Respawn
Киберспортивный клуб
Федор Кожевников
Пожитая временем мебель, наушников лучше бы вообще не было, компьютеры просто кирпичи. Админ не знает своей работы, сидят левые люди. Лучше переплатить и найти место поприятнее…
РС
Роман Статный
Клуб хороший, мощные компы, всем советую
Алексей Тюкавкин
Всё хорошо всем советую
ТС
Тимур Сертненов
Хороший компьютерный клуб, мощные компы хорошие, приятные администраторы
ДО
Денис Осипов
Хороший клуб, компы мощные и в клубе +вайб
NK
Nemlys Kordhell
Имба
Александр Ильиных
чёткий клуб
ЖП
Женя Попов
На днях играл в этом пк клубе Все очень понравилось Как только зашли нас встретил администратор Кирилл Прикольный пацан во всём разбирается
Максим Мельников
Хорошее место доя времяпровождения!!
Денис Симанов
Играл на днях с друзьями , вип комнате нам очень понравилось очень хорошая атмосфера очень чисто и прикольно
Андреучек 🌇
хорошие админы, мощные компы
Mukhammad Aripov
Бомбовый клуб
Пε
Полина ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Самый лучший пк клуб, классные админы и хороший прайс
Артем Ошурков
Хорошое место , чтобы поиграть с друзьями . Компьютеры мощны и вы можете поиграть в любую игру , если вы захотите
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Артем за хороший отзыв, мы всегда рады вас видеть!) Хороших каток вам!)))
Анжела Анжела
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела директору Артуру, помог обойти запрет на дискорд, и своевременно решил все проблемы по настройке компьютера. Пока другие компьютерные клубы общаются по стиму, здесь все продолжают общаться по дискорду, однозначно рекомендую это место, 5+!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, рады видеть вас снова :)
ЗД
Захар Давечав
Очень классное место, все удобно, тихо. Позвонили заранее и нам подготовили места, встретили и всё рассказали Будем ходить ещё не раз. Цены стандартные, поиграть часа три - идеально на выходные
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Захар, спасибо за ваш выбор, будем ждать вас снова)
Нолик Скут
Лучший клуб в городе!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас в нашем клубе снова и снова)
Be Happy
Клуб хорош. Но поставьте в випку клавиатуры такие как в обычном зале. Шумные капец. Кабели к монитору тоже стоит заменить,дисплей отрубается моментами
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтем ваши предпочтения и будем ждать вас снова)
Кирилл Дайности
Клуб очень крутой
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, спасибо за ваш отзыв надеемся видеть вас чаще)
Евгений Мелеха
Если вы хотите отвлечься от повседневной жизни, то вам сюда. Здесь вы можете применить на себя роль кого угодно, от водителя дальнобоя, до великого чародея. Побывать в других мирах, а может и самому создать новый мир))) лучший персонал, всегда рады гостям)))
1 октября 2024, официальный ответ
Евгений благодарим вас за ваш отзыв, в нашем клубе вы можете быть кем угодно, ждем вас)
Михаил Трепов
Ну топовое местечко на ночь🙃
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Захар, благодарим вас за отзыв, стараемся для вас)
Артур Никонов
Я считаю, что это отличное место,чтобы позависать с друзьями небольшой компанией. Даже есть вип зал для тех кто любит отдельно от суеты поиграть. 🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, наши двери для вас всегда открыты)
Никита Трепов
Очень приятно проводить там время!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим вас за отзыв, стараемся для вас)
o
oDinarniy
Прекрасное заведение, где можно хорошо провести время с друзьями, отвлечься от проблем и рутины, ставлю 5 звезд! Спасибо за вашу работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, в нашем компьютерном клубе проблемы улетучиваются, ждем вас снова)
Georges St-Pierre
Отличный компьютерный клуб с самой домашней атмосферой среди всех! Администраторы всегда рядом и помогут сразу как вы обратитесь. Недорогие цены, привлечение своей аудитории и прочие фишки очень привлекают внимание, оценка 5 из 5! 👏🏻 С Уважением, latinecjudo.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас в нашем компьютерном клубе)
KT
Kirill Tsventuk
Респа, это хороший компьютерный клуб, с топ девайсами, самое лучшее место где можно скоротать пару часов в катке)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, благодарим вас за отзыв, в нашем клубе вы можете быть кем хотите, ждем вас)
Андрей Водопьянов
Там работают красавчики
Здравствуйте Андрей, ждем вас в нашем клубе 24/7
ПС
Павел Стадник
лучший киберклуб
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, стараемся для вас, ждем вас в нашем клубе)
@ @
Может клуб и хороший . Но маты летят только так, рядом ходим в шахматную школу с маленькими детьми. Не очень приятно слышать столько матерных слов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте @ @, первый раз слышим об этом, до этого никто не жаловался и подобного не наблюдали. С…
Диана Аюпова
Всё бомба!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Баня На Радужной
Хороший клуб, сын всегда туда ходит!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльза, благодарим вас за отзыв, ждем вас каждый день
N
NoMore
Бомбезнейший клуб, все на высшем уровне 😎😎😎 Respawn гарантирует приемлемые цены и приятное времяпровождение)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось, стараемся для вас)
_n
_lola nyaffe_
Лучший клуб, needmoress на связи!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждем вас каждый день
Андрей .
