Пункты выдачи интернет-заказов
НМ
Надежда Мальцева
Очень плохое обслуживание. Постоянно у них либо перерывы,либо вообще закрыты.Отношение грубое. Выдача товаров медленное. На замечания клиентов отвечают хамством. Наблюдала приемку товаров,водители швыряют коробки,бросают товар.
Элеонора Шляхта
Ужасный пункт выдачи Режим работы не соответствует заявленному В течении дня самое востребованное время могут уйти на приемку товара, тех режим Грубость , хамство от сотрудников
Владимир Зяблицев
Нет очереди, получил быстро
Kirill
Хороший ПВЗ рекомендую
КД
Ксения Дайбова
Пункт оставил хорошее впечатление. Заказ пришёл вовремя, выдали быстро. Сотрудники вежливые, всё объяснили. Помещение чистое, товары можно спокойно осмотреть.
Анастасия Иванова
Отличный пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, хорошее обслуживание 👍
Катерина
Всегда приятно здесь забирать заказы – работают быстро, без задержек. Персонал встречает с улыбкой, посылки выдают моментально. Удобное расположение.
ЮБ
Юлия Бабенко
Всё отлично Быстро без очереди
Л.
Людмила .
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всё быстро, аккуратно и качественно!!!
Вежливые и квалифицированные работники, пришёл быстро получил заказ и ушёл с приятным настроением от беседы.
Николай
Отличный ПВЗ! Быстро, чётко, без проблем. Персонал вежливый, заказы целые, в помещении чисто
Евгений Сычугов
В популярное время постоянно закрывают на технический перерыв 15 мин (без указания время начала), люди идут забирать свои заказы в свободное от работы время и тут очередь как всегда((( очень не удобно
Сергей Ткаченко
26.05.2025 пришёл в 19:00 , сотрудники пили и в грубой форме, ответили - мы сегодня не принимаем, 27.05.2025 пришёл в 12:50, закрыто по техничиским причинам. Как забрать заказ???? Трубки не берут
Надежда Красюк
Сегодня в 9.05 пункт выдачи был еще закрыт
Сергей Лютый
29.04.2025 примерно в 18:20 пришел забрать заказ, на выдаче был парень и девочка, говорю здравствуйте... в ответ молчание, молча пикнул мой штрих код, я забрал заказ, говорю спасибо! В ответ так же молчание, хотя между собой они общались, точно не немые, не знаю почему, но меня это задело, как будь то я пустое место... Прошлые разы были нормальные, воспитанные ребята, а этим не помешают уроки этикета, хотя бы элементарное здравствуйте, пожалуйста и до свидания!
Татьяна Гординская
Отвратительное отношение к клиентам. В пункте по адресу Советская,83 сотрудник по имени Варвара не стала искать товар, ссылаюсь на то, что получала груз не она, и не знает где он лежит. Музыка орёт. На просьбу поискать ещё раз проигнорировала, попросила прийти в другой день.
HO
Heisenberg Old
Наталья очень приятный сотрудник, везде бы так, милашка
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника. Приходите за новыми покупками 😊
D
Daddy
Здравствуйте, тут прикольно, но это не главное в моем отзыве, можете передать сочной продавщице с другого пункта озона на советском восстановить свой телеграмм
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что наш се…
BN
Bob Nord
хорошее обслуживание, приятные сотрудники
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
KA
Ksenia Alekseeva
Лучший пункт в городе! Менеджер Тигран такой хороший, всегда и поприветствует , и поможет с проверкой, при мне несколько раз помог сделать возврат людям, которые не умеют его делать, всегда порядок, и вкусно пахнет парфюмом! Директор этого пункта, знайте , что у вас там сидит замечательный менеджер!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Олег Степанов
Лучший пункт в городе Сотрудники очень внимательные, скорость работы впечатляет 👍👍👍👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Радостно, что сервис вам понравился. Приходите за покупками ещё 🤗
Прекрасное обслуживание, сотрудники молодцы, быстро выдают посылки. Я осталась довольна
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙
ИП
Ирина Полищук
Отличный пункт. Удобное расположение. Приветливые и вежливые сотрудники, быстрая выдача товара, всегда помогут.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Михаил Стримов
Очень классно 👍🏼
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Василий Вакуленко
Очень медленно работают. Очередь собирается до выхода.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получени…
Алексей Шпилкин
Нормальный пункт выдачи
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Анастасия Гриднева
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи, все доброжелательные, готовы помочь, заказы отдают быстро, все чисто аккуратно. Благодарю!
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что в наш пункт хочется возвращаться. Ждём снова 😊
Артем Боровиков
Пол часа прождал 5 минутный перерыв. Так никто и не появился.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Анзор Гамидов
Хороший пункт, ребята молодцы
30 декабря 2021, официальный ответ
Павел Малахов
Очень дружелюбные сотрудники,удобно расположенный пункт выдачи.