Национальный центр банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
О
Оксана
Уважаемый Станислав Юрьевич! Примите мою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную помощь и поддержку в решении сложных вопросов, связанных с Пенсионным фондом и оформлением выхода на пенсию. Благодаря Вашему опыту, внимательности и настойчивости удалось добиться положительного результата, что значительно облегчило мою ситуацию. Выражаю глубокую признательность за Ваш профессионализм, чуткость и ответственный подход к работе. Очень рада, что обратилась именно к Вам, и с уверенностью могу рекомендовать Вас как надёжного и высококвалифицированного специалиста. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и благополучия!
Надежда Сингаевская
После двух лет судебных разбирательст и смены нескольких адвокатов (г.Тюмень), я по рекомендации обратилась к Макарову Станиславу Юрьевичу. С первой консультации он расположил к себе, ответил на все интересующие вопросы и успокоил. Хочу отметить высокий профессионализм Станислава Юрьевича, индивидуальный подход, оперативность, внимательность к деталям, нацеленность на положительный результат, ответственность! Прошел весь путь от начала до конца (подготовка документов, представительство в суде другого города и т.д) и выиграл в 3 инстанциях, без моего личного присутствия. Всегда был на связи, что очень ценно! Станислав Юрьевич, я очень благодарна Вам за все, включая моральную поддержку! Желаю Вам успехов и побед! Выбрать ваш Центр для правовой защиты - правильное решение!
СЦ
Светлана Цыбулько
Станислав Юрьевич профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность! Любой, даже самый сложный вопрос можно решить! Я очень рада, что встретила именно вас! Желаю только благополучия и процветания! Еще раз огромное спасибо! Самый лучший юрист! Профессионал и просто хороший человек!
Наталья Морейко
Станислав Юрьевич- настоящий профессионал своего дела! Уважительное и внимательное отношение к людям. Огромная благодарность за высокий профессионализм и высокое качество за проделанную работу!
Алена Гаврилюк
Спасибо большое Станиславу Юрьевичу за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться! В течение краткосрочного времени все решилось. Профессионал своего дела! Доведёт любое дело до результата. Исход дела обречен- ваш иск удовлетворен⚡
Анастасия Кротова
Хочу выразить огромную благодарность за професионализм и ответственность в работе . Результатом проделаной Вами работы очень довольна , огромное спасибо !
Владимир Коробицин
Не могу не оставить публичный отзыв о компании - Национальный центр банкротства в г. Ноябрьске, оказывающей качественные юридические услуги в городе и за его пределами. Думаю, многие, кто сталкивался с потребностями в юридических консультациях, с защитой своих прав и представлением интересов в судах и т.д., не задумываясь подтвердят, что успех в том или ином деле напрямую зависит от Адвоката! Так сложилось, что имею достаточный опыт работы с разными адвокатами в Тюменской области и по семейному праву, и по гражданскому и т.д. и с уверенностью могу заявить, что знание законодательства, честность, внимание к деталям дела и клиенту, оперативность, работа на опережение и желание действительно помочь, а не оказать услугу, демонстрируют далеко не многие адвокаты, поверьте. С Макаровым Станиславом Юрьевичем, познакомился через хороших людей, порекомендовавших обратиться за помощью именно к нему. Со Станиславом Юрьевичем, отработали по гражданскому делу больше года. Результат, честно сказать, превзошел мои ожидания. С полной ответственностью заявляю, что Станислав Юрьевич - человек слова и дела! Адвокат, который во главу своей работы ставит цель - оказания на профессиональной основе квалифицированной юридической помощи. Исходя их вышесказанного, в случае возникновения потребности в юридических услугах, с полной ответственностью рекомендую обращаться в Национальный центр банкротства, расположенный в г. Ноябрьск, пр. Мира, д.36! Всем добра!
ИI
Ирина Irina
Помогли в скорейшие сроки решить вопрос, результатом довольна, рекомендую!!!
ДЗ
Дмитрий Злобин
высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные при оказании юридической помощи. Особенно отмечу Макарова Станислава Профессионал с большой буквы!
марина антонова (злодюшкина)
Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам. Мой комментарий от всей души. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость.