POINT.S
Компания по поставке и обслуживанию систем видеонаблюдения, СКУД и охранных комплексов
НМ
Нина Мельник
Обратились в данную фирму для установки видеокамеры. Ребята всё быстро и грамотно сделали. Спасибо большое за качественно проделанную работу!
Pк
POINT.S, компания по поставке и обслуживанию систем видеонаблюдения, СКУД и охранных комплексов
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Спасибо, что выбрали нас! Рады были помочь!!!
Оксана Коломиец
Сотрудничаем уже несколько лет, полностью удовлетворены работой компании в целом и каждого специалиста в отдельности. Если возникают какие-то технические вопросы, специалисты компании реагируют очень быстро, в кратчайшие сроки выполняют все работы качественно. С ними нам точно спокойно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕО
Елена О.
Отличная фирма! Ребята очень оперативно установили камеры наблюдения. Работают качественно и слаженно. Грамотные специалисты всегда помогут по возникающим вопросам в процессе эксплуатации и решению проблем. На мой взгляд цены очень демократичные. Рекомендую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Подключили видеонаблюдение в автомобиле, хороший специалист, знает свое дело, рекомендую!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😉
OK
Oksana Kovaleva
Устанавливали 2 видеокамеры в тренажёрном зале, качество видео и звука отличное. Ребята сначало проконсультировали, подобрали подходящее по тех.характеристикам и бюджету оборудование. Установили и настроили быстро. Отвечают на любой вопрос в любое время. Благодарю
28 октября 2021, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь !
Надежда Савченко
Установили видео наблюдение на даче, ребята помогли с выбором камер, сделали все быстро, качественно, аккуратно, спасибо большое! Рекомендую.
4 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо, что выбрали нас!
Кристина Курбатова
Классно, дёшево, качественно! Помогли с выбором камеры, установили, настроили за 30 минут. Спасибо!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Гюзель Нарбекова
Установка камеры видео наблюдения. Ребята приехали быстро, протянули кабель, помогли с выбором камеры, также быстро установили и настроили удалённый доступ. Соотношение цены и качества- цены доступные, качество на высоте! Спасибо команде, работают настоящие профессионалы! Рекомендую👍👍👍
11 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть нашим клиентом снова.