Автотехник
Сервис по ремонту автомобилей
Р
Роман
В восторге
Хороший мастер, сделал всё быстро и качественно
Ss
S ss
В восторге
Очень хороший миханик, вскрыл капот очень качественно, поменял все жидкости качественно, поменял гранаты тоже качественно, отношения к своё работе у механика 10/10 Подскажет все самое главное что нужно что нет вообщем ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
TV
Tommy Vercetti
Механик спец !!!
Дмитрий Алексеев
В восторге
Спец супер все подскажет что надо менять что нет
В восторге
Ремонтировал ниву у Александра, все сделано на отлично. Молодец! Мои рекомендации!
МВ
Михаил Власов
Понравилось
Всё ок!
Екатерина Тамахина
В восторге
Хороший приятный человек. Работа очень понравилась, все качественно и быстро !
Егор Дементьев
В восторге
Лучший сервис в городе. Все четко, быстро. Приятный человек работает.
РХ
Руслан Хузин
В восторге
Добрый день! Была проблема с регулятором температуры на Тойоте Королле е150, сделали диагностику, заказали запчасти, произвели замену! Работой доволен, всем рекомендую!
JW
Johnny Walker
В восторге
Опытный мастер, делает качественно, быстро, по адекватным ценам, могу рекомендовать
Анатолий Семибратов
В восторге
Отлично. Приехал устанавливать бинар. Сделали быстро, качественно и главное дёшево. Рекомендую всем.
Кристина Захарова
Все супер!! Быстро и качественно
Юлия Дашинич
Благодарю!Желаю материального благополучия! Малиновая Нива
ИТ
Иван Трухачёв
В восторге
Отличный мастер! приехали на диагностику Течи масла, проверил устранил, опытный мастер , рекомендую!!!
Иван Иванов
Понравилось
Подход мастера к выполнению работ. Спокоен, не спешит, имеет опыт
Ас
Автотехник, сервис по ремонту автомобилей
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Сергей Волков
В восторге
Грамотный мастер. Подходит к вопросу с головой и профессионализмом. Необходимо было подготовить машину к техосмотру. И много разных мелочей подправить. Евгений сделал всё быстро и качественно. Очень рекомендую данного мастера.
Denis Grigorew
В восторге
Все чётко, грамотно, качественно.
Кирилл Козловский
В восторге
Позвонил,заехал сделали быстро качественно меня л топливный фильтр Камри
Явик Я
В восторге
Добрый день! В наше дни важный фактор время! Позвонил, свободно, заехал, устранил проблему! Бонусом получил советы! Мастер знает свое дело и отлично в нем разбирается! Всем советую!
Иван Ольшанский
В восторге
Быстро нашли проблему,ещё быстрее эту проблему устранили,работой доволен,рекомендую 👍👍👍
Султан Татиев
В восторге
Всем привет , заехал с проблемой дросселя газа. Быстро решили , ни взяли ни рубля , спасибо большое ❤️
AN
Artrem Niga
В восторге
Отличный сервис,мастер красава работу делает быстро и качественно очень рекомендую,берется за работу от которой отказались половина сервисов города заезжал не раз и ещё поеду.Цены приятные ниже средней цены города это факт.
Николай
В восторге
Отличный Автосервис по сравнению с другими цены хорошие и проконсультировали по делу загонял ниву на ремонт гбц остался очень доволен спасибо большое хорошая работа
ThePrais
Совсем не понравилось
Не советую вообще, приезжал на установку саб и магнитолы, помимо всего нашкребал мне торпеду (заметил позже), далее выдергивая торпеду повредил тросики заслонки и температуры! , а еще после этого всего, саб включался через раз, а то и вообще не включался (плохо закрепил минус), сделали в другом сто. зато теперь за его ко.н.ч.ен.нную работу отдавать в др сто за работу 10к
Юрий Прохоров
В восторге
Прекрасно сделал мастер. Загонял Мурано на замену гранаты. В этот же день отдал машину. Проконсультировал по делу. Хороший автосервис
Мария Баинова
В восторге
Отличный автосервис и ребята. Сделали быстро и на совесть!!! Рекомендую!!!
Юлия Камлова
В восторге
Обратились в данное СТО, по поводу автозвука было сделано быстро и качественно,музыка настроена, все работает отменно. Рекомендую всем 🙂Далее Обратились по ремонту ходовой, все было сделано быстро и опять же качественно, и не дорого. Разница с другими СТО огромная. Из 10, 10 баллов.
Заур Мамедов
В восторге
Евгений, молодец всё четко и быстро сделал,И главное качественно😊👍
Максим Иванов
Согнал машину , сделал всё хорошо и быстро и не дорого . Рекомендую