Кантри
4.1
4.1
Д
Дмитрий
Приехал в обеденный перерыв. Никого нетсэ, магазин закрыт. Висит номер телефона, трубки не берут
Место хорошее, но я пришёл за 15 минут до закрытия, но Кантри закрыт (вторник 16 сентября 2025)
ОЕ
Олег Елизаров
Звучок с гитары огонь! 🔥
Рустам Набиев
Хозяин магазина знает инструмент как себя. Очень вежлив,лоялен.Подскажет, покажет, настроит инструмент под тебя. Остались только положительные эмоции
Вячеслав Краус
Не только продают муз.товары но и настраивают и ремонтируют.
Вячеслав Смолярчук
Большой выбор инструментов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Шефер
Будьте готовы что вы туда не попадете, магазин закрыт в рабочее время и попасть на этаж нужен пропуск. Хотел купить товар на очень круглую сумму, теперь лучше закажу чем буду там покупать. 29.03.2024 (16:30)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Магазин всегда открыт в рабочее время. То, что входная дверь оборудована до…
ЛА
Лилия Ахматшина
Отличный магазин.
МУ
Максим Усатов
Отличный магазин. Выбор товара достаточный. Продавцы культурные вежливые. Год назад купил гитару для домашнего использования. Не смотря на то, что хотел купить другую (санкции не позволили), по рекомендации продавца купил более бюджетную, но остался доволен качеством предложенного инструмента. Никаких нареканий за год не было. Предложение: откройте филиал в Губкинском.
ИЛ
Илья Лобода
Хорошая консультация
Ксения Потемкина
Очень приветливый владелец магазина. Очень подробно проконсультировал. Благодарю.
ВД
Владимир Данилов
заказал через данный магазин гитару, очень доволен покупкой.
Яков Яковлев
Все познаётся в сравнении, поэтому конкурентов в городе Ноябрьск, кого ставить с данным магазином нет. Нужны были струны на акустику. По моему запросу были предложены струны по минимальной стоимости 1200₽. Выбор был не велик, пришлось взять. При установке первая струна раскрутилась в обмотке у основания (та что устанавливается на струнодержатель). На вопрос какие есть варианты, мне было предложено самостоятельно сделать обмотку. Благо, что у меня всегда есть на замену первые струны. Поэтому я на данное предложение ответил категоричным отказом))) Как предложение магазину - расширьте выбор струн для гитар. Ну и с гарантией подумайте.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Гарантию дает не магазин, а производитель. Нам искренне жаль, что так получилось. То…
Денис Сиберт
Неплохой магазин, выбор есть, а вот продавцы бьют баклуши, под заказ мне почему-то отказали) общение с продавцом не удалось, подсказать прямо на месте тоже отказали, заняло бы буквально секунд 10 просто посмотреть, пошли на принцип
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Подскажите, пожалуйста, точную дату визита к нам, номер заказа или последние чет…
Адела Казак
Вежливый продавец.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адела! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
BB
Bella Bella
Отличный магазин, много чего есть в наличии и возможность заказать. Атмосфера уютная, очень понравилось отношение к клиентам
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bella, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Аристархов
К сожалению, магазин не большой. Многие вещи можно получить только под заказ. Но все же это лучше чем покупать в интернете на удачу. Зато можно быстро приобрести какие то расходники, например струны и тд. Консультант в магазине толковый.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ВЧ
Василий Чуев
Очень дорого что то покупать, проверяйте цены
Анзор Гамидов
Рад что у нас вновь появился музыкальный магазин
Павел Гекк
Шикарный магазин музыкальных товаров! Мужчина, который помогал нам сегодня(10.09.2022), вы просто лучший! Обязательно приду к вам на репетицию!
11 сентября 2022, официальный ответ
Pasha, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Марсель Субхангулов
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента. Продавцы всегда подскажут что лучше и как) В общем очень круто 5/5
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей деятельности. Будем еще далее увеличивать ассортимент. Также увели…