Турагентства
ЮП
Юлия Павлова
С Агентством "Первый Туристический Центр" моя семья уже знакома не первый год, отдыхали и в России и за границей. Я очень довольна, Юлия подобрала нам очень хороший отель в Хургаде, отдыхом остались очень довольны, особенно дочка🤗. Агенство уже посоветовала своим коллегам и друзьям!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас вновь 🌸
Пд
Пора детства, студия детского текстиля
Мы впервые летели за границу на отдых и по совету знакомых выбрали Первый туристический и полностью остались довольны. Нам подобрали тур под наши предпочтения .Агенство посоветовало Египет , мы доверились и полностью остались дрволны Ездили в Египет Шарм эль Шейх. Гостиница Риф оазис beechрессорф 4 звезды. Пляж песочный, море не глубокое пляж длинный, но по пантону можно пройти на глубину и поплавать возле рифов смотреть рыб. Виды шикарные. Еда разнообразная, персонал приветливый. Постоянное на пляже разные активности : растяжка, стрейчинг, анимации . Не скучно.С собой каралки на ноги и маску с трубкой . Мы были в начале ноября погода +28-30 хорошо переносится . Не сильно жарко. . Рекомендуем 👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Елена Евдокимова
Впервые воспользовалась услугами Первого Туристического. Отдельное спасибо Лилии, за подобранный тур. Всё прошло отлично. Обязательно буду обращаться сюда и при подборе будущих поездок.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова.
MС
Maриям Саидова
Самый лучший туристический центр, благодаря Юлии, мы отдохнули очень классно 👍👍👍 💯💯💯🏝️🔥🔥🔥очень внимательная, настолько терпеливая 🫶много вариантов предложила, рассказала все подробности, на связи 24/7, как за родных людей беспокоилась, как заселение прошло, как отпуск и т.д. СПАСИБО большое 🙏🙏🙏только к Вам за путёвкой 🌹🌹🌹удачи и процветания Вам ♥️
26 апреля 2025, официальный ответ
Мариям, спасибо Вам за приятный отклик и добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей
Летали по путевке три раза!!! Всегда внимательны к пожеланиям, ответят оперативно на любые вопросы во время отпуска! Отличная ориентированность на клиента! Также обращались по мелким просьбам забронировать отель или оплатить багаж, всегда помогут! Обратимся ещё не раз! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Оксана Платонова
Первый раз летали с этим туристическим агентством , все прошло отлично ! Все рассказали, предложили разные варианты , много отелей , подборок по цене и по отелям , подобрали по параметрам нужным нам , интересовались о прилете , вылете , нужные справки предоставили ,! Всем рекомендую, отличные девочки ! Профессионализм на уровне, вообщем если еще не определились , то будьте уверены уровень 👌
23 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Ан
Спасибо Юлии за приятный отдых👍🏻 Теперь на море только через Вас😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв💛 Рады будем организовать ваше следующее путешествие😁
Евгения Бочарова
Хотим сказать огромное спасибо нашему менеджеру Юлии за идеально организованный отдых! Юлия учла все наши пожелания, подобрала лучший вариант и была на связи в любое время. Благодаря её профессионализму и внимательности наш отпуск прошел без единой заминки. Юлия, вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за ваш труд и заботу, мы обязательно вернемся и порекомендуем вас всем знакомым!
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Ждём Вас снова.
Мила Шульгина
С подругами мы давно хотели устроить себе "девичник" в теплых краях, и вот наконец-то сбылось — мы в Египте! Спасибо вашему агентству за то, что помогли воплотить мечту в реальность. Мы выбрали отель с потрясающим видом на Красное море, и каждый день начинался с чашечки кофе на балконе под шум прибоя. Экскурсия к пирамидам стала настоящим приключением — мы чувствовали себя героинями Индианы Джонса! А еще мы впервые попробовали дайвинг, и это было невероятно. Отдельное спасибо менеджеру за терпение — мы, как настоящие "девчата", задавали миллион вопросов, но нам всё подробно объяснили и помогли с выбором. Теперь у нас куча фото, загар и море впечатлений. Обязательно вернемся!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы😉 Ждём вас снова 💛
ОО
Оксана Оксана
Мы всей семьей хотим выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за организацию нашего отпуска! Все было продумано до мелочей: от удобного перелета и комфортного отеля до интересных экскурсий. Мы чувствовали заботу на каждом этапе путешествия. Отдых получился ярким, насыщенным и абсолютно беззаботным. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! Обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем друзьям.
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
ТЗ
Татьяна Зуева
Выражаю огромную благодарность специалистам центра за профессионализм, за отличный отдых, за помощь и сопровождение во время всего путешествия. 100% мы ваши клиенты на все остальные поездки !
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анжелика Ермакова
Хотим выразить огромнейшую благодарность турагенту Лилие. С первого дня знакомства, покупки путёвок и на протяжении всего путешествия, на любые вопросы мы получали ответы в любое время дня и ночи! Отдых удался! Мы в восторге! Таиланд прекрасен! Обязательно обратимся в Первый Туристический Центр вновь за новыми эмоциями и впечатлениями 🫶🏻
11 января 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв! Мы будем рады видеть вашу сем…
НП
Наталья Приходько
Первый туристический центр творит чудеса. Я до последнего не верила в реализацию нашего путешествия, сомневалась, но Анастасия организовала нам невероятный тур в Саудовскую Аравию. Трансфер, отель и турнир по боксу, оформление визы и страховки. Всё оформлено быстро и лучшим образом! Спасибо за работу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что мечта Вашего сына была реализована…
Светлана Саверченко
Приобрели и уже отдохнули в ОАЭ! Спасибо Юлия! Подобрала тур, обьянила все, всегда была на связи и интересовалась нашим отдыхом! Побольше бы таких специалистов в данной отрасли. Однозначно будем вас рекомендовать всем! Спасибо за хороший отдых!
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!!!
Александр Кузнецов
За отличное сопровождение отпуска и решения текущих вопросов во время отпуска в Таиланде
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады будем организовать ваш следующий отдых 💃
Артём С
Все отлично! Квалифицированные специалисты! Подобрали тур. Вели на протяжении всего отдыха. Предоставили все справки на льготный проезд. Большое спасибо! Следующий отпуск опять с ними.
20 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Рады будем организовать следующий отдых для…
ТД
Тимур Даянов
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Сделали все быстро - подобрали тур, проконсультировали и оформили все необходимые документы. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Мари Я
Спасибо за отдых в Турции) первый раз обратились к вам и вы не подвели!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Обязательно обращайтесь в следующий раз при планировании отдыха, будем рады!)
ЛЯ
Лариса Яркова
Добрый день. Хочу выразить благодарность за оперативность и индивидуальный подход! Очень профессионально, быстро и внимательно! Успехов Вам в работе! Хороших и позитивных клиентов! Очень рекомендую!!! Спасибо большое !
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
СН
Саня На ниссане
Спасибо за отдых, отдыхали в Сочи 👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады будем снова организовать Ваш отдых.
J8
Juliet 8922
Добрый день, уже дважды покупали путевку в данном турагенстве и просто в восторге как от самих путешествий, так и от сотрудников данной фирмы. Все подберут, что хочешь и даже лучше, сопровождают во время всего путешествия, по всем вопросам всегда ответят, дополнительно дадут советы и тонкости, в общем, огромное спасибо за работу!!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что повторно выбираете нас для орган…
Антон Викторович
Девочки молодцы, подход - индивидуальный, сопровождают до, во время и после тура, всегда идут на встречу,помогают, разъясняют, молодцы! Рекомендую👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Ваш отдых прошёл хорошо! ))
Евгения Валериевна
Хочу выразить благодарность тур агентству за профессионализм сотрудников, действительно подборка тура именно под ваши критерии. Достаточно понятно разъясняют как вести себя в той или иной стране какие экскурсии стоит посетить. Быстрое заключение договора и по приезду предоставляют справку для отчетности (если нужно). На протяжении нахождения в другой стране сотрудники всегда на связи, можно задать любой вопрос и вам ответят. Анастасия и Юля девочки спасибо Вам!!! Всем советую посетить отель в Египте Meraki Resort Sharm El Sheikh Adults only!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Ваш отдых прошёл замечательно. С удовольстви…
Сд
Скуби ду Шеггги
Большое спасибо турагенству за отличный отпуск в Турцию !Всё организовано недорого,быстро и удобно .Сразу видно работают профессионалы своего дела,учли все пожелания и подобрала отличные варианты для отдыха!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Маргарита Стасюк
В это турагенство обратились в первый раз. И не пожалели. Лилия подобрала тур по всем нашим требованиям и просьбам. На все вопросы отвечала профессионально. Все документы на руки выдала с объяснением . Весь отпуск была с нами на связи. Мы очень рады что обратились именно к ней , ведь не все операторы могут часами выслушивать клиентов и обслуживать на высшем уровне. Спасибо огромное за предоставленный тур , еще не раз обратимся именно к Лилии. Всем кто собирается в отпуск рекомендую обратиться именно сюда за помощью. Хочу пожелать Вам Лилия и вашему Турагентству процветания , успехов в работе и по больше благодарных клиентов.
3 октября 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы❤️Будем рады и дальше помогать в орг…
Резеда Батькаева
Хочу выразить благодарность Первому Туристическому Центру и тур агенту Лиле. Нам посчастливилось выиграть в розыгрыше подарочный сертификат, на который мы и приобрели у них тур. Так как, поездка была спонтанная, то по началу даже не знали куда хотим, но тур агент смогла подобрала варианты по нашим запросам, подсказала, всё быстро оформила. Запросила в отеле доп детскую кровать и уточнила по наличию лифта. Поездкой остались довольны, спасибо большое.
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Valentina Sibagatullina
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличную работу по подбору тура Анастасие. Учитывая сложность и остроту вопроса с которой я обратилась в данное туристическое агенство, я бы поставила все десять звёзд! Немного истории... Билеты Ноябрьск-Москва и обратно уже на руках, вылет через 4 часа, загран паспорт получен только что, а тура нет-и все раскуплены. Вылет за границу нужен сразу по прилёту в Москву, так как есть обратные билеты, а затем и отпуск заканчивается:). Так же есть лимит денежных средств. Вылет на семью из 4 человек, не ниже 4*. С данным набором я с трудом верила, что можно что то подобрать, но Анастасия совершила невозможное! Тур был куплен, все брони подтверждены и уже по дороге в аэропорт я получила все документы. Я очень довольна всеми аспектами моего путешествия, начиная от выбора места и отеля, заканчивая организацией трансферов и экскурсий. Сопровождение 24/7, решение всех проблем ещё до того как они появятся🤝 Профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям и пожеланиям были на высшем уровне. Рекомендую Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, которые планируют свои путешествия. Спасибо еще раз за Вашу работу и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
19 июля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Ваш отдых состоял…
ИП
Ирина Пикторинская
Хочу выразить благодарность за отличную работу с туристами, сопровождение и подбор туров были на высоте! Сами мы из Набережных Челнов. Лиля с высоким профессионализмом каждый раз высылала мне отели, давала исчерпывающие ответы на мои вопросы .Все делалось быстро ,оперативно. На связи с нами была 24/7. Все документы, билеты, информация о рейсах самолета, любых изменениях - всегда мы были в курсе всего. Было приятно,что кто то о тебе всегда помнит и напоминает в нужные моменты)) ,потому что я могла и забыть что то). Поистинне ВИП сопровождение,от других тур операторов я такого сервиса не видела. Процветания Вам и благодарных туристов! Рекомендую "Первый Туристический Центр"🥰
14 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Вера Дюбанова
Тур агентство оч хорошее, девочки просто супер! Подобрали нам тур с удобным вылетом, отвечали на любой наш вопрос! /мы их наверно замучили/. Очень, очень рекомендую🥰😍🤩 Обращайтесь к ним! Вы не пожалеете 🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 🥰 Будем ждать вас снова💖!
