Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Ангелина Паутова
Прекрасный персонал очень вежливый, проверили зрение и подобрали оправу.Очки пришли быстро, все супер!!!!
Айкрафт, салон оптики
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы предл…
Андрей Пугачев
Решили с супругой заказать прогрессивные очки. Оптометрист Титова Н. А. отлично подобрала линзы, затем подобрали оправу. Вообщем очки изготовили отлично и на неделю раньше, чем указывали в заказе. Могу рекомендовать данную оптику.
Айкрафт, салон оптики
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики…
Анастасия Шильникова
Все чудесно, быстро проверили зрение, новые очки пришли раньше срока, отзывчивые работники!
Сделали отличные очки, очень приятный персонал. Подобрали очки, сделали раньше озвученного срока.
МЕ
Марина Еленец
Замечательный сервис, очень участливые специалисты, заказываю уже не первый раз очки, к качеству нет претензий, есть большой ассортимент оправ.
ТМ
Татьяна Мусатова
Все отлично. Вежливый, грамотный персонал. Сделано все в срок.
ИС
Ирина Сафина
Отличный салон оптики, профессиональные консультанты, быстро,качественно,цены на любой кошелек,уже не первый раз заказываем очки,как всегда все на высоте!
Наталья Моисеева
Хорошая оптика, вежливые консультанты!
СШ
Сергей Шиловский
Быстро, качественно. Хорошее обслуживание
ЯЯ
ЯКОВ ЯЦКО
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВЕЖЛИВОСТЬ И БЫСТРОЙ ЗАКАЗ. КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !
Ева Семцова
Заказывала новые очки, осталась под впечатлением от профессионализма в данной оптике! Елизавета давала четкие рекомендации относящиеся лично к моему запросу, делилась полезной информацией и помогла с выбором! Дабы сравнить рецепт из другой оптики, Надежда проверила зрение и так же дала ответы на интересующие вопросы. Благодарю, девочки, за вашу работу!❤️❤️❤️
ЖА
Жолдошбек Абдыкеримов
Классно обслужили благодарю Вас Мария и Маргарита Юрьевна. Приходите обязательно классный обслуживание 👍👍👍👍👍
Наталья Кривенко
Замечательная оптика, прекрасный персонал. Терпеливый и внимательный. Прекрасные специалисты. Буду всем советовать оптику "Айкрафт"
ое
ольга емельяненко
Хорошая оптика, персонал вежливый. Очки подобрали идеально, буду советовать друзьям
ЕФ
Елена Фомина
Хороший и чистый салон, все очень понравилось , огромное спасибо Надежде, проверила зрение, помогла подобрать очки и линзы🥰будем обращаться ещё.
Анастасия Гладких
Хорошая оптика,обслуживание на высшем уровне!🔥
Елизавета Емельяненко
Мне очень понравился этот салон оптики. Широкий ассортимент очков на любой вкус в разной ценовой категории. Очковые линзы так же на любые ваши пожелания, от самых простых до премиальных. Приятные и вежливые сотрудники, которые выслушали мои пожелания и порекомендовали именно то, что мне было нужно. Пользуюсь очками несколько месяцев, все отлично! Без сомнения буду советовать этот салон всем друзьям и сама сюда вернусь!
ЕВ
Евгений Вахнин
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, и быстро подобрали нужные мне очки по разумной цене!!!
РГ
Рауф Габдушев
Очень хорошо обслуживают
ДЕ
Данил Егоров
Обслуживали девушки виктория и оля спасибо им за их консультации и за их проверку зрения
СЧ
Светлана Чебыкина
Отличный салон. Грамотный и вежливый персонал. Девчата очень быстро смогли подобрать оправу моему маленькому привереде 🔥 Заказ пришёл быстрее назначенного срока, хотя линзы у нас сложные. Так держать, вы настоящие профессионалы 👍
Oks Koks
Дорого, изготовление не в городе. Выбрала другую оптику, где цены намного дешевле и мастер на месте, сделали за 2 дня очки.
Сергей Зверев
Классная оптика
Евгений Красовский
Выбор, качество, сервис.
РР
Раф Рафаэль
Отличная оптика,цены приемлевые по сравнению с подмосковью.Особенно удивили девочки очень вниимательны ,обходительны , вежливые быстро подобрали очки .Буду проездом по работе заеду обязательно еще раз, может прикуплю вторую пару.Спасибо девочкам .
Олег Брезицкий
Мастерская только в Москве. Поэтому заказы ждать 10-14 дней.
ES
Elena Severnaya
Единственная в городе оптика, где большой выбор продукции! Спасибо большое сотрудникам и руководящему составу! Хочется пожелать процветания и возможности открытия дополнительных филиалов!
СИМА ⠀⠀⠀⠀
Хороший магазин. Быстро помогли подобрать очки. Приветливые консультанты 👍🏻
ЮЧ
Юлия Чазова
Отличная оптика, персонал вежливый. Подобрали очки грамотно. Получила да же раньше указанного срока. 5 звезд.
Анюта Прохоренко
Хочу выразить благодарность консультантам за помощь в выборе очков👍так же понравилось,что можно на месте проверить своё зрения для заказа линз.
ВГ
Виктория Григорьевна
Отличная оптика, большой выбор оправ, доступные цены, вежливый персонал. Рекомендую всем!
Наталья Коропова
Отличная оптика! Доброжелательный персонал, большой выбор оправ, приятная атмосфера🤗 Очки изготовили в срок!
Надежда Титова
Качественно, быстро, не дорого. Огромный выбор, вежливый и грамотный персонал.
Ольга Жданова
Хорошая оптика, большой выбор оправ, есть бюджетные по стоимости, плюсом считаю бесплатную проверку зрения.Ну и сервис хороший, рекомендую!
Юлия Ефременко
Прекрасная оптика с хорошей диагностикой зрения и обслуживанием. Я долго искала нужную мне оправу и нашла только в Айкрафте ❤ Доступная цена при хорошем качестве очков!
Диана Прокопова
Очень понравилось обслуживание, тактично, ненавязчиво, доброжелательно. Теплая атмосфера и хороший выбор оправ. Я очень довольна визитом и результатом. Процветания вам!
Анастасия Мусоходжаева
Салон понравился, большой выбор оправ, сотрудники все вежливые, Бесплатно проверили зрение, советую
Дмитрий Субботин
Купил себе очки и к ним же хотел заказать оправу , но позже, пока изготавливаются другие очки. Однако мне предложено оплатить работу при том, что я у них же эту оправу купил и при покупке оправы работа бесплатно. Жаль конечно.