Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ВТ
Виктория Такнадо
Этот пункт выдачи отличается от всех, где я была ранее. Со мной лично уже было два случая- когда я прихожу и пункт выдачи на «перерыве»… муж уже натыкался так 3 раза, за не очень большой промежуток времени. Причем через два часа после открытия.. вопрос- что вообще происходит там? Студенты бегают на пары?.. запах в последнее время не очень приятный ( и курилками вонючими попахивает знатно)какой то бардак и парень ходит без обуви😅 очень интересно и ничего не понятно. Лучше просто поменять пункт выдачи
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Д
Дмитрий
08.10.2025 приходил забирать заказ, все хорошо прошло. Встретила милая девушка, была очень приветлива и быстро отдала заказ. Все понравилось
Владимир Петряков
Ждал 40 минут никто не открыл!
Анна Мицкевич
Отличный пункт выдачи, шаговая доступность, приветливые администраторы. Все хорошо!
ПГ
Павел Гладков
Очень чисто в пункте выдачи, замечательный сотрудник, очень вежливый, культурный.Спастбо, рекомендую.
СГ
Светлана Гладкова
Хороший пункт, очень чисто. Приятный молодой человек сегодня сидит, очень вежливый культурный. Спасибо за хорошее обслуживан . Пункт рекомендую.
пС
праведнов Степан
Удобно у дома сотрудник Добрый
Катюша
Отличный пункт. Сидит отзывчивый, вежливый и приятный молодой человек.
Жд
Женя дмитриев
Чудесные сотрудники, отзывчивые. Пришел сегодня с просьбой сделать возвратную заявку, мне помогли и научили. Отличный персонал👍👍👍
Мария Федотова
Оперативная выдача, чистота, вежливые, отзывчивые и компетентные сотрудницы
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
AZ
Anna Z
Хороший пункт. Приятная музыка. Отзывчивый персонал. Чисто и уютно.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мэри Попинс
Приветливый и доброжелательный персонал. Приятно приходить в этот пункт выдачи. Если есть вопросы всегда готовы помочь!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, что наш…
ЛШ
Людмила Шишкина
Всё супер, очень нравится. И расположение и время работы и найти не составляет труда, работники отзывчивые и всегда доброжелательные 10/10. Совершенно не разделяю негативные взгляды)))
Евгений Заболотный
Вежливые работники, ответственный подход к работе. Не разделяю негативных взглядов других клиентов.
13 апреля 2022, официальный ответ
Sergi Malinowski
Получал первый заказ и осталось крайне неприятное впечатление о точке выдачи - передо мной стоял мужчина, я спросил у сотрудницы «по одному?», на что получил утвердительный ответ, хотя сотрудников в точке двое; тут же следом за мной зашёл кавказец, протянул этой же сотруднице, которая 10 секунд назад сказала мне что по одному, штрих-код и она ему выдала заказ. На мой вопрос, что за херня она ничего не ответила. Что за отношение к посетителям?!
Эльвина .
Грубое не подабающее поведение сотрудника пункта выдачи Оzon. Выдали резак для вскрытия заказов из коробок. Этот резак в страшном разломленном состоянии. Еле как в течении 15 мин вскрывала коробочки, чтобы посмотреть состояние моих заказов. Сотрудник обьяснил неисправность резака тем что, клиенты постоянно крадут эти резаки((. Очень стыдно конечно красть эти резаки((. Попросила пакет, чтобы положить заказы, сотрудник сказал, что пакеты давно закончились(. Этот пункт выдачи отпал из списка тех, в который я вообще когда либо буду приходить.
Артём Н
Удобное месторасположение, а самое главное график работ. Заказываю всегда именно сюда, а не возле дома, с не очень удобным графиком. Насчёт вывески то да, побольше бы. Но это проблема только в первый раз когда забираешь
ЕЛ
Ел Л
Заказала кресло, к новому году подарок! Должно было прийти 31.12.2020. До сих пор ждём. И почему нет номера телефона пункта выдачи?
Volk Dark
Пришло быстро, упаковано хорошо, найти пункт выдачи не составило труда
Алексей Иванович
А можно точнее описать ваше место положение это во 1 А во 2рых сделать вывеску или наклейку побольше а не этот плювок на стекле который у вас сейчас