извинения. Признали, что была допущена такая оплошность. Ситуация была оперативно урегулирована. Надеюсь, что и в дальнейшем таких казусов у фирмы происходить не будет :)
Отношение к людям в данном магазине ... разве, что не пошлют на словах. Что директор, что его супруга. То прислали разбитую дверь, потом оказалось, цвет не тот они заказали, то сумму не правильную. Мы ходили в этот магазин переделывали раз 6 накладную! А директор до сих пор ищет нам чёрную ручку на дверь, а его супруга ищет фартук на кухню. Сто раз пожалели, что обратились в эту забегаловку. Тут именно про отношение к клиентам. А ещё после опубликования отзыва, поступил звонок с угрозами от жены директора, о суде, со мной будут судиться)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Не стоит прятаться под ФЕЙКОВЫМИ страницами Анна! По нашей информации Вам привезли все…
ЯВ
Яна Винокурова
Прекрасная команда, отличные ребята от директора до кассира. Всем спасибо. А ещё занимаются благотворительностью и в 8 марта многие мамочки особенных деток, в том числе и я получили объемные букетики тюльпанов.
МГ
Марат Газинурович
Большой ассортимент, грамотный персонал.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
РА
РАКСАНА АЛИЕВА
Покупали межкомнатные двери! Покупкой очень довольны ☺обслуживание на высшем уровне,ещё хочу выразить особую благодарность Екатерине!!!помогла в выборе дверей,очень вежливая! Дальнейших процветаний вашему магазину 😍🥰😘. Двери действительно отличные.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, РАКСАНА, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Вусала Алиева
Отличный магазин, отличные сотрудники, богатый шикарный выбор дверей, отличного качества, Цены реальные ) еще хочу выразить свою благодарность Екатерине! Спасибо большое, помогла с выбором)) проинформировала обо всем, все на высшем уровне! процветания вашему магазину, побольше таких сотрудников. Двери просто шик насмотреться не могу на красоту Рекомендую от души!!!!.....
17 сентября 2023, официальный ответ
Вусала, добрый день, спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас ❤
Дима Зубарев
Хороший магазин , большой выбор дверей и прочего товара. Отзывчивый персонал, проконсультируют, подскажут , быстрая доставка.Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
АЗ
Александр Золотарь
Отличный магазин. Большой выбор дверей, адекватные цены. С установкой подстроились под нас в кратчайшие сроки, все сделано быстро и качественно!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Евгений Жуманбеков
Отличное место. Огромный выбор дверей. Отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе дверей и фурнитуры 🙂
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Коновалова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о данном магазине , может кому пригодится 😊. Это на столько прекрасный магазин : от ассортимента товара до продавца . Об ассортименте: широкий выбор , на любой вкус и цвет, цены оооочень доступные . О продавце: Екатерина - красивая, приятная девушка , компитентна во всех вопросах , помогает определиться с выбором , быстро оформляет заказ . Доставка: это отдельная тема , не поверите , но через 20 мин дверь , которую я преобрела уже стояла у меня дома . Доставка - бесплатная. Я желаю данному магазину процветания / расширения в сфере продаж. Помещение магазина очень комфортное , чисто , красиво , ничего лишнего. Спасибо .
17 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Рокси 05
Прекрасный магазин👍👍👍👍 Директору магазина, особая благодарность.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Я с вами общался, и Вам обьяснял что мы не занимаемся установками дверей. Мы специализи…
ЖЯ
Жанна Ямалеева
Очень хороший магазин,большой выбор дверей!Цена и качество СУПЕР!!!Ребята продавцы-МОЛОДЦЫ!!!Отдельное спасибо Елене,очень вежливая и обходительная!!!Скидки,рассрочка!Супер!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ирина Мальгина
Выбор дверей огромный, акции и периодические скидки бомбические! Грамотные консультанты, вежливые , ориентированные на запросы клиентов. Я наблюдала со стороны, как работают с людьми, затем с удовольствием присоединилась к числу довольных клиентов. Доставка и подъем до квартиры бесплатный. Фурнитуры большой выбор - в наличии. Нам привезли почти в тот же день, очень довольны!