Лучший клуб, админы красавчики , с хорошим чувством юмора. Цены адекватные, атмосфера на высоте. Всем советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас за отзыв, ждем вас в нашем клубе
Виталий Костюк
Отличный клуб компы мощные Админы добрые и всегда помогут все советую туда идти чтобы отдохнуть
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо за отзыв, ждем вас наши двери всегда открыты)
ЕШ
Егор Шиловский
Друга заставили мыть полы за то, что дебоширил. 5 звезд
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим за отзыв, ждем вас снова
Михаил Михалев
Отличный клуб, админ Артур не признается что создал группу Три дня дождя
Кирилл Корчемкин
Ханмурза Атаев
Не работают по графику
A
Andrey
Хорошее место , спокойно и как дома почти .
А1
Акинатор 1233
Ультрамегахорошее заведение для отдыха и для Киберспорта
DC
Dimon Ckelet
Очень хорошое заведение для проведения времени с друзьями , просто бомба отличное заведение приходите играть. Всем советую! Сказка зимы топ
Влад Семенков
Самый уютный атмосферный, да и в целом топовый компьютерный клуб. В клубе очень доброжелательные админы, ко всем относятся с уважением, они всегда вам помогут если возникнут вопросы. А випка в этом компьютерном клубе ни сравниться ни с чем! Как по мне самая лучшая випка именно здесь) А владелец этого компьютерного клуба очень добрый и всегда рад новым посетителям. Поэтому приходите сюда, не пожалеете)
ИМ
Иван Морозко
Всем здравствуйте, компьютерный клуб очень классный, девайся хорошие и удобные, кресла удобные, мониторы хорошие и глаза не болят, игры не фризят, все очень хорошо, советую всем туда сходить! Хорошего всем дня
ЕЛ
Егор Литвин
атмосферное место, играю на постоянке, советую данное место👍
Иван Кистин
Все очень хорошо, прекрасное место чтоб расслабится с друзьями, персонал очень приятный, вип места лучшие в городе и в принципе лучший пк в городе
Ш
ШЛЁПА__ДИЛЛЕР
Хожу сюда и кайфую. Лучший админ, чистые девайсф и очень приятно провожу время именно в этом пк клубе. Очень нравиться стримы, очень лампово
[V]azax
Регулярно посещаю данный клуб и могу смело заявить что это лучший клуб из всех, что есть в городе, компы с хорошими характеристиками, периферия всегда в хорошем качестве, администрация клуба очень приветливая, и помогает не только в вопросах с компами, но и просто будут готовы поддержать диалог, единственное что расстраивает, это маленький выбор энергетиков, но я ведь прихожу не за ними:D. В общем и целом, однозначная пятёрка.
Валерия Журавлева
Очень крутое атмосферное место ) намного баще других компьютерных клубов) Ещё и персонал всегда вежливый )) А випка которую открыли вообще огоооонь) Спасибо приду ещё 😇