ДГ
Данил Гиниатов
Данное турагентство я нашел на просторах интернета. Сам я с Тарко-Сале и удивился, что агентство находится почти в соседнем городе. Летали в Турцию с семьей, очень быстро подобрали тур и по хорошей цене. Быстро собрали вещи и полетели. Отдельное спасибо менеджеру Насте, со всем помогла и ответила на все вопросы. В общем, всем рекомендую👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Данил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗБ
Зарина Бурханова
Давно хотели попасть в Дубай, долго искали подходящее туристическое агентство,сами мы с Казани, какое счастье что нам посоветовали это туристическое агентство. Благодарим вас за организацию нашего отдыха, отвечали на все вопросы, все подробно рассказали и показали.Все было на высшем уровне👍 Нам очень понравился отдых, было очень уютно и комфортно, мы увидели очень много красивых мест в Дубае, а все благодаря тому что нам организовали идеальный тур.Рекомендуем.😘
25 июня 2023, официальный ответ
Зарина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хочу выразить огромную благодарность турагенству «Первый Туристический Центр» за отличный отдых, хороший отель и бомбическую цену. По любым вопросам нас информировали, помогали во всем, было вип сопровождение 24/7 и по прилету домой компенсация за задержку рейса, благодарю турагента. Всем друзьям рекомендовал и теперь отдых только с турагентством Первый Туристический. Процветания, хороших Туров и адекватных туристов
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ОД
Олеся Дасаева
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Первый Туристический центр», благодаря которому мы за сутки подобрали тур, нам порекомендовали очень хороший отель и за вкусную цену и грамотному подбору номеров , мы полетели в наш долгожданный отпуск. Конечно огорчил тот факт, что у нас был задержан рейс и сокращение нашего отдыха , но нам по прилету домой все компенсировали , благодаря турагента в лице Лилии , огромное спасибо. Хочется отметить- каждый день интересовались нашем отдыхом, консультировали по всем вопросам, информацию по рейсам, была оказаны помощь в перемещении по городу , по экскурсиям и обмена валюта. Хочу сказать , что непросто продали тур и отправили на отдых, а было полное сопровождение 24/7. Процветание вашему агентству и хороших туристов
13 июня 2023, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады будем организовать ваш отдых снова!
ЕГ
Екатерина Грекова
К Насте обращаюсь уже не первый раз. Ответственно относится к своей работе, любит ее😁 Все очень оперативно! Это радует. Нравится, что, когда просишь подборку Туров - сразу можно посмотреть информацию об отеле и его рейтинг, провалившись по ссылке, а не вбивать в поиск каждый отель. Спасибо большое за работу💕 Этот отпуск был идеальным! И я очень рада, что мы выбрали именно Шарм-Эль-Шейх. Там потрясающее море и развитая туристическая инфраструктура.
