GreenSpark

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров для телефонов, планшетов и ноутбуков
Е…
Е ….4 отзыва
Была в этом салоне не раз. И вот снова пришла вчера, нужно было наклеить защитное стекло на телефон. За столом меня встретила девушка у которой был максимально не приветливый и надменный взгляд, может она работать не хочет или устала или может я ее отвлекла от занятия это уж я не знаю, но она работник салона и нужно соответствовать) я попросила у нее стекло, она мне начала про него говорить и я попросила объяснить что это значит, мне как человеку который далек от этой сферы было интересно. На что она закатила глаза , повздыхала в процессе нашего разговора и еле как рассказала, в общем весь диалог выглядел так что она совсем с неохотой хотела обслуживать, хотя она сидит на своем рабочем месте прошу заметить. После установки стекла дома я обнаружила что стекло с одной стороны сбоку сверху и снизу приклеено так, что оно отходит. Я как человек платящий за услугу хочу чтобы она была выполнена идеально, чтоб защитное стекло было наклеено без единого пузыря, и чтоб оно не отходило по бокам. С пузырями я могу и дома сама наклеить)) не было времени уже идти обратно в салон и исправлять это. Клиентоориентированность на 0, дама за столом просто все желание отбило ходить в этот салон, может беседу провести как нужно обслуживать людей?)))) До свидания она мне тоже еле-еле сказала там же самым надменным и недовольным голосом
Виктор М.3 отзыва
GreenSpark, магазин по продаже запчастей и аксессуаров для телефонов, планшетов и ноутбуков
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РА
Рамзан Абдулмеджидов3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте. Да конечно, приходите к нам.
Лизочка 🧸7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Ясмина, добрый день! Спасибо, что оценили!!!
Женя Асулханов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Г8
Гога 892 отзыва
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВВ
Вилора Воробьева1 отзыв
Здравствуйте, Вилора. Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Юлия Миллер5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
ОБ
Ольга Бедюх60 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое 💛 Ждём снова!
Н
Наталья2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили Рады стараться.
ВП
Виталий Пархоменко5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
ЮК
Юрий Кондратюк1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Mantera .2 отзыва
Здравствуйте, Mantera! Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🙏🏼
ЮТ
Юлия Т2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться.
ЯБ
Ян Бажанов2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Tenny Lu1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
мария К2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Артур Линник1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Lia Kerimova5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
ЛЕ
Людмила Ермолаева1 отзыв
Людмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ОЯ
Олег Янчев1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИВ
Игорь Васильев2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Артем К.6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам.
МВ
Мария Величко1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Зорькина2 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
е…
елизаветта …3 отзыва
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
ГФ
Галина Фофонова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Роман Анатольевич3 отзыва
Роман! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алёна Гаджиева3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТВ
Татьяна Величко1 отзыв
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Виктор Криворогов2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
эт
эдуард табанов3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эдуард, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Кира Хилсинка3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Lizgin Lizgin3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lizgin. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ТВ
Татьяна Владиславовна1 отзыв
Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Городской житель1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Артёменко1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
як
ясмина караева1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ясмина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
МО
Максим Орлов2 отзыва
Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭК
Эльвира Коваленко1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЛ
Юрий Лезнику1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Александр Макарин1 отзыв
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Фируз Бозоров1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 💛
G
Gogo1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Gogo, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.