Вулкан
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Roman Konyuka
Отличная Шиномонтажка. Грамотные специалисты.
KS
Kate Sh
Быстро переобули. Претензий нет
SM
Serega Martynov
Сегодня переобувал ладу-весту всё понравилось. Всё было качественно балансировка отличная.
МВ
Михаил Винокуров
Хороший подъезд, удобное расположение.
Азалия Исмагилова
Огромная благодарность мастеру. Приехал забрал колесо от коляски, починил и привёз поставил. Человеческое спасибо!!! Рада, что есть такие добрые люди на земле
ВР
Вика Романова
больше разговаривают со всеми, чем работают
Алексей Ганзалес
Приехал с проблемой спускает колесо. Сняли посмотрели нашли прокол. Тот кто должен был делать сказал у него дела и свалил в закат из шиномонтажки. Второй занимался лексусом по записи, предложил поставить жгут на что сказал что мне нужна заплатка, в итоге он сказал что у него нет времени и он поставил жгут. Зачем надо было браться за работу если нормально сделать неможет.
12 октября 2022, официальный ответ
Вам было предложено подождать в порядке очереди чтобы поставить заплатку в покрышку, это не минутное…
ЛШ
Любовь Шомполова
Сервис супер!! Сработали очень быстро, приехали, забрали колесо, исправили прокол и вернули на место, всё за 20 минут! Молодцы! Огромное спасибо🙏💕
Просто Человек
Ребята знают свое дело, спасибо! Рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Rez
Отличный шиномонтаж. Быстро и по выезду работают.
1 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌
ЮК
Юра Кобзарь
Вроде ниче шиномонтаж
Дмитрий Кол
Михаил настоящий профессионал,принес ему убитые штампованные диски на Хайлюкс,сделал чудо,колпаки даже вещать не хочу.Быстро,качественно, не дорого.И не обойду стороной подход к клиенту ,на высшем уровне!лучший шиномонтаж в городе,советую!
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараемся.
My Life My Rules
Нравится читать отзывы от знакомых и близких, но шинка действительно неплохая, советую!!
6 июня 2021, официальный ответ
Спс.
В+
Владислав +
Отличный шиномонтаж, приятные цены, есть всё необходимое оборудование, в соседнем боксе варят аргоном, что очень удобно, советую!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось.
Артем Н
Отличный шиномонтаж. Советую всем.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Дядя Маин
Один из лучших шиномонтажей в городе! Цена/Качество!
Денис Пипусь
Хочется отметить чуткое и внимательное отношение к людям, профессиональный подход к рабочим вопросам по принципу :быстро и качественно, по разумным ценам.
21 февраля 2021, официальный ответ
Спс!