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Ваша копилка путешестви…
Елена Петрова
Отличное турагентство, с этим агенством я была самый подготовленный турист! Спасибо большое за вашу работы! Вы самые лучшие!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Максимова
Добрый день! Обратились в Турагентство по рекомендации и не пожалели. Нам был подобран тур в Египет, Хургаду, на двоих, на 8 дней. При подборе и бронировании отеля, а так же на всём протяжении тура(бронирование отелей, покупку авиа/ж/д билетов на промежуточные рейсы)по возвращении из отпуска, нас сопровождала Юлия, очень грамотный и отзывчивый специалист! Отдых прошёл отлично! Осталось очень много ярких впечатлений и положительных эмоций!!! Спасибо огромное, Вам Юлия и всей вашей команде, за ваше чуткое отношение к клиентам! На сегодняшний день, я порекомендовала ваше агентство двум коллегам. Надеюсь, что они тоже выберут Первый Туристический Центр.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы любим свою работу и стараемся для…
Мк
Марина корнилова
Всем доброго дня. После отпуска дошли руки написать свои пожелание и теплые слова в адрес турагентства «Первый туристический центр» г. Ноябрьск. Наше знакомство уже состоялось в январе и мы отдохнули в Египте все на высшем уровне, поэтому и в этот раз к отпуску начали готовиться заранее. Все это время со мной были на связи, помогали советами. Выбор был труден, так как было много вариантов, подобранных агенством, и все они были достойны. Они помогли сориентироваться в нужном направлении и выбрать то место , что подойдет нам, вовремя предоставляли всю нужную информацию, документы. Спасибо Вам за профессиональный подход к клиентам, чуткость в подборе тура и его сопровождении. Отпуск удался на славу. Мы всем довольны. Благодаря вам, хочется отдыхать! Всем рекомендую данную фирму. До новых путешествий! С большим приветом с Поволжья г. Пенза!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Тихомирова
Спасибо огромное Туристическому Центру и отзывчивой девушке Анастасии за грамотно и быстро оказанную услугу в получении визы. Оказались единственными в нашем городе, кто предоставляет эту услугу , а так же доставку документов в Посольство и обратно. Сердечно благодарю!!! Успехов вам и процветания)
18 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Маймулина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам "Первого туристического центра" за профессианализм и душевное отношение. Особая благодарность Лилии. Отдыхали в феврале в Египте (с 20 по 27). Тур подобрала учитывая все наши пожелания, на протяжении всего отдыха нас информировала о возникающих нюансах и изменениях. Сопровождение было ненавязчивым, но актуальным. Огромное спасибо! В следующий раз будем обращаться в это агенство.
Анна, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Aiza Aiza
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность в адрес "Первый туристический", в частности туроператору Анастасии за качественную работу, за подбор, за сопровождение во время отдыха. Были в Турции и остались очень довольны! Впереди ждёт ещё одна путевка в апреле. Будем обращаться ещё и ещё☺️😍 Спасибо за работу и внимание клиентам!
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Marina Kornilova
Хочу сразу выразить слова Огромной благодарности всему коллективу , турагентству «Первый туристический центр» г. Ноябрьск . А самое главное руководителю Юнусовой Лилии . На протяжении очень долгого времени мы выбирали направление нашего отпуска, рассматривали тысячу отелей , много вариантов по запросу, по бюджету . И я никак не могла определиться , что я хочу и какой отдых хочу? Лиля с такой профессиональной выдержкой каждый раз высылала мне отели, постоянные акции, которые у них проходили . Мы много консультировались и каждый раз настолько исчерпывающее мне давали ответы на мои вопросы , это могут только настоящие профессионалы своего дела . Помогли в заполнении форм на гос услугах всех деклараций о состоянии здоровья . Дали все образцы, которые нужно на границе заполнять . Большая помощь при выезде, помогли заполнить форму на госуслугах по прибытию. Очень чувствуется любовь к своим туристам. Они на связи с нами 24/7. Все документы, билеты, информация о рейсах самолета, любых изменениях - всегда мы были в курсе всего. По отелю, по экскурсиям , трансферу, даже заказ ланч бокса . Я даже спросила: «у нас , что идёт вип сопровождение?», ответ: « для нас каждый турист - вип клиент !». Такое я встречаю впервые. А самое главное, мы побывали в очень хорошем отели и по классной цене. Тур подобрали так, что в день придёте мы день не теряли и в день отлёта , были целый день , ни на секунды опаздание. Все было так четко, даже с Москвы , помогли организовать поездку и консультировали по вопросам каким путём добираться до своего города. Ребята, а мы живем от Пензы 60 км, такое профессиональное онлайн сопровождение , от покупки тура, самой поездки от А до Я. Рекомендую только это агенство, профессионализм и качество отдыха с любовью к туристу» « Всегда везде и всюду- хочу, могу и буду с турагентством «Первый туристический» г. Ноябрьск
16 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Лилия Ганиева
Оформляли путёвку в Турцию, в августе. Летели первый раз , отлично подобрал менеджер тур, отель. Отдых был шикарный. Спасибо!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Покупали тур в Египет на двоих. Менеджер Анастасия подобрала всё по нашим пожеланиям. Отдохнули отлично, всё понравилось.Спасибо большое, обратимся ещё раз и будем рекомендовать вас друзьям!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Aa Aa
Спасибо, самому лучшему туроператору Анастасии, помогла с выбором отеля,за очень короткий срок подобрала нам всё,и оформила. Остались очень довольны, будем обращаться ещё много раз))
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
МЯ
Марат Якупов
Спасибо Вам огромное. Подобрали тур очень быстро, также оформили все документы. Вообще, чувствуется профессионализм менеджеров. Мы, это небольшая компания, купили тур почти за 1,5 месяца до отпуска. И как обычно, разгорелся спор - кто куда хочет и у каждого свои требования к отдыху 🤷🏻♂️. Еще раз повторю, менеджеры радуют своим профессионализмом, предложили много вариантов (с учетом эпид обстановки) и помогли, подсказали, посоветовали куда именно лететь. Выбор пал на Египет. Перелет из Москвы (сами уже Москвичи) до Каира, а там трансфером в Шарм. Ожидания отпуска были томительные, постоянный мониторинг новостей, дурные слухи, что закрыли Египет и тд. Менеджеры держали руку на пульсе и оперативно развеивали все слухи, держали нас в курсе последних событий. И вот, настал лень Икс. Вооружившись чемоданами, с отрицательными ПЦР тестами на Covid и с предвкушением отпуска ринулись в аэропорт. Летели мы Египетскими авиалиниями, я вам скажу что, да. Круто. Нашим лоукостерам есть чему у них поучиться. Ну WI-Fi на борту, это здорово. Встретил нас Tez tour и на индивидуальном трансфере поехали в Шарм -Эль - Шейх через Суеский тоннель. Гид русскоговорящий, провел инструктаж по поводу принятых эпирмер в стране. Безопасность чувствовалась во всем. Нас сопровождал полицейский. Было несколько остановок на досмотр, но военные к нам не приставали. На себя все взял гид, так что почти проспали всю дорогу. Ночью, горы Египта очень красивые, складывается иллюзия, что они заснеженные. В отел приехали рано утром. Регистрация и заселение прошло очень быстро. Отель наш шикарный. Номер большой, просторный и индивидуальным бассейном. Приветливый персонал, почти все говорят по-русски и каждый говорил, что скучают по русским туристам. Анимация в отеле - в лучших традициях Египта 😊 Персонал чутко реагирует на все просьбы и пожелания. Очень вкусно кормили, при этом меню не повторялось изо дня в день. Все свежее и вкусное. Море шикарное, погода прекрасное 😊 Улетали с тоской. Спасибо Вам за отдых ☺️
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в числе постоянных к…
Анонимный Аноним
Спасибо Анастасии, очень быстро подобрала выгодную путевку в Сочи! Рекомендую Турагенство!!! Приду сюда снова!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы наших сотрудников! Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов.
Алексей А.
Спасибо менеджеру Анастасии за подбор тура! Съездили в отличный отель по хорошей цене
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы наших сотрудников. Будем рады Вас видеть в качестве постоянного клиента.