17 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Надежда Парадеева
Двери потрясающие! Еще и по такой цене. Взяли без вопросов. Доставка и установка прошли без проблем.Огромный выбор на любой вкус и цвет. Квалифицированные специалисты , безупречная работа ! МОЛОДЦЫ , ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА И ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ ЛЮДИ !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Наталия Катеринич-Орлова
Магазин ..лучший , продавцы грамотные, Леночка вежливая, приветливая.Выбор огромный, доставка быстрая.Выиграли в розыгрыше , а не верили!!! Рекомендую магазин ..Леночка поможет с выбором , посчитаю цену сразу.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Юлия Бонд
Очень довольна посещением данного магазина.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Вадим Валерьевич
Очень хороший магазин, персонал помогли со всеми интересующими вопросами и помогли с товаром, еще не раз обращусь💪
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
МП
Маргарита П
Добрый день! В данном магазине приобретала плитку для ванной комнаты и сан узла, входную дверь,плинтуса. В магазине огромный ассортимент продукции, все материалы очень качественные,на любой вкус и цвет. В данном магазине работают большие профессионалы своего дела! Всегда помогут с выбором, советом. Отдельную благодарность хочу выразить девушке Екатерине, которая помогла мне выбрать из огромного ассортимента плитку для ванной комнаты и сан узла, нарисовала дизайн проект, рассчитала количество материала + стоимость. Материал пришёл вовремя, все отлично упаковано, ничего не повреждено. Также отдельное огромное спасибо Денису который помогал выбирать плинтуса. Все подобрал,упоковал, собрал и помог все загрузить в автомобиль. Отличный магазин и большой помощник людям кто делает или собирается делать ремонт 👍всем рекомендую его посетить. Также есть приятные бонусы в виде скидок и очень вкусных конфет😁
Дарья Ефремова
Отличный магазин! Сервис на 10 с плюсом! Покупали двери, все пришло в срок, качество хорошее 👍, отдельное спасибо продавцам! Девочки уинички, все подскажут, расскажут, помогут с выбором! В любое время на связи. Остались довольны покупкой! Придём думаю за кухней 😁
Иван Салов
Брал плитку, дверь, персонал обучен, грамотный, культурный все просто супер!
Руслан Сенюк
Это лучший магазин , и консультанты в городе! Объездил все что можно, чтоб найти обналичник, помогли только тут, и в честь дня России просто подарили! Еще раз огромное спасибо вам! Вы лучшие! Успехов вам!
19 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
иа
ильмар алданов
В договоре указано 30 дней, привезли на 9й день😳🙂 Очень вежливый персонал. Разьяснили все тонкости, ответили на "тьму"вопросов.👍👍👍
Оксана Анисимова
Большой ассортимент товара, добрые и отзывчивые работники, хорошая и качественная мебель и двери.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
𝘔♥
𝘔𝘢𝘳𝘺𝘢𝘯𝘢 ♥️
Очень приветливый персонал, максимально подробно проконсультировали, рассказали все тонкости в качестве дверей и на что нужно обращать внимание (хочу выделить сотрудника Екатерину, которая нас обслуживала)👍🏼👍🏼👍🏼Всё выполнено в срок и качественно ☺️Еще раз Большое спасибо)))
7 мая 2023, официальный ответ
𝘔𝘢𝘳𝘺𝘢𝘯𝘢! Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Стас Николаев
Заказывал межкомнатные двери . Менеджер Екатерина все показала, помогла сделать правильный выбор. Дверьми полностью доволен. Спасибо большое за результат. Несколько месяцев прошло после установки. Никаких нареканий нет. Очень доволен качеством дверей и внешним видом. Всё в срок и во время. Обязательно знакомым буду рекомендовать покупать двери в Вашем магазине.
Здравствуйте, Стас, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
SS
Sabr Sabr
Приобрели входную и межкомнатные двери в Вашем магазине, спасибо за качество, очень довольны смотрятся бомба💣 👍🏼
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sabr, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Ольга Горбань
Я в любилась в этот прекрасный Мир Дверей!)) Там такая красота, на любой вкус и кошелёк)) Самая лучшая, консультант Екатиринушка ! Все расскажет, в выборе поможет, всегда на связи и даст совет! )) Установщики дверей, мастера в своём деле!) Все Супер, без претензий! Всем рекомендую, не пожалеете )))!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь!
Nn
No name
Покупали входную дверь. Остались всем довольны. Консультация грамотная, установка быстрая. Всем рекомендую! Екатерина и Владимир спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, No! Большое спасибо, что оценили.
Анастасия Каравай
Наконец-то и мы начали делать с мужем ремонт. Проехав все магазины в городе,остановились именно тут.Такого замечательного сервиса в городе мы ещё не видели.Вспоминается известная пословица:не место красит человека, а человек место.Катерина,это именно про вас.Спасибо вам огромное,за вашу консультацию и человеческое отношение к клиенту.А так же за хорошие двери, которые вскоре будут нас радовать.Успехов и процветания вашему магазину.С большой благодарностью Дмитрий и Анастасия.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НГ
Никита Годуев
Продавец Екатерина лучшая! Своим профессионализмом избавила меня от кучи проблем. Всегда на связи, всегда поможет. Огромное спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Ксения Колосова
Покупали в данном магазине межкомнатные дверь. Остались очень довольны. По качеству и цене это самый оптимальный магазин в нашем городе, большой выбор. Отдельное спасибо девушке консультанту, очень милая, общительная и ненавязчивая. Все рассказала, и объяснила, дала советы и подобрала фурнитуру. Если и покупать двери в Ноябрьске то только у них.
10 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Нестеренко
Заказывали в этом магазине все, от плитки и до кухни. Консультация грамотная, цены адекватные, качество хорошее.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
MX
Mr X
Покупал межкомнатные двери в данном магазине. Покупкой очень доволен! Доволен работой персонала, посоветуют, все покажут и расскажут, посоветуют как лучше сделать! Очень большой выбор дверей, двери качественные! С клиентами всегда на связи! Спасибо вам большое!
14 апреля 2023, официальный ответ
Mr, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Ольга Бедюх
Доброго времени! Большой выбор. Приобрела входную дверь, межкомнатные двери, заказала кухню. Осталась довольна 👍Девочки молодцы, покажут , расскажут, помогут.
8 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!!!
Луиза Вахитова
Очень большой выбор дверей. Доставили в срок,без повреждений. Клиентоориентированны, готовы помочь, очень ответственные люди!
8 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
Юлия Толок
Красивые качественные двери по разумной цене. Рекомендую
СПАСИБО!!!
Александр Д.
Полностью всем доволен. Заказывал плитку, входную и межкомнатные двери, да и по мелочи много чего брал ещё. Как заказал, через пару недель со мной связались и сказали, что дверь (входная), которую я заказал, больше не выпускается именно в той комплектации, которую я хотел. Предложили ещё 2 двери на выбор, описали характеристики, выбрал и полностью доволен. Дверь просто пушка. Спасибо за то, что не навязываете то, что нужно, так скажем "впарить". Также благодарен за то, что пошли навстречу и долго хранили у себя мои заказы! На самом деле - магазин, который дорожит своей репутацией и хорошо относится к клиентам, постоянно поддерживают связь. Рекомендую данный магазин.
8 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
ЖЗ
Женя Золин
Заказывали двери фирмы гиона H5 цвет Антик.Двери просто космические. Спасибо Елене за качественную работу и дружелюбную атмосферу. Мы к вам придем ещё за выходной дверью.
AD
Arisha Dragon
Я довольна. Советую. Двери были установлены в указанные сроки. Качество дверей хорошее. Цены так же радуют! Выбор большой. Консультацию получила от приветливого персонала - ответили на все вопросы, рассказали подробно.
Жора Шукалов
заказывал двери с плиткой, отличные доброжелательные менеджеры все подсказали и обьяснили, по ценам и качеству считаю что это лучший магазин в